Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздравьте меня, Аннета, это оказался не комок Биша, а именно жир. Липо лица это не опасно, вы не в курсе? Я про щёки между делом у доктора спросила, а подробно выяснить забыла.
Лолита, ты решила делать массаж вместо липо или вместе? Вот мой доктор против массажа как такового, в моём случае не поможет, сказал, (только я не о лице спрашивала). |
|
||||
|
||||
Липо щек я делала - это не опасно, если делать у хирурга, который опытен именно в этом виде липосакции. Если же не опытен - опасно, т.к. ямки и борозды на лице - это, сами понимаете, ужасное зрелище.
|
|
||||
|
||||
2 Satisfecho
после липо - что бы быстрее проходило |
|
||||
|
||||
Аннета, а можете назвать московских хирургов, опытных в вопросе липо лица, к кому сходить проконсультироваться стоит?
А вы у кого делали и довольны ли результатом? Какие могут быть там подводные камни, не подскажете несведущей? |
|
||||
|
||||
Я делала у Малаховской. 12 лет назад.
Подводные камни: 1. если Вам больше 25 лет, не стоит делать липо на лице отдельно от антивозрастных операций - лицо очень сильно постареет. 2. не стоит делать эту операцию у врачей, результаты работ которых Вы не видели лично, "живьем". |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А может, это Lili4ka была? Только она, по-моему, не щёки делала, а корректировала липофиллингом комочки ниже уголков губ на подбородке.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, а какие именно выемки вы имеете ввиду? У меня наоборот выпуклости, а вот выемок нет.
Аннета, мне нет ещё двадцати пяти,время ещё есть, значит. А к кому ещё, кроме Малаховской, сходить можно в Москве? И ещё, а как мне увидеть результаты живьём: просить хирургов пригласить пациентов? |
|
||||
|
||||
Нет, самостоятельно искать пациентов с такой операцией на форуме и договариваться с ними о встрече.
Липосакцию щек делают многие хирурги, но я лично не видела результатов этих операций, поэтому никого назвать не могу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно, это была Lilli4ka. Она даже в теме Липофилинг обещала фоты выложить . |
|
||||
|
||||
Цитата:
------- |
|
||||
|
||||
Чем больше читаю сайт
тем больше проблем у себя нахожууууу )
Я,конечно жее,видела у себя некоторые расхождения в форме лица,но никогда бы и не подумала,что у моих комков есть название,мало того я еще ни у кого не видела,такой жее проблемы под нижней губой как у меня!!!ПО моим подсчетам у меня на лице 6 жировых мешочков(назовем их так) Первые два-это грыжа под глазами,вторые два -это комки Биша (как показано на второй фото с Джоли),причем у меня они явно выделяются,а мне еще и 24 та нет.....и что меня по жизни немного беспокоило,это два жир мешочка под нижней губой пряммм по центру! И я заметила,када я худела,конкретно,то комки уменьшались и под губами тоже,но все-равно их было видно,т.е. они совсем не пропадали...ВОт комки Биша -это явно наследственное,у бабушки тож самое,у папы и у мамы,млинннн!!!Повезло так повезло! |
|
||||
|
||||
Да они легко удаляются .... под местной анестезией операция занимает 15-20 минут. Всё делают во рту, вроде как к стоматологу сходить.
Комки находятся внутри фасциальных мешочков между мышцами лица и ротовой полостью. Во рту на щеке делают разрез сантиметра 1,5, эти комки Биша туда вываливаются практически сами. Комок Биша - одно тело, такая текучая жировая ленточка. ---------------------- |
|
||||
|
||||
А у насэту операцию никто не хочет делать, говорят опасно
|
|
||||
|
||||
Чем опасно-то?? Интересно.... Просто я сильно заинтересованное лицо. Хотелось бы знать...
------- |
|
||||
|
||||
А фиг знает...В россии это рядовая операция, а у нас все как один начали говорить о том что там нервы и что может перекосить и никто не брался делать... Я сама заинтересована..
|
|
||||
|
||||
Ledi
Не подскажите во сколько обошлась операция, как долго находились в больнице, и как реабилитационный период? я бы тоже хотела удалить комки Биша у Андреищева и сделать липо подбородка.А он где оперирует в Москве или Питере? |
|
||||
|
||||
Девушки,я делала и комки и липосакцию сразу, и за полгода до этого еще одну липосакцию лица.никому не пожелаю пройти через такой ребилитационный период, очень долго все заживало операцию эту должен делать мегапрофиссионал, т к в случае чего может перекосить так, что родная мама не узнает там ведь и тройничный нерв и все остальное,так что сто раз подумайте, и если профессия не связана на прямую с четко очерченными скулами, лучше оставить как есть- свою индивидуальность и еще-кожа после удаления жира легко может провиснуть даже у совсем юных особ и придется ее потом иссякать.
|
|
||||
|
||||
FEDRA а можно ваши фото?
|
|
||||
|
||||
9 августа я сделала СМАС у Малаховской.Перед операцией было оговорено ,что убираются брыли и делается липо щек.А сегодня,когда снимали швы,В.И. сказала,что убрала мне часть комков Биша, т.к. иначе невозможнл было избавиться от брылей.У меня действительно во рту на деснах есть разрезы. Вот я и полезла узнать, что это за комки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|