Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аннет, а к какому семейству можно отнести твои любимые "щербеты"? Ну в смысле - свежие они, восточные, цветочные, огуречные или как?
![]() Это ты о них говоришь, да? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, да - именно о них. Зеленый - мята, розовый - ревень, а голубой - корица.
К какому семейству их отнести - не знаю. Скорее, к свежим. Все три очень яркие и очень сочные - но крайне нестойкие, к сожалению. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а подскажите какие мужские духи вам нравятся? Какие возбуждают? Только не сладкие запахи..
|
|
||||
|
||||
![]()
Шисейдо "Басала" и "We're", Ком де Гарсон "Киото", Кензо "Air", Эсти Лаудер "Aramis"... еще у Диора есть аромат (прошлогодний, кажется) - не помню, как называется - дорогой кожей пахнет.
"Басала" правда, может сладким показаться, хотя он пряный. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая история с Narciso Rodriguez For Her. Для меня это сплошная удушающая амбра, если, не дай бог, на расстрянии километра появляется обладательница этого запаха, можно скорую вызывать
![]() ![]() ![]() ![]() И еще конечно легендарные Клима! - без комментариев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне "Ангел" тоже оччень нравился :D правда только нюхать в магазине, я его так никогда и не купила. А щас обожаю просто Диор Hypnotic Poison (древний правда), но жду зимы - летом не катит. Очень нравился D&G Light Blue - супер аромат, пока не разлился у меня в чемодане и я его так обнюхалась
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже терпеть не могу "ангел" и вообще предпочитаю легкие ароматы. 212 самый первый обожаю. 1881 тоже нравились и до сих пор нравятся. Сейчас мужу очень понравился "фентези" Бритни спирс. Первый раз ему так понравились духи что он пошел мне и их купил сам. Я их тоже полюбила, и когда душусь - муж ходит вокруг и нюхает, нюхает
![]() Девочки, а как вам "блек код" армани мужские? Или "босс" ? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне у Армани мужской "Мания" нравится. Женский -
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне и женская Мания нравится, безумно... я вообще люблю ладан в парфюмерии. Я говорю о первой Мании, а не римейке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я заметила - мне последнее время стали сладковатые запахи нравиться. После оперции со мной такие метаморфозы что ли.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я правильно поняла, что "Опиум" в СПБ находится? Если да - подскажите, плз, адресок. А то я все по ривгошам, летуалям и инернетам отовариваюсь... А правда, что гарсоновские ароматы не стойкие? Я хотела че-нить у них с сайта попробовать, но не особо доверяю описанию и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
У меня обожаемый гарсоновский White. Оччень стойкий. Людей и через несклько часов наповал убивает.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Пассаже рив гош у нас самый главный
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, это наверное другой Пассаж, там все дорогое и вряд ли есть рив гош. Там брендовые магазины, а нужный нам в самой глубине первого этажа, куда через второй попадают. В общем - не знаешь, не найдешь.
![]() А напротив Исакия по левой улице если смотреть на него с невского. Там череда магазинчиков в самом начале. В нужный надо звонить. |
|
||||
|
||||
![]()
По твоему описанию (особенно про дверь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как местный житель, подсказываю: концепт бутик OPIUM, ГрандПалас, Итальянская ул, д.15 телефон:+7(812)4499593 сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Comme des Garcons там есть а в Мск он есть в бутике James, Тверская, 28 и в Le Form |
|
||||
|
||||
![]()
Biju, а как с разницей в цене? В Питере дороже? А мы с Аннетой не смогли найти гарсоновский парфюм этот в Москве.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот телефоны магазинов, можно их попытать на предмет того, что есть:
James: 937 9447, 933 2858 LeForm: 291 8220 по цене не сориентирую, к сожалению |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|