Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СПАСИБО!!!!!!! напьюсь тогда ее!
|
|
||||
|
||||
Викочка, прям сердце сжалось, прочитав твое сообщение
Ты не волнуйся, носик таким не останется, он обязательно сдуется. Правильно, что Вобензим пьешь, многим девочкам он помагал. Про укольчики вы с доктором не говорили? Может помочь сходу отека Дипроспаном (сорри, если неправильно написала). Этот препарат хорошо сгоняет отек. Не унывай, борись!!! |
|
||||
|
||||
Malibu, спасибо, что ответила и сочувствуешь! я схожу с ума!
вчера у ВВ спрашивала об электрофорезе с лидазой-он сказал не надо! и вообще процедуры,кроме микротоков не рекомендовал! а о дипроспане совсем речи не велось, врач сказал, что сойдет и не надо переживать! а как не переживать не сказал |
|
||||
|
||||
Викочка, ты все-таки поговори с ним об уколах. Судя по форуму, их колят пациенткам даже с меньшим отеком, нежели у тебя. И улучшение практически сразу есть (если есть отек, а не хирургическая ошибка).
Честно, твоя тема меня за душу зацепила. Отек, конечно же нужно сгонять, тем более носу практически месяц. Отек не дает в полной мере восстанавливаться тканям, может способствовать рубцеванию. Уж прости, что пишу такие вещи, но лучше это знать, чтобы в разговоре с доктором были у тебя аргументы. Почему-то мне кажется, что Дипроспан мог бы стать катализатором в исчезновении твоего отека. Поговори об этом с доктором. |
|
||||
|
||||
Re: ПОМОГИТЕ избавиться!!!!!!!!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Malibu, я с ним об этом говорила, и спрашивала про отеки, которые могут спровоцировать рубцы! он сказал-ничего не будет и надо подождать! подожду еще до конца месяца, а потом начну истерить! а щас буду пить и колоться!
а на таком сроке 100% дипроспан колоть не будут (судя по постам девушек)! скорей всего после 3 -х месяцев и то, я сомневаюсь, может я не права! Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Аннета, огромное спасибо за поддержку! УРА, значит есть еще надежда! закуплюсь сегодня вобэнзимом буду пить ударными дозами! |
|
||||
|
||||
Девочки, какая гадкая эта толокнянка-горькая, как полынь! какое мочегонное вместо нее попить можно???
|
|
||||
|
||||
Викочка,ты случайно,не будешь27 на консалте?Очень хочется на тебя посмотреть!!! ;)
|
|
||||
|
||||
Света, не знаю! вообще-то я далеко-Ростов-на-Дону )) но если ситуация не будет улучшаться-то приеду, только не знаю когда, но то, что увидемся -это точно!
|
|
||||
|
||||
Ну чего вы панику наводите. ИМХО если врач ничего не назначил, то не стоит заниматься самолечением. Тем более срок маленький
|
|
||||
|
||||
3 недели маленький срок? за этот срок должно быть что-то видно, вообще-то? ну хоть что-то, а у меня нос каким был, таким и остался, только твердый!
и не развожу я панику, советуюсь.....можно, наверное и о погоде поговорить, но форум-то тематический тут обычно у девочек через три недели какой-то результат..страшно же, что останется как было |
|
||||
|
||||
Malibu, лучше не настраивать девушек на уколы Дипроспаном. Это коварный препарат. У пятидесяти пациентов все ок будет, а у одного проблемы появятся. Посущественнее отеков. Доктор сам и только сам должен рекомендовать такие процедуры, ни в коем случае не надо настаивать, надеясь на чудотворное действие.
|
|
||||
|
||||
Викочка, в аптеках продают готовые мочегонные сборы. Они бывают в фильтр-пакетах (как чай) или просто травка.
А больше всего мне нравится брусничный лист Отвар из него вкусный, кисленький, красного цвета - очень напоминает мне чай Каркадэ ;) "Листья брусники обладают мочегонным, диуретическим, жаропонижающим, вяжущим, противовоспалительным, гемостатическим, противоцинготным, антигельминтным, ранозаживляющим действием. Сушеные листья брусники являются прекрасным тонизирующим средством. При применении препаратов на основе брусничного листа необходимо обратить внимание на то, что растение, обладая мочегонным эффектом, вымывает соли калия из организма. Поэтому, чтобы оградить себя от связанных с этим последствий, необходимо параллельно с препаратами на основе брусничного листа употреблять большое количество пищевых продуктов, богатых калием (курага, изюм, бананы и др.), или принимать препараты калия." ;) |
|
||||
|
||||
спасибо Тата, найду этот лист попью!
девочки, в левой ноздре у входа чешется невыносимо, такое бывает? |
|
||||
|
||||
Викочка, у меня тоже иногда чесалось в носу. Мне чистка хорошо помагала, корочки выходили, легче становилось.
Как у тебя дела? Как носька? |
|
||||
|
||||
приветик Малибу!!!!
отек еще держится, но ноздри уменьшились сейчас, т.е. не ноздри, а отверстия, а перехода со спинки к кончику еще нету ((( вот это меня расстраивает, сначала спинка , и сразу картошечка такая твердая! ем вобэнзим, запиваю мочегонным так и живу! |
|
||||
|
||||
Ну если ноздри уменьшаются, значит процесс пошел
Твердость носика, к сожалению, может долго держаться. Мой пока тоже деревянненький на кончике, но крылья носа уже мягкие. Не переживай, все наладится. Не забывай про бадягу, она хорошо помагает. Викочка, для меня мочегонным средством являются огурцы, особенно хороши те, что с грядки А представляешь, если бы мы все не были готовы к отекам, онемению и другим особенностям ринопластики, в какую можно впасть панику по незнанию :susel: . Кошмар! |
|
||||
|
||||
да уж, был бы повальный сдвиг по фазе (((( я еще умудрилась заболеть (видимо лед держала слишком долго-перестаралась) насморк-атас!
слушай, а как ты выделяешь имя, когда отвечаешь, я не могу (( |
|
||||
|
||||
Когда пишешь ответ, имя мышкой выделяешь (как для стирания, копирования), а потом нажимаешь мышкой на серенькую кнопочку с буквой В (это сверху кнопочки, над полем), имя после этого заключается в скобочки с буковками. На форуме это имя становится жирно выделенным. Вот, как смогла, объяснила
|
|
||||
|
||||
Викочка, привет! Как ты?
Слушай, может тебе тоже начать заклеивать носик пластырем, как это делают девочки в ветке Нюры. Данюша пишет, что после ночи носик получше становится. Как знать, может это и вправду немного отек сдерживает |