Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аннета! В моих постах про пресловутые 5000 рэ рядом со словом жена слово "бывшая" не было употреблено ни разу.
.... в этом смысл..... |
|
||||
|
||||
Ну, тогда это просто абсурд. А что за жена такая, которая с таким уродом живет, да еще и детей от него рожает? Это уже овца какая-то, а не женщина...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АННЕТА,
мой муж не ходит ни в одно из мест для наведения красоты, просто регулярно моется. В сухом остатке: ногти чистые, пахнет достойно, морда лица не обвисла( 38 лет), прыщей на булках нет! Ну и что ему ещё себя холить? Может быть поэтому у меня такой настрой. Хотя.... Ещё одному мужчине, миллионеру в долларовом исчислении, я бы точно прописала и косметолога, и имиджмейкера, и бородавковыводилку, и стоматолога , и ..... ещё долго перечислять. Но дерьма у него внутри не убавится. |
|
||||
|
||||
...бывшая жена вообще не имеет права претендовать на свое содержание
Я - со св. 2-мя копейками, немножко не в тему.... А у нас - и имеет, и претендует. Т.о. общество дейсвительно охраняет ПРАВА ЖЕНЩИН. |
|
||||
|
||||
Тааак,перешли на бывших жен уже, а о пластических операциях и отношению к ним дяденькОв ни гу-гу :D
|
|
||||
|
||||
Я люблю ухоженных, но главное чтоб он на гея (который женоподобный, уж не знаю пассивный ли )не смахивал и проходя по улице на него мужики не заглядывались Тогда точно фи!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И ухоженных мужчин просто обожаю, тех которые как с иголочки! Никогда даже не смотрела в сторону мужчины, который не следит за собой, они меня не возбуждают абсолютно! |
|
||||
|
||||
Между "не следит за собой" и "с иголочки" есть огромное количество нормальных мужчин. У мужчины на много больше уходит времени на бизнес и карьеру, и если он свободное время предпочитает проводить в салоне на маникюре, на фитнесе и в солярии - это немного удивляет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще у меня давняя мечта - пролипоксировать ему подбородок!!! В смысле второй. Грожусь, что хирурга на дом притащу! У него эта проблема семейная - у папы и мамы - всем бы сразу сделала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не, тех, которые по соляриям ходят, я не лю Еще я качков не люблю, почему-то вид накачанного тела у меня не вызывает слюноотделения, золотая середина-самое то! А еще терпеть не могу мужиков, которые бреют ноги и грудь
|
|
||||
|
||||
Как показывает практика, одно другого не исключает. не факт, что те кто "вылизывает" себя с ног до головы и тратит на эту кучу времени, не найдет времени на женщин :mad0: а так же пиво и футбол
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К счастью, наши с мужем представления о благополучии во внешности совпадают, поэтому и он был приятно удивлен моему "мягкому" преображению и вообще, очень рад моему стремлению к успешности во внешнем виде. А мужчины, которые в зале, так те вообще смотрят на женщин, так сказать, коллег, с большим интересом и даже уважением.
|
||||
|
||||
Ириш, полностью с тобой согласна!
|
|
||||
|
||||
Со стороны красавчики, следящие за собой активно, очень хороши. Мне они оччень нравились в качестве любовников. Но представить себе такой же арсенал косметики в шкафчике как у меня для мужчины я не могу. " я еще так молод, а у меня морщинка на попе. Поперечная. Что же делать".
Ну вот представьте, я о внешности думаю часов 10 в сутки наверное , а если бы вы узнали, что ваш муж/друх этим тоже страдает? Мне как то неприятно было бы. Он у меня интеллектуал, знаете ли Я ничего никогда не говорю вслух про это дело. "я в салон" и все, ну на крайняк "делать лапки" (имеется в виду красить ногти). Ну мне просто неудобно даже как то перед ним - пусть думает, что сама такая звезда. Этот момент меня сильно останавливает в отношении радикальных вмешательств. Вот о груди я думаю уже лет пять. Но как сказать? Это ж еще и деньги (я копить не умею). А вдруг испугается и убежит? |
|
||||
|
||||
Эх...
:twisted: Мужики всегда не знают чего хотят. Моему тоже всегда нравились, нравятся и будут нравится женщины с размером груди -3!
И когда я решила сделать операцию, начались тирады: "Ты мне и такая нравишься", "Не надо - это опасно. А я тебя и такой люблю"! В итоге, когда я ему подробно рассказала обо всех особенностях операции, глазки у него загорелись... ) Делаю вывод: мужчинам нравится большая грудь 88% из 100%. Но они не уверены, что ради этого стоит ложиться под нож. Но я рада, что такая возможность существует.
|
||||
|
||||
Ну не знааааюююю. Будучи счастливой обладательницей красивого первого размера, готова с этим поспорить. Сколько раз замечала закономерность, что чем старше мужчина, тем чаще ему нравится именно маленькая грудь. Но, в принципе, это все не так уж важно в конечном счете оказывается. Далеко не в одной только груди заключается сексуальность.
|
|
||||
|
||||
Совершенно верно! У меня тоже красивая грудь и первого р-ра, но мужчины почему-то преследуют навязчивую идею: ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ! Наверное, это их пунктик. Относительно члена - можно сказать тоже самое!
Ты, кстати, в приват заглядывала?
|
||||
|
||||
Не знаю, я таких встречала очень мало. И в основном их отличал не очень высокий уровень развития. Возможно, это мне так повезло. Но ни один из моих бойфрендов не отреагировал положительно на мысли об увеличении груди не из-за риска, а потому что "зафигом?".
В приват заглядывала. Но так как астрология это все же треп и не отосится к медицине, то лучше теме оставаться в разделе треп. Кому надо, те найдут. ;) Лично я верю больше в карму. |