Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вроде при бариатрии как раз бывает убирают эту зону
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня волосы просто клоками полезли через 2 неделе приема оземпика, просто жуть, я в трансе, такими темпами лысая и худая буду ходить, купила витамины для волос, ампулы втирать в кожу головы и нано маску какую то, буду все в совокупности делать, надеюсь это остановится
|
|
||||
|
||||
Мне для восстановления волос хорошо помогала плазмотерапия, просто обычные пробирки с гепарином, дешевые. Волосы отрасли и заколосились. Думаю, надо еще налегать в еде на продукты, способствующие росту волос. Мне все-таки кажется, что выпадение волос от Оземпика это отчасти из-за скудности питания, у нас нет аппетита и мы мало едим. Надо налегать на продукты, которые благотворны для роста волос: лосось, авокадо, семечки, яйца и прочие
На локонах благотворно сказываются следующие витамины:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
@ЕленаП, все верно написали!!!
В ужасе от возможных последствий просмотрела много англоязычных ресурсов на тему выпадения волос от оземпика. Действительно, происходит это, скорее всего (если не замешаны другие заболевания и медикаменты) от скудного питания и стресса организма в целом. Рекомендовано: - не снижать ежедневный calorie intake ниже 1600 (или даже 1800), - есть белка 1.2-1.4 гр на кило веса, - пить мультивитамины, железо, - не худеть резко. У 80% волосы начинают выпадать при приеме дозы от 0.5. Хорошая новость в том, что как только стресс-фактор у организма попадает, то и волосы медленно, но начинают отрастать обратно. Некоторые теряют 2/3 волос. Будьте внимательны. Уже не знаю, что хуже - толстая или лысая |
|
||||
|
||||
хуже толстая и лысая
|
||||
|
||||
В нашем классе есть чудо-девочка, всем хорошая, только лысая (с)
Я за лысую, лысинку и паричком можно прикрыть, складки жира прикрыть сложнее...)))) А по существу вопроса - я оземпик совмещала с добавкой Солгар Кожа,волосы, ногти. Ничего не выпадало, даже наоборот, выросла щетина новых волос. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я в этой теме новенькая. Подскажите, а вы Оземпик по показаниям пьёте или сами себе купили без назначения врача? Не вреден ли он? Тоже хочу попробовать
Никак не могу скинуть ненавистные 8 кг после родов. |
|
||||
|
||||
Его теперь и не купишь.
Подруга приезжает через пару недель в Москву. Сказала, что если я к её приезду не найду оземпик, то она мой заберет
|
||||
|
||||
@LeNochka74, сами ( в показаниях к оземпику нет скинуть лишние кг).
Вреден (см. Инструкция, "побочные эффекты" и "особые указания" ). Риски каждый сам для себя взвешивает и решает, да или нет. До этого много писали о нём в теме "худеем вместе", можешь там подробнее почитать
|
||||
|
||||
@Moniana, вы только не настраивайте себя на негатив, мой пример - колю 4 месяца, волосы не выпадают, даже наоборот, из-за того что стала считать бжу и теперь ежедневно добираю нужное количество белка и жиров, волосы стали чрезмерно густыми, тяжело ухаживать (длина до копчика), пришлось отстричь 15 см. Очень по-разному организм может реагировать, совсем необязательно что выпадение волос вас коснется. Особенно если получится рацион контролировать
|
|
||||
|
||||
Девочки, а эта тема только про оземпик и прочие уколы? А диеты и общее похудение теперь в какой теме?
|
||||
|
||||
@Moniana, я колола его два раза по несколько месяцев, потом перестала, сейчас держу достигнутый вес (у меня не так много было лишнего). Колола первый раз в дозировке 0,25, второй - 1 мес 0,5, дальше 0,75. Т.к. к нему есть привыкание, и даже после перерыва доза 0,25 уже не работала.
Вообще я согласна со всеми девочками, что выпадение волос в основном изза недостатка пит веществ, потому что ты питаешься на оземпике с существенным недобором калорий. Поэтому важно следить за бжу, и прям заставлять себя есть нужное количество белков. |
|
||||
|
||||
причем я 3 месца колола саксенду и все было ок, потом пила ребелсас и тоже все было ок, начала оземпик и пипец......... хотя питания у меня всегда было на протяжении этого времени практически одинаковое, оч люблю жирную красную рыбу, авокадо и после нг пропила курс хороших немецких витаминов для волос (усиленный курс) для профилактики, хорошо что пропила, и вот 2/3 это про меня наверно. посмотрю динамику как дальше пойдет, опять пью витамины и мажусь всем, чем только можно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется надо завести отдельную тему про общее похудение, с помощью разных диет или ограничений в питании. У нас нет такой темы, я специально поискала. Есть куча тем, но не о том... Тоже есть что сказать и чем похвастать, но чтобы тут всех не раздражать, надо отдельную тему...
|
||||
|
||||
Можно в этой теме)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16139
|
||||
|
||||
В Турции есть саксенда 6 мл 125€, без рецепта.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|