Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не на шов, под компрой закладывались складка на животе от пупка до горизонтального шва от абдоминопластики, выглядела она ужасно, серая на дне, кроваво-красная по стенкам. Кололи для восстановления кровообращения, цвет на следующий день лучше становился оба раза. С промежутком в неделю кололи примерно.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, ну все верно, не шов, но какой -то залом, рана, складка, в любом случае для заживления, регенерации.) По сути почти шов.) Помогло?
@MariMu, красивая)) А напомни, плз, у тебя эндо и смас? Мы ж с тобой одновременно практически!) У меня во рту нитки не планируют что-то отваливаться, но и не мешают они мне.) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я считаю, что помогло, цвет стал розовый, живой, а не серо-белый внутри, полностью складка не прошла конечно. Я бы еще уколола, но я уже в Самаре, надо поискать работает ли кто-то с этим препаратом.
Спасибо) Да, мы одновременно практически с тобой, у меня 17.01 была операция, у меня эндо лоб, брови и средняя треть, СМАС, нижняя трасконьюктивальная блефаропластика и липосакция подбородка. |
|
||||
|
||||
@MariMu, я стейк еще никак не смогу, рот полностью не открывается, челюсть скованная, за ушами тянет все, букву п произнести не могу, речь странная все еще, даже все еще детской щеткой только могу зубы чистить, полоскать не получается тоже, пить из трубочки не могу, а утром в отеке и из чашки сложно, выливается все изо рта. Будем сравнивать наши результаты) .
|
|
||||
|
||||
Девушки, а Мэлсмон и его аналоги безопасно колоть ?.. по слухам, Заворотнюк увлекалась ими… и типа теперь вот так …
Но скорее всего, это просто слухи … |
|
||||
|
||||
@La123, у меня никаких завалов под глазами не было... Мне кажется - так ненормально. Силаков говорил, что эта часть под глазами должна укоротиться. У меня так и есть, но я думаю, на ещё будет меняться, именно эта зона, подопустится.
@MariMu, красотка! @La123, Сейчас посмотрела эту даму в Инстаграме. У неё нет завалов - посмотри другие фото (в профиль особенно). Это, наверное, сходящие синяки дают такой эффект зрительно. |
|
||||
|
||||
@Rosss, а тебе лишнюю кожу под глазами иссекали?
Хотя, по фото не видно, что у тебя там что-то лишнее под глазами было до ОП. @Rosss, посмотрела повнимательнее. Фиг поймешь, в профиль вроде нет, а в фас кажется, что ямы под глазами. @Rosss, я тебя еще поспрашиваю? Тебе платизму ушивали ведь? Как шов под подбородком, без колбаски получился, ровненький? А ощущение удавки на шее было? Если было, то сейчас беспокоит? Ой, это в теме СМАС надо спрашивать, извиняюсь |
|
||||
|
||||
@La123, нет, под глазами не иссекали. Что-то делали изнутри. Поэтому, когда я спрашивала насчёт нижней блефаро, сказали, что, если будет эндо средней, то с зоной под глазами уже будут работать - ничего другого не нужно. У меня особо не было, но перед операцией доктор показывал, что это расстояние - маркер возраста - нужно (желательно) уменьшить. У меня вообще с детства строение такое, "круги" под глазами (рельеф).
Спрашивай, но в соответствующих темах. Про "удавку" и тут писали. Нет, у меня нет и не было такого ощущения. Как у @N@t@ly и @kolbi, у меня приятное ощущение "прибитости", давить не давит, натяжение чувствуется, дискомфорта нет от этого. Да и пусть лучше давит, чем висит )). Ок, вообще во вложениях есть, но ещё раз просмотрела, выбрала самые подходящие по ракурсам. Ещё бы удалить их потом... Нет, такой я быть не хочу! |
|
||||
|
||||
@MariMu, очень хорошо Кочнева вас омолодила. Какая она все таки молодец. Я её выбрала только потому что ******, и здесь на форуме именно её результаты очень нравятся.
Последний раз редактировалось kolbi; 05.02.2023 в 10:26. Причина: Отзыв без фото о результате знакомой |
|
||||
|
||||
И два профиля.
Ну, добавлю "на сладкое" парочку фото, сделанных в день рождения, 11 декабря (без недели 4 месяца), с макияжем. 55 лет. Вчера получила комплимент от женщины, что более ценно. Она меня просто спросила: а ты находишь, с кем танцевать - твоего возраста? Как раз моего там и есть, такие, много тех, кто постарше. "Ты же, наверное, мне как дочь". Я: а сколько тебе лет? - 58. ))) Я сказала, сколько мне, она была поражена. "Вы, русские, все такие?" "Я думала, тебе 30". Меня устраивает . @N@t@ly, я где-то в полтора месяца перестала пугать людей, а, наверное, в два начала восхищать, самый "медовый месяц" - от двух до трёх, с отёком. К четырём уже естественный вид... Как-то так. |
|
||||
|
||||
@Rosss, спасибо! Мне тоже написал их ассистент, что при эндо средней проработается зона под глазами и нижнюю блефаро делать не надо. Я вот думаю, при необходимости нижнюю блефаро потом можно будет доделать, главное чтоб лишнего под глазами при эндо не отрезали.
Тебя очень омолодила и украсила ОП, и это не окончательный результат. К году все усядется и сгладится - еще лучше будет! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, наконец-то добралась до телеграмм-канала твоего хирурга, чтобы посмотреть тебя в динамике . Ну это просто неприлично так молодо выглядеть . Волшебство да и только. 30 лет максимум!
|
|
||||
|
||||
@Rosss, Шикарный результат. Глядя на фото, где имеется шрам, подумал, что это был SMAS и эндо. Скажите, пожалуйста, у кого Вы оперировались и сколько это удовольствие стоило. Спасибо)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|