Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, успокоила. Спасибо тебе. Не знаешь почему шов уходит вниз снаружи? В чем смысл?
Мне при этой оп делали вещи, о которых я нигде не читала и ничего не слышала Подшивали перемещенную грыжу отдельным наружным швом, подшивали наружный угол глаза кверху, временными нитями, потом он опуститься Вот и стало интересно, может такое направление разреза тоже имеет какой то смысл |
|
||||
|
||||
@ВераКо, это лишнюю кожу там иссекали. Про разрез ещё вспомнила. ЕленаП писала, она замечала, что если разрез под ресницами, то он как бы чуть стягивает веко и глаз становится меньше визуально. Я такой зависимости пока не увидела. Но если Лена права, то ты в выигрыше))
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, для недели швы великолепны, еще впечатление, что он ниже за счет отека. Мои тоже ниже, сейчас уже больше похожи на естественные складочки и я даже сама например не могу определить их длину. кончики тоже норм, внутри фиксируют ткани, отслойка довольна большая и по другому правильно не сделать
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, добрый день, подскажите пжта, а насколько мм шов ниже нижнего края глаза. Тоже присматриваю себе такую операцию и нравится подход хирурга резать не по краю нижних ресниц, а ниже.
|
|
||||
|
||||
@Sil, ага, поняла. У меня и подвижное веко дряблое. Плюс неподвижное тоже собирается в гармошку. Сегодня заметила, что натяжение уже не такое сильное. Кажется потихоньку начало отпускать
@Eleno4ка, спасибо! Надеюсь на хороший результат @sunlight_kz, да я и сама уже боюсь что-то делать. Один врач одно говорит, другой совсем противоположное. Сколько врачей-столько мнений. Лучше уж подождать хотя бы полгода-год. Если будет хуже-этого я точно не перенесу) Хочу свои прежние веки назад, жаль нет машины времени как в сказке))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот так лучше виден шов. |
|
||||
|
||||
У меня завтра 28 дней будет после операции, стало лучше, но конъюнктивит еще не прошел Как я понимаю, швы под нижним краем ресниц сильнее тянут веко.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, что ж так долго у тебя конъюктивит(( А нижние веки, мне кажется ещё немного подтянулись.
Твой шов, чтобы рассмотреть, надо упереться носом в экран и надеть очки) |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart а кантопексию делали?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, мне сказали, что сейчас без кантопексии не делают нижнюю блефаро. @kolbi, иммунитет ослаб, я никогда так долго не болела, причем температуры нет, просто то уши болят, то коньюктивит по новой. Сейчас уфо стала ушам и носу делать, квартиру вот кварцую.
А вот шов у меня совсем-совсем под ресницами. мне кажется он оттягивает край века, чего не бывает, если шов ниже. Зато нижние швы за пределы глаза не выходят. Я начала переживать из-за того, что глаза стали как у бассет-хаунда, но сейчас настолько устала от коньюктивита, от того, что швы плохо заживали, что рада уже просто нормальным глазам. Тем более, что у меня было плохо до операции - складка просто лежала на веке и мешки большие были. Уже согласна на бассет-хаунда. |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, с иммунитетом надо работать, может попить комплексы какие-то? Ну и ты очень расстраиваешься, а это ни здоровья, ни иммунитета не добавит. Мне по фото видится, что динамика есть и веки выглядят лучше. Просто для себя прими, что твоя реаба будет длинной, а не как у подруги, но всё равно закончится.
|
|
||||
|
||||
Ну вот так еще сфотографировала. В принципе повторяет форму моего глаза, только нижние веки чуть оттянуты. Я уж впервые в жизни форму глаз своих стала изучать по фотографиям.
@kolbi, да, я вот в свои 49 лет впервые поняла, что все разные. Спасибо тебе! Становится лучше, но медленно. Гости приходили, я в гости ездила, никто не заметил ничего вообще. Ну я и успокоилась. Неидеально, но было хуже. Думаю, что никто не видит наши операции))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, твоя задача сейчас - разобраться с организмом, конъюктивитом и иммунитетом. После этого все процессы заживления пойдут шустрее.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, тоже так думаю, витамины пью, иммунитет, думаю еще ковид подкосил, я его легко! перенесла за месяц до операции. Кстати, когда бегала в поликлинику мне снова ковид поставили в легком течении.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, ну вот от этого, в большей степени, все твои неприятности. Восстанавливайся!
|
|
||||
|
||||
Да ладно тебе Он краснючий, в жизни его видно гораздо четче, чем на фото
|
|
||||
|
||||
А как его может быть не видно через неделю после оп? А через 3 месяца он еще красней будет, когда сосудами начнет прорастать. Зачем его сейчас рассматривать под микроскопом ? Всё идет по плану. Когда реаба закончится шва не будет видно. А если сейчас хочется красоты неземной, то грим в помощь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|