Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: Мой опыт:Клиника Нудельмана Екатеринбург
Цитата:
|
||||
|
||||
Выложила фото груди Ириши.М в Галерею наших результатов в разделе Пластика груди. Хотела сразу в раздел Фото, но, кажется мне, что надо подождать еще месяцок...
|
|
||||
|
||||
Спасибо что выложили, грудь и правда меняется с каждым днем в лучшую сторону. Ой только ошибочка вышла импланты у меня не круглые а анатомы.
|
||||
|
||||
Re: Мой опыт:Клиника Нудельмана Екатеринбург
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: А вот такая новость: "10 мая 2007 Пластические хирурги из Екатеринбурга - Сергей Нудельман и Николай Голубков вошли в состав Американского общества эстетической хирургии. Россияне были приняты по рекомендации ведущих в этой области врачей - Тимоти Мартена и Томаса Биггса. Обоим пришлось пройти довольно жесткий отбор, американские эксперты тщательно изучили методы работы российских специалистов и результаты проведенных ими пластических операций. Добавлю, что пока это первый случай в отечественной пластической хирургии." ("Эхо Москвы" Екатеринбург) |
|
||||
|
||||
Сегодня оттуда! Давольна как слон! Для меня ,как для иногородней, было ОЧЕНЬ удобно.Повела там 6 дней .Но в связи с открытием нового корпуса и закрытием старого на ремонт возможно повышение цен не проживание( со слов персонала).Открытие все откладывается, но на моих глазах носили новые столы для столовой.
|
|
||||
|
||||
Маля, ты там что сделала? Грудь? У Цветкова?
|
|
||||
|
||||
Сделала грудь и липо галифе у Цветкова.О результатах говорить пока рано наверное. В планах подтянуть лицо, но это зимой. В любом случае вопрос выбора клиники для меня уже не стоИт.
|
|
||||
|
||||
Девчонки кто знает что нибудь о клинике Нудельмана???
Всем приветик! Наконецто от размышлений решила перейти к действиям, хочу сделать липоксацию. Самая ближайшая клиника это клиника НУдельмана в г.Екатеринбурге но о ней ненашла никаких отзывов.
Девчонки подскажите кто что слышал может вы или ваши знакомые оперировались в ней, может хирурга посоветуете и т.д. |
|
||||
|
||||
Липо хочу сделать на внутреннюю сторону бедер и коленки
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Маля я смотрю вы липоксацию сделали в мае у Цветкова раскажите как самочувствие как результат, надеюсь все ровненько и красивенько? |
|
||||
|
||||
У меня только галифе. Нормально выглядит.Еще хочу добавить бедро спереди и колено, есть еще над чем поработать :D Я в середине ноября туда собираюсь на подтяжку,думаю совместить. А ты(можно на ты?) им фото не отправляла?
Добавлено спустя 31 минуту 9 секунд: Дабы не быть голословной приложу фото . Только учти,что после ОП я еще толком спортом не занималась . Добавлено спустя 7 минут: Не получилось.. Еще раз |
|
||||
|
||||
Нет фото не отправляла собираюсь в течении месяца на консультацию сьездить, если все понравиться то липо запланирую на октябрь-ноябрь чтобы попрохладнее уже было. А ты какую делала обычную или ультразвуковую? И если отправить им фото то они по ней проконсультируют или что?
Ты говориш что нормальный результат т.е на том месте где была липоксация получилась ровная без вмятин поверхность т.е результат тебя полностью устроил? |
|
||||
|
||||
Отправляешь им фото , а они отвечают сколько зон, сколько будет стоить и т. п .Параллельно могут еще предложить что-то Делали ультрозвуковую, а какая бывает обычная?Вакуумная?
|
|
||||
|
||||
Посмотрела твои фотки помоему результат отличный, обязательно отправлю свои для консультации, а что потом, вот я получила от них ответ потом уже нужно ехать на повторную консультацию где назначат день операции так?
А что касается методике липо я просто прочитала на форуме где Павлов из СПИКа г.Питер говорил что после ультразвуковой много осложнений и они практируют обычную вакуумную, ВОТ и страшновото теперь! |
|
||||
|
||||
Нет на повторную консу ехать не надо. Они дадут телефон, звонишь и записываешься на конкретную дату к конкретному врачу. Главное определиться с объемом операции.Я тебе еще в приват сообщение отправлю
|
|
||||
|
||||
Анабель, вот тут у нас есть рассказ об операции в клинике Нудельмана http://plastic-surgeon.ru/antiag/1145/420/
|
|
||||
|
||||
Только Нудельман не Викторович, а Владимирович
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, я обитаю в Екатеринбурге, но не знаю где здесь есть клиники занимающиеся увеличением груди. Те из вас кто уже осуществил свою мечту (честно завидую) подскажите как записаться на первую консультацию, что при себе иметь? Корректно ли спрашивать конечную цену сразу же? какая клиника лучше? спасибо
|
|
||||
|
||||
Московская 19, тел.228-28-28 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Записываться на консу не надо,принимают в порядке живой очереди.Только каждый день разные хирурги.При себе иметь объект желаемой коррекции(грудь в Вашем случае:d)Цену озвучат сразу,если нет - спросить обязательно! И сразу просить размер побольше:d - они там минималисты. |
|
||||
|
||||
Вот спасибочки за оперативный ответ, алчно поглощаю инфу на сайте ))
Увеличение молочных желез круглыми имплантантами Mc Ghan67000-81000 Увеличение молочных желез имплантантами Mc Ghan (стиль матрица)100000-119000 Подскажите, это конечная сумма или еще за что-то платить??? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|