Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tulinka, а как давно была сделана операция? На фото не виден шов, у вас некроза там нет?
Саму гематому врач сказал чем мазать можно? Здесь девочки писали про мазь траксерутин. Она от отёков и синяков. Я ей начала мазать живот от отёка. Спасибо! Просто уже не могла не выпить, после всего перенесённого стресса после операции) |
|
||||
|
||||
@!Bella!, прекрасно понимаю, тоже хочется накатить чуток �� прошло 3 недели после операции, гематома новая внизу живота с понедельника, после пункции, там кровило у меня!Врач который оперировал сказал гепариновой мазать, а сегодня к хирургу, так он сказал, что бесполезно мазать, физео поможет, но пока копится жидкость нельзя
Шов так выглядит сейчас |
|
||||
|
||||
@Tulinka, откуда она берется?((( откачали и потом опять появилась? Может холод чаще, лежать не ходить, пить таблетки троксевазин, обрабатывать мазью и пакетиком сверху, чтобы эффект дольше был.
Уже ведь хочется видеть красивые результаты, а не вот это вот всё. Желаю Вам здоровья и скорейшего заживления) |
|
||||
|
||||
@Таня1981, Откуда берётся, не понятно((завтра снова пойду, посмотрим, сколько на этот раз откачает.Пью аскорутин, мажу троксевазином, лежу в основном!Конечно хочется уже результатов…И вы скорее выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
@!Bella!, у меня тоже так было, прошло. Сейчас когда долго посижу, приивставании низ живота побаливает но недолго.
@Rebekah, привет. Неделя это самый минимум, а лучше две, до снятия швов. @Tulinka, помогает троксерутин от синяков. То, что внутри гематомка со сгустками, конечно месяцами рассасывается, но синяк на коже за три дня под троксерктином пройдёт, у меня ещё страшнее были, лили на меня троксерутин по целому тюьику и заворачивали в компру, через три дня все фиолетовые синяки прошли. @Таня1981, серомная жидкость это межклеточная жидкость, такая же как при ожогах и мозолях выделяется из за травмы и воспаления, процесс называется эксудация. Потом пролиыерация и полное заживление. Жидкость выделяется на всех раневых поверхностях, у кого то больше, у кого то меньше. Пейте витамины, ешьте белок. Калий организму нужен при обширных серомах. Желаю вам здоровья и красоты. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!У меня новая беда((( шов загноился в одном месте((увидела только сегодня!можно перекисью?
|
|
||||
|
||||
@Tulinka, перекисью полить, стерильной салфеткой промокнуть, снова полить и новой салфеткой промокнуть, так делать, пока шипит. Потом наложить на это место сухую салфетку и налить на неё мокро хлоргексидин и так лежать 5 минут. Потом промокнуть и наложить мазь левомеколь или офломелид под повязку. Так делать дважды в день.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Держитесь!!! Больно, страшно, плакать хочется, моему животику 6 месяцев и я довольна
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, ох спасибо вам большое за мотивацию! У вас шикарный результат! А у вас были проблемы после операции?
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, очень красивый, естественный животик получился, поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
@!Bella!, была серома на пояснице от липо, слава богу от неё получилось избавиться. Надо помнить что мы очень сильные духом, но когда мы слабеем есть куда обратиться))) я помню как плакала что хочу есть, но мой желудок просто устал от антибиотиков и тугово корсета и просто начал болеть даже от стакана тёплой воды
Спасибо вам, девочки, за мощную поддержку! Все обязательно будет хорошо |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анечка, привет дорогая! Как ты, как твой животик сейчас? Я давненько не заходила. Записалась на повторку 12 октября. Немного боязно после первой неудачи, но с другой стороны есть позитивные мысли и ожидание того что наконец то доведу до ума свой живот) хочу ещё раз сделать липо в круговую и спину повыше чтоб убрали - я нахомячила конечно лишних кг)) Ты что то решила с переделкой или уже так оставишь?
