Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@salamander.salamander, не пропадайте, держите в курсе). И желаю вам заживления, конечно же. Подождите ещё, год не прошёл все-таки. У меня только правая сторона иногда приходит в тонус, и визуально вот эти места разреза вижу(. Наверное это от того, что одна кожа там, практически....
Больше всего в липофиле боюсь того, что закистоваться может((. Вы это с хирургом вашим не обсуждали? Я бы хотела сделать, но есть страх, вместо двух небольших ямок получить другие проблемы ((. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ну, с учётом того что из-за рубцов я не могла полноценно дышать такая уже фигня, как кисты, меня не сильно пугает. Думаю конечно над этим, может быть всё что угодно, но пока ТТТ всё прошло лучше, чем мы даже могли предполагать.
|
|
||||
|
||||
@salamander.salamander, а у вас есть фото исходника? Я тоже теперь думаю, что вместо имплантов надо было просто липофилить одну грудь и все. Теперь уже после двух наркозов говорю себе "успокойся уже"...(.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, нет, кстати, фото исходника нет(
|
|
||||
|
||||
@salamander.salamander, как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, дела у меня прекрасно, чего я не ожидала, так как не особо надеялась на то, что кроме чуда мне что-то может помочь. На одной стороне рубец настолько размягчился, что его там как-будто и нет, на другой, где было вообще всё плохо стало намного лучше, прям на 50% восстановилось. Короче говоря, нужно раздобыть ещё жир и сделать повтор.
|
|
||||
|
||||
@salamander.salamander, а нельзя просто иссечь рубцовую ткань? Кто то из девушек на форуме это делал и результат показывал в теме удаления , и результат был замечательный , снизу железа прям расправилась .
|
|
||||
|
||||
@совунья, у меня "минус ткань" иссечь рубец можно, но края здоровых тканей не достанут друг до друга, чтобы швы наложить. Не знаю, понятно ли объяснила) У меня над имплантатом некротизировалась ареола полностью и ещё несколько участков. Нет тканей. Сейчас динамика очень хорошая, рубец, который был жёсткий как фанера ( видели ожоги глубокие?) стал такой мягонький, и под ним появилась прослоечка
|
|
||||
|
||||
@salamander.salamander, здравствуйте, как ваши дела?
@salamander.salamander, жир весь не рассосался? И грудь расправилась? И скажите уплотнений/ кист и еще чего, что может быть от липофила вас обошло надеюсь, нет проблем? У меня после удаления имплантов рубцы затянули ткани, буду иссекать, врач предлагает липофил, стоит ли его делать думаю... |
|
||||
|
||||
Привет всем! Прошло 2 года после моей истории.
Через 2 недели иду делать татуировку)) Плюнула я на всё это дело) нет сисек - нет проблем. |