Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нюра, а что хирург говорит по поводу этих бугорков?
"Дипроспан" не предлагал уколоть? Хотелось бы надеяться, что это отек, но не исключено, что это могут быть и рубцы. |
|
||||
|
||||
Моделирование хорошее. Фас, мне кажется, не надо Уже делать. Профиль - на любителя. Если нравятся прямые носы, то нормально. Спинку может и вправду стоит поменьше сделать.
|
|
||||
|
||||
Катерина большое спасибо за отзыв! уже точно решила, что обязательно для окончательного вердикта мой врач или нет нанесу еще один визит и подробнее опишу свои пожелания
но и к другим обязательно схожу) |
|
||||
|
||||
Сказка привет ! Моделирование хорошее, но мы ведь желаем лучшего :D . Так вот, я бы немного еще приподняла кончик и понизила спинку, профиль совсем прямым делать не надо, тебе не очень идет! Становишься обычной, сейчас, может будет немного времени я тебе нарисую, постараюсь реально.
|
|
||||
|
||||
Осмотр Нюры
Цитата:
Значица так Была на осмотре Сразу сказал, отек Уколол (не больно) Во время укола сказал, что твердые рубцы у меня там Прогноз: После укола должна спинка чуть осесть («клювность» уйти) и тем самым кончик чуть подняться. Если убрать уколом ни выйдет, то будет коррекция. про горошины четно ни чего, ни ответил . сейчас: полупрофили разные, кончик какой-то квадратный(хрящи в разые стороны), возвышенность над кончиком,горошины есть. Новый осмотр будет через месяц. :dur: |
|
||||
|
||||
Нюра привет.........так он укол тебе от клювности чтоли делал??? я думала что он те укол от этих горрошинок сделает......и что в итоге с этими горошинками......т.е. если они не пропадут сами то он сделает их коррекцию??
|
|
||||
|
||||
у он хоть что нибудь сказал про эти шишечки..из-за чего они появились и какие шансы на то что они пройдут???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отек |
|
||||
|
||||
обидно было б интересно узнать отчего эти горошинки у тебя? Через месяц попытай его все таки откуда они и в чем их причина....интересно ж все таки :D
|
|
||||
|
||||
Сказка у меня все отлично, носик пока только радует, отек уходит наконец-то потихоньку, скоро будет два месца тогда сфоткаюсь и повешу фотки
|
|
||||
|
||||
Приветик Сказка :D Мне кажется тебе подойдет такая вот маленькая курносость,вот не знаю почему.А так,Левинское моделирование вроде бы ничего,симпотичное
|
|
||||
|
||||
Шурик, это радует
Юля, да я тпримерно так и хочу- вот девочки мне помогают с моделированием, запасусь материалов и рвану по консалтам |
|
||||
|
||||
Сказка, а теперь ты к кому на консультацию и когда ???
|
|
||||
|
||||
Так же к Гоги и в субботу можно на консу прийти))
|