Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Helen, у меня был и Slim 5 и HS-933. Разница между ними в количестве программ - в Slim-5 4 программы и плюс эффект сауны. А вот электродов одинаковое количество - по 8. Так что в принципе особой разницы нет. Напишите, пожалуйста, в каком месте удалось найти, у меня тетя живет в Москве, попрошу ее купить. Прошлась по всем ссылкам, никто не занимается доставкой за пределы России. Желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Увидела в телемагазине тренажер Leg Magic и очень заинтересовалась, так как воздействует аккурат на те места, которые у меня являются самыми проблемными. Цена, вроде, гуманная + складной. Мне лично заниматься дома было бы проще, чем наконец отправить свою ленивую задницу в спортзал. Но сначала хотелось бы услышать какие-нибудь отзвывы. :d
Пробовал ли кто-нибудь этот тренажер? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Iryna А на элктроды от этого Слима нужно какой-нибудь гель наносить? У меня дома валяется какой-то старый миостимулятор, только вот гель-проводник закончился, где взять - не знаю. Так ли он неодходим или можно его чем-нибудь заменить? |
|
||||
|
||||
Fantasty, нет гель наносить не обязательно, в описании стоит просто смачивать дистилированной водой.
|
|
||||
|
||||
Iryna Спасибо! Дистиллированну воду достать будет попроще:d.
|
|
||||
|
||||
Я использовала минеральную и ничего.
|
|
||||
|
||||
Конечно с гелем лучше, но когда нет под рукой, можно и с водой.
|
|
||||
|
||||
Помнится, у меня тоже когда-то был Жезанн... Для увеличения груди:dur:
|
|
||||
|
||||
У меня лежит этот Жезанн уже года 3-4.сделала процедур 7.наверное,ну может 10 максимум.Лень эти лепёшечки прилаживатьМестА найти такие,чтобы мышца сокращалась,муторно это
|
|
||||
|
||||
Девочки, купили велотренажёр Kettler и лишние килограммы, при том же питании, исчезают на глазах.
|
|
||||
|
||||
У нас велотренажер VM ERGO. У него около 7 уровней нагрузки, я на 1-ом катаюсь, на 2-ом минуты 2 выдерживаю.
|
|
||||
|
||||
У меня от миостимулятора на груди появилась вена. Прям ярко выраженная и я перестала этим заниматься. Дома как года полтора два уже валяется.
|
|
||||
|
||||
Купила абонемент на 20 занятий на вакуумном тренажере - есть степпер и беговая дорожка. Абонемент расчитан на месяц, по итогам отчитаюсь.
Вакуумный тренажер Body Space объединяет движение и вакуум с целью в самое короткое время уменьшить объем живота, ягодиц, ног, избавиться от целлюлита, а также улучшить свою спортивную форму. Он очень популярен в Америке, Голландии, Германии, Бельгии, Польше и России. Вакуумная терапия одно из терапевтических направлений, заключающееся в локальном рефлекторном воздействии на организм человека разряженным воздухом. При занятиях на тренажере под воздействием вакуума усиливается микроциркуляция крови и лимфы в глубоких слоях подкожной клетчатки. Это способствует улучшению обмена веществ и трофики тканей, расщеплению жиров, усилению регенерации клеток, ускорению восстановительных процессов в клетках и тканях. В коже начинает активно продуцироваться коллаген, количество его волокон, согласно исследованиям, увеличивается на 20%, а кожа заметно выравнивается и подтягивается. Вакуум плюс физическая нагрузка благотворно воздействуют на всю сердечно-сосудистую систему, стабилизируют различные функции организма и способствуют выведению токсинов из кожи и всего организма в целом. |
|
||||
|
||||
Там же где и вакуумный тренажер есть и вибро. Сходила и на него. Ну это жесть - пока больше 10 мин не выдерживаю, а есть девченки по полчаса трясуться. Интересно будет ли результат?
|
|
||||
|
||||
А кто ТОЧНО знает, с грудными имплантами вибро платформы можно? ИК сауна говорят отпадает навсегда. А ИК штаны? Почитала о вакуумном тренажере, здесь вроде маммопластика не является противопоказанием
|
|
||||
|
||||
Я бы не рискнула с имплантами на вибро ходить. Меня и без имплантов мучают подозрения насчет полезности этого дела - какие-то нездоровые ощущения возникают по женской части (на вибратор не намекать! ) после занятия, правда быстро проходит.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за предостережение, точно не пойду на него.
В принципе, если даже бег рекомендуют сменить на ходьбу из-за вреда от тряски (не с имплантами, а вообще всем), не понятно, почему делают именно ВИБРО массажер. Еще в положении лежа трястись я бы поняла, но стоя. |