Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, не не, отдирать не надо!
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Через неделю будет год моей операции. Вот посмотрите платизму. Стало хуже чем было до. Фотки до можно найти в моем профиле. Месяц назад была консультация онлайн с Гурьяновым. Сказал, что можно исправить. Я обрадовалась и попросила выслать мне стоимость по удалению пластины из подбородка, лазерной шлифовки и коррекции платизмы и одного козелка, так как он торчит после операции. Думала, что буду оплачивать только удаление пластины и шлифовку, а нет, мне внесли и стоимость коррекции. Написали "коррекция швов", я попросила разъяснения по поводу формулировки, так как мне не надо швы исправлять, я ими довольна, мне надо платизму переделывать. Никакого ответа, прошло больше месяца!
|
|
||||
|
||||
@Moralena, посмотрела ваш профиль. Не могу понять как так получилось. Что за квадрат. Почему? Откуда? Что врач говорит? У меня вообще картинка в голове не складывается.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, выглядит печально. По фото, как будто лишняя кожа осталась. Напиши хирургу ещё раз, напомни о себе.
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, я Гурьянову несколько раз за этот год писала, фото высылала. Он через ассистентов отвечал, что это или отек и надо ждать или фиброз. На последней очной онлайн консультации док был очень короток: "я понял, что вас беспокоит. Можно исправить." А потом мне выставил счёт за коррекцию и назвал это коррекцией шва... Какая тут коррекция шва???!!! Тут явное уплотнение есть, как будто колбасу мне пришили. И это уплотнение было видно сразу после схождения основного отёка.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, дорого за "коррекцию шва " запросил ? Интересно и как он собирается это все убрать ? там что жир , фиброз ? Почему плюхой смотрится? Посмотрела твои фото , ты уже в 3 месяца все это говорила ...
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, сейчас ещё раз напишу.
Это или кожа, которую под неправильным углом натянули и складка образовалась или что-то плохо подшили и оно опустилось. @Елена73, я сейчас в постели с ковидом, а файл со стоимостью в компе, так что посмотреть не могу. Точную стоимость не помню, но не дорого. Жира у меня и до операции там не было, я 50 кг вешу, жир у меня ценная вещь ))) Может фиброз?? В жизни эта штука колбасой смотрится. |
|
||||
|
||||
@Moralena, я бы на формулировку не обращала внимание. Важнее, какие будут действия, т.е. что и как именно будет исправлять доктор. И коррекция не бывает бесплатной. Как правило, оплачивается анестезия или наркоз, медикаменты и перевязочные материалы, палата, если она будет нужна. Иногда за коррекцию просто назначается сумма примерно процентов 30 от цены за ОП.
Так что выздоравливай и настраивайся исправление. Так бывает) У меня оба раза были коррекции. Реаба потом минимальная, а настроение лучше. |
|
||||
|
||||
@kolbi, стоимость наркоза и палаты указывалась отдельно.
Лично я решила, что если коррекция бесплатная, то я её у своего дока сделаю плюс вытащу пластину и лицо шлифану, за что и заплачу, поэтому клиника в любом случае не проиграет. Если же коррекция платная, то я её у другого дока сделаю, не хочу два раза на одни и те же грабли наступать, тем более за свой счёт ;)) |
|
||||
|
||||
@Moralena, ну не могу ничего сказать) Но с доктором ещё раз всё же пообщайся и уточни моменты, которые тебе не понятны. Потом примешь решение.
|
|
||||
|
||||
Да, тут очень сложно что то советовать, конечно лучше бы чтобы док тот же делал коррекцию, ему проще, он знает что и как там делалось и сможет все подправить! Но я в этом не спец, это мое мнение) а то, что Коррекция платная, я думаю это нормально, организм это очень непредсказуемая штука, у всех заживает все по разному, я делаю перманент и после основной процедуры, тоже делаю коррекцию платно, а тут целая операция, она я думаю не может быть бесплатной!
|
|
||||
|
||||
@Moralena, Перед тем как мой бойфренд согласился помочь мне деньгами на операцию, он спросил меня, что мы будем делать если что то пойдёт не так и нужно будет исправлять. В Америке пластическая хирургия очень дорогая и я очень бы не скоро смогла бы позволить коррекцию. После первой консультации, когда доктор прислал цену, внизу маленькими буквами было написана, что коррекция может быть проведена бесплатно в течение года. Меня очень заинтересовало от чего зависит это "может быть". Я назначила повторную консультацию с доктором и уточнила этот вопрос. Он сказал, что если нужна коррекция рубцов, то это платно,так так это зависит не от врача, а от организма пациента. А если он что то сделал не так, то он это исправит бесплатно. Прийдется оплатить только наркоз, операционку и материалы, но это значительно дешевле. Я бы настала на повторной консультации с врачем и уточнила этот вопрос.
@Moralena, И может быть, перед тем как консультироваться с оперирующим хирурга, я бы сходила на личную консультацию ещё к некоторым, чтобы понять что это и что послужила причиной,сделал ли хирург что то не так или это ваш организм так себя повёл. |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, у меня нет претензий к рубцам, швам и т.п. Посмотрите на фото, там хорошо видно, что на подподбородочным участке появилось что-то чего раньше не было. Я же не пришила себе колбасу к шее? Я не могу представить, чтобы человеческий организм вдруг начал странности на себе выращивать.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, виновата! Она меня прямо раздражала, я терпела терпела, руки чесались, а потом как то вина бокал выпила и все, конец самоконтролю)) потом другая наросла и сама отошла, теперь маленькая ямка за ухом осталась. Хорошо, что место не самое видное!
|
|
||||
|
||||
@Moralena, Я с вами полностью согласна. Швы у вас хорошие. И я склоняюсь к мнению, что доктор что то сделал ни то, но я не врач и не хирург. Поэтому, чтобы при разговоре с оперирующим врачем, можно было сослаться на профессиональное мнение сходила бы к врачу. Мне очень бы не понравилось если бы доктор ввёл формулировку переделка швов, когда на самом деле там вовсе не швы. Я поэтому и упомянула про свою консультацию. Может быть он хочет чтобы вы заплатили за то, что он должен переделать бесплатно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Moralena, я не знаю, как у вас. Но в клинике где я оперируюсь хирург иногда тоже пишет коррекция швов, потому что это очень недорогая манипуляция, пару тыщ за сантиметр. Мне когда делали хейлопластику в рамках эксперимента. Причём пластика была в двух разных вариантах операций, тоже написали коррекция шва и взяли всего 6т.р. Попробуйте опираться не на формулировку, а на стоимость коррекции.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|