Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кристина 555, было бы отлично её тоже снять сил уже честно говоря нет в этом бронежилете ходить при том условии, что я его с 6 декабря не снимаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сняли сегодня швы, 11 дней после операции
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Несколько месяцев читаю этот форум. Я поставила импланты в октябре 21г. 380 мл. политех анатомы. Исхолник после 2 ГВ был где то 0,5.Уже через 2 недели пожалела о том что сделала. Сделали грудь хорошо, но я никак не могу её принять психологически, плюс испытываю дискомфорт. Так же я занималась до операции скалолазаньем, а с имплантами появился страх что не смогу полноценно заниматься. Делала в Казахстане, сейчас переехала в Германию. Была на консультации в Берлине. Хирург сказал что для моей грудной клетки поставили большой имплант от сюда и дискомфорт. Это тоже весомый для меня аргумент в сторону удаления. Предложил поставить поменьше, но я не хочу. Записалась на операцию по удалению на 5 апреля. Он сказал что подтяжка не нужна, так как у меня кожа хорошая и сама сократится (очень на это надеюсь). Хотела всем сказать спасибо что делитесь своими историями и фотографиями. Тут я нашла много полезной для себя информации. Прикрепляю фото с имплантами, как удалю выставлю фото без имплантов.
|
|
||||
|
||||
@Pelaheia, скажите пожалуйста, какая у вас база импланта и какой обхват под грудью? Мне кажется, что мои импланты мне тоже широки, и поэтому я все время их чувтсвую и они деревянные. Им просто некуда двигаться, и ткани натянуты все время... Хирург мне уже только через год сказал, что у меня кожа плотная и плохо растяжимая. Где же он был на первой консультации, когда предложил такую большую базу. Просто нет слов.
|
|
||||
|
||||
Вот так выглядит моя грудь через месяц после удаления. Надеюсь она ещё выпрямится и распушится) ну и швы надеюсь станут малозаметнее, заказала на озоне силиконовый пластырь (аналог мепиформ), буду клеить и смотреть динамику. Мне в отличии от девочек не повезло с кожей, она у меня очень-очень тонкая, поэтому без подтяжки было не обойтись.
|
|
||||
|
||||
Очень красивый результат!
|
|
||||
|
||||
@Pelaheia, здравствуйте! А есть фото ещё в другом ракурсе? Интересно, как грудь смотрится спереди.
У меня прошло почти 11 месяцев после удаления. Грудь, где была серома, так и не распушилась( Может быть причина в том, что складка оказалось значительно ниже, чем на другой груди? |
|
||||
|
||||
Объем под грудью 68 см. База вроде 11,5.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ох простите ответила как попало. Вроде выбрала ответить, а вышло что попало и не могу никак удалить или отредактировать. 🙈
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Невероятно красиво |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не люблю лишние рубцы, да и подтягивать особо нечего.)Тонус кожи у меня норм,растяжек нету.Да и результат меня устраивает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Исходник унылая после кормлений 1-1,5, без верхнего полюса с растянутыми сосками. С имплантами стала тройка. Сейчас пока не понимаю какой размер, наверное около единички. |
|
||||
|
||||
Подскажите , пожалуйста , мне предстоит подтяжка с удалением импланта, у меня 1,5 годовалый ребёнок .
Как быстро можно поднимать «тяжести»?))) и вообще каким то способом , на боку , например , можно ли будет поднимать малыша ? |
|
||||
|
||||
Думаю,что месяца два точно нельзя.У меня удаление было без подтяжки,но месяца полтора точно чувствовала дискомфорт в грудных мышцах.Сейчас уже норм,начала потихоньку в зал ходить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|