Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эля42, у меня тоже без компры то талия 65, то 67! В посл.дни. пройдут отеки у нас)))
Сейчас отек усилился немного, думаю из-за простуды.. да и чая горячего пью больше из-за неё. У меня от особо не изменился, а вот живота беременного больше нет... там я теперь худенькая не смотря на отек. Толи ещё будет, когда заживу полностью. У @ANewMe, терпения надо реально запастись! У меня уже больше 2 месяцев... заживаю и все еще сутулюсь немного. |
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, вот и у меня так же. На нас , худеньких, нет такого явного эффекта
Раньше ночью, лежа на спине пуз проваливался и была яма)) сейчас ровненько. Смотрю на себя и ощущение низкого пупка, посмотрела исходник, тоже низко..видимо строение такое...тело короткое, ноги длинные |
|
||||
|
||||
@ANewMe, я распрямилась на 15 день тоже до этого тянуло, а потом сама и не заметила как выпрямилась
|
||||
|
||||
@Эля42, у меня эффект заметный. У меня живот не проваливался. Сейчас потихоньку начинают косточки выпирать как раньше. И талия визуально стала более выраженной.
И пузо не вываливается. Я очень довольна. Жду когда заживёт. Все еще дискомфорт в мышцах живота. |
|
||||
|
||||
@Эля42, как тебе без компры? Окаменелости нет?
У меня два месяца, но чувство каменного живота постоянно, если не в утягивающих труселях. По ночам в какой то дикий тонус входит живот, хочется потянутся до судорог.
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, есть, при резких движениях нр ..но не часто и ненадолго , я и во время ношения компры снимала ее и танцевала чуток..не сильно тонусил, первое время только ..
Ночью было сегодня немного, я только за кожу со швом переживаю..а так тонус так тонус. Не парюсь.. Дикий у меня один раз был, муж по кочкам провез..так я шла, аж одышка была. Вчера гуляла , как то не так без компры, тоже ощущение нехватки воздуха почему-то, а дб наоборот) И чувствую шов на грудине отпускать стал..нет такого сильного чувства натяжения. Это я сидя если куда нибудь тянулась в полуобороте. @Alice im Wunderland, косточки мои торчат))) и всегда торчали.. больше пуз вываливался при наклоне, кожа, мыщцы растянутые) |
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, вот эта косточка и шву мешает, тянет, поэтому краснее и шире шов
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
@ANewMe, Если себя контролировать, тт я могла распрямится недели в 2, но окончательно ходить как до операции я стала после 1,5 месяцев, пожалуй. @НинаВикторовна, у меня вообще никогда не было чувства окаменелости нигде.
|
||||
|
||||
Столько у нас общего, девочки)))
|
|
||||
|
||||
@OlgaHar, ну что ты завтра уже идёшь сдаваться?) переживаешь?
Я после завтра. Была в пятницу уже на личном приеме у врача. Порадовал меня тем, что сказал получится натянуть без вертикалки. Диастаза нет, но будет в любом случае сшивать и прямые и косые ( говорит, иначе зачем это все))) уговорил залипофилить чуть попу. Ох, переживаю конечно как я после всего этого восстанавливаться буду... Вообще объём оп будет таков : липо живот, фланки, поясница, спина до лопаток, крестец, лобок, внутренняя колена, шея в районе углов челюсти, полная абдоминопластика с ушиванием прямых и косых мышц, липофил попы. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, вот это объем, удачи вам!
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ой да. Не сплю неделю, переживаю за все. Вот только границу пересекли всем семейством. Завтра к 9 поеду в больницу. Если кт норм , тогда уже в палату и будут готовить. Ну хорошо же , такой объем у тебя сразу виден результат будет. Я уже смирилась , что не видать мне талии) ну нечего липосачить . И без диастаза , легко все пройдет. У меня то большой , доктор говорил от груди до лобка шить надо . А реаба болезненная я так понимаю , читая здесь , только у кого диастаз сшивали.
В любом случае , удачи нам ! На ковид вчера получила отрицательный тест, столько счастья было ))) хотя нос до сих пор ноет
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, вот, по ходу дела, так и есть. Но кто ж докажет, что это должно было стоить дешевле? Утверждённого прайса нет нигде в открытом доступе, у каждого хирурга в клинике свои расценки, которые выдают только менеджеры после консультации ...
Сделала я экспресс-тест на COVID (южнокорейский), он положительный, сегодня пропало обоняние. Но чтобы подтвердить официально и получить назначения, нужен врач. А неотложка ко мне едет уже 27 часов... больше всего переживаю за показатель Д-димер, который и так высокий обычно после операций, а при коронавирусе вообще поднимается серьёзно
|
||||
|
||||
@проза, что то на вас столько всего сразу навалилось ( я за вас с таким результатом все переживаю, еще и ковид. Пусть легко все пройдет ! Сколько уже после опи?
|
||||
|
||||
Цитата:
@проза, крепись, все будет хорошо! Как общее самочувствие? Температура?
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, у меня камень при ходьбе, на кочке в машине... Так что и меня по ходу туговато сшили))) Стою/лежу уже ровно, а в движении мышцы сокращаются и сгибают меня.
|
|
||||
|
||||
@проза, откуда такая инфа про д-димер? Впервые читаю. Д-димер показывает уровень разложения клеток крови, что косвенно указывает на внутреннее кровотечение. Если у ковидного больного порвался сосуд, то да, д-димер будет выше нормы, а если внутр.кровотечения нет, то откуда взяться повышению д-димера?
|
|