Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Flower82 сетки вытащили, гипс во вторник снимать будут и швы. После снятия сеток нос не задышал в полную силу, все равно ещё кровит и слизь, одна ноздря вообще отёкшая сильно, практически не дышит. Но сегодня ночью проснулась и ощутила, что дышу хоть одной ноздрей, но все таки носом!)
@dubrovinarita почему не пошли на операцию? У меня ещё пока отёк, щеки квадратные, верхняя губа не шевелится, я на панике. Жду когда все это закончится)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ksssss, паниковать не нужно, это всё стандартные процессы. Была же операция! Я себе делала грудь, вот там ооочень больно было. Моя грудь была в отёке год. Только вот увеличенная от отёка грудь выглядит хорошо- объём же. Я просто сопоставила с носом. В нос не просто имплантанты поставили (как в грудь), а ломали кость и тд. Конечно, и отёки будут и всё не сразу будет сходить, но будет. Я после сеток намного лучше задышала, но мне не трогали ноздри, может из-за этого реаба чуть проще. По сути, меня только отёчность волновала. Губа проходит, щёки тоже приходят в норму
@dubrovinarita, меня в день операции не хотели брать. Накануне вскочил прыщ на носу, я его подсушивала. ДЮ сразу его заметил и сказал: «что это»? . Но он сухой был и срок был около недели. Пронесло. Ложусь на операционный стол, меняют давление а там 70/40. Говорят ну капец, это слишком низкое. У меня давление 90/60 всегда и я останичная. Говорю, я на нервах с вечера, голодная со вчерашнего дня, без воды. А время уже 13-00, конечно с таким перерывом и нервами с 90/60 дойдёт до 70. Мурыжили они меня, боялись, изучили карты, связала их со своим терапевтом. После этого сделали. Решалось всё на оп столе. Я думала от волнения не уйду в наркоз. Но в итоге всё супер |
|
||||
|
||||
"Ринопластика у Радионова Д.Ю. сентябрь 2020", "Ринопластика у Радионова Д.Ю." - вы бы хотя бы разные заголовки придумывали.
А то такое ощущение, что Flower82 и ksssss - это один человек, который сидит с разных аккаунтов, появившихся в одно время и использующих одинаковый стиль изложения. |
|
||||
|
||||
@no-name, хммм, я операцию делала в апреле и фото об этом свидетельствуют. Моему носу 4,5 мес. Создала тему после основной реабилитации так как переживала за отёкший нос и хотела писать уже спустя время по существу. У kssss операция была недавно, и как я поняла, в Красноярске, а не в Хартмане в Москве. То, что мы друг с другом общаемся, считаю нормальным так как оперировались у одного врача. Наверное, многие идут в ветки друг друга, видя что один и тот же врач?? А про стиль изложения- не могу дать коммент. Я общаюсь дипломатично, сдержано.
|
|
||||
|
||||
@Flower82, а почему вы тогда оправдываетесь?
Оба аккаунта злоупотребляют смайликами (многие из которых не распознаются с ПК, т.е. они, вероятно, введены с одного устройства), используют два вопросительных знака подряд "??", букву "ё", пишут чересчур длинные посты. Я бы на месте админа проверила IP-адреса, если есть такая возможность. |
|
||||
|
||||
@no-name, я оправдываюсь потому что мне нравится форум, мне здесь интересно, я многие темы читаю и хочу находиться здесь, мне не безразлично. Я пищу с IPhone, почему эмодзи выходят знаками вопроса не знаю, буква ё- а как её ещё писать??? В общем, я только за проверку Екатериной, администрацией. Мне очень этого хочется, также как и получить извинения за обвинения после данной проверки.
|
|
||||
|
||||
@no-name, у хирурга немало пациентов - навскидку, тут на форуме человек 5, которые сделали у Р. Почему не может быть сразу несколько тем, посвященных операциям у него? По этой странной логике, Арбатов тоже сам сидит и пишет - потому что в верхних сторочках три темы про оп у него.
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, спасибо за поддержку! Я создавала эту тему до kss и не пометила месяц, так и написала «рино у радионова». Ну и если бы мы с девушкой были одним персонажем- у меня то скоро пол года и в октябре я иду к ДЮ, у меня здесь другие вопросы- про отёки, спрашивала у тех, чьему носу около года. У ksss только операция прошла и только сетки вытащили. Какая логика создания одним аккаунтом таких тем? Мне кажется каждый пишет о том, что у него болит в данный момент. А когда на форуме находишь соседа по врачу, так это здорово, для этого мы и здесь- сравнить, вопросы задать друг другу..
|
|
||||
|
||||
Добрый день, присоединяюсь к вопросу. Как дела у вас?
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, сейчас бы выслала фото своё в постеле с новой грудью, но не могу , я же Арбатов на самом деле спасибо за юмор @no-name, Реально мысли что это Радионов все строчит или его помощники ? он совсем не такой человек , он серьёзный хирург , такой ерундой заниматься ему ни к чему. А смайлики я тоже поначалу такие ставила . @ksssss, как носик ? Очень интересно посмотреть фото
|
|
||||
|
||||
Автор а можно фото ДО???
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Не хотела ничего писать, но столько вопросов здесь пишут. В общем я в диком расстройстве, две недели была в жутчайшей депрессии, результат воообще не совпал с моими ожиданиями. Все жалуются что после снятия гипса нос большой, а у меня все наоборот. Нос очень маленький, такое ощущение что это какой то страшный сон наяву. Очень жалею о том что просила немного сделать меньше ноздри. В итоге нос стал узким, крылья катастрофически маленькие. Хотела минимум изменений, в основном спинку носа выровнять, т.к была кривая. А в итоге не узнаю себя в зеркале. Столько лет мечтала об операции, а в итоге все бы отдала чтоб вернуть все назад.
|
|
||||
|
||||
@ksssss, а можете показать? Ну хоть как-нибудь, замазав глаза, рот и прочее? Может все и не так ужасно? Тяжело привыкать даже к минимальным изменениям. И если честно, Радионов и маленький нос, ну очень хочется посмотреть, не обижайтесь только, я понимаю как Вам тяжело.
|
|
||||
|
||||
@OlAn слева -до, справа - после. Вообще не могу смотреть на себя. Меня вообще в целом устраивали крылья носа, просто они расплывались сильно при улыбке, поэтому спросила можно ли немного уменьшить это. ДЮ сказал что не хочет резать, что это лишние рубцы. Я не стала настаивать и сказала что ему виднее. В итоге все таки их урезали жестко. Это как из крайности в крайность. Такой маленький нос я вообще не хотела, он даже не похож на моделирование(((((
И это он ещё в отеке. Если бы я могла только предположить что будет так результат, я бы ни за что не пошла на операцию. Хотела подкорректировать недостатки, а в итоге изуродовала себя только((( самооценка ниже плинтуса, ещё и на нервной почве куча болячек полезло, глаз отёк. Просто проклинаю тот день, когда решилась на это |