@Rebekah, я бы раньше чем через две недели точно от клиники не уезжала! Бывает что некроз вылазиет на 8 сутки. Да и передвигаться тяжеловато Девочки, вам всем здоровья и позитивного настроя! Все поправимо, просто нужно набраться терпения, к сожалению иногда путь к красоте бывает тернистым. @Tulinka, мне врач сказала пить пробиотики, когда у меня шов загноился - прошло достаточно быстро. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, привет!!!!) Вот и я хожу с такими же мыслями и дырками в животе) Но пока ещё не записалась ни к кому на операцию, страааашно)) в идеале тоже мечталось подлипить спину, но сером боюсь теперь. Раз я такая... А ты решила прямо все сделать сразу? Храбрый человек)) но зато будешь красотка-красотка)) да ты и так красотка!!! Юль, ты подготовься хорошо, наешь белка и витаминов, железа, приходи в барокамеры до и после, кислородный коктейлей закупи себе в больницу, пропей мексидол. Конечно, коррекция, это более поверхностная операция и до глубоко расположенных сосудов недорежут, но все же, надо во все оружии туда идти) Ты меня вдохновляет на подвиги))) я тоже подумываю походить на консультвции и записаться к кому нибудь.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, барокамер тут у нас в свободном доступе к сожалению нет(( Железо пропью и витаминки. Я тут между делом в больницу попала с холестазом, причину правда так и не обнаружили- по всем обследованиям все чисто… но печеночные показатели просто ужас((( после этого я конечно больше ферменты не продолжила колоть ( они конечно тут не причём изначально), но лишняя нагрузка на печень мне сейчас точно не нужна. В субботу улетаю в долгожданный отпуск, буду там 2 недели оздоравливаться и сил набираться перед опи) Фотки потом ещё скину чтоб было понятно что иду исправлять.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Юль, а мрт желчного пузыря ты делала? У меня 20 лет назад начались печёночный колики, делали несколько УЗИ и не видели в желчном пузыре камней. Только один врач велел явиться в пять утра ни евши, ни пивши и не куривши, не пугаясь ничего по дороге, чтобы желчный пузырь не сократился с ночи, и только он увидел в нем камни, четыре штуки, вырезали потом. А что касается билирубина, то если он высок, оперироваться нельзя. В России врачи по старинке назначают пить корвалол по чайной ложке, в нем фенобарбитал, который снижает билирубина, ну и ультрафиолет его растворяется кроме прочего. Так что отпуск на солнышке на пользу пойдёт. Ферменты место, я сомневаюсь, что какое то влияние могут оказывать на печень, да и холестаз, это все же проблема не паренхимы печени, а желчевыводящих путей, что-то мешает оттоку желчи. УЗИ не всегда информативно, надо сделать мрт на голодный в течение 5 часов желудок.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют, делали и узи два раза и мрт с контрастом на голодный желудок и даже пришлось рхпг делать, так как на мрт увидели просто расширение в протоке но никаких конкрементов, поэтому решили лезть туда зондом, но все чисто и оттоку желчи ничего не мешает - мистика какая то))) Билирубин у меня не повышен, у меня повышены ASAT, ALAT и GAMMA-GT с с-реактивным белком. Ну потихоньку уже опускаются показатели. Гематиты от а до е все отрицательные, алкоголь вообще не употребляю, из медикаментов нового была только прививка от ковида. Ну надеюсь что октября показатели придут в норму.
@Анна 77, а и ещё печень у меня увеличенная, но подозреваю что уже давно, потому что ещё лет пять назад она попала случайно в поле зрения при мрт почек и в заключении было написано, что она увеличена. Но печень в порядке, в ней нет никаких намеков на какие либо уплотнения или ещё что. Ну если что то обговорю все эти моменты с своими врачами перед опи, даже если показатели ещё окончательно в норму не придут ( а я все таки верю что должны быть к октябрю как у космонавта) то думаю это не будет является причиной отказа мне в операции |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|