Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я с ним знакома как и с хирургом - его пациентка
|
|
||||
|
||||
Я тоже планирую ей стать. Но меня больше сейчас интересуют случаи ОП по исправления прикуса, а здесь таких(насколько я знаю) нет. А ты что у АА делала? Ничего, что я на ты?
|
|
||||
|
||||
Ничего. Эндо -средняя зона и лоб и еще имплант в подбородок
Исправление прикуса, я думаю надо в раздел стоматологию заглянуть. ... Я сделала себе капы для отбеливания и мне их отдали вместе со слепками, господи до чего же нижний ряд зубов кривой, по жиэни менее заметно , неужели бректы |
|
||||
|
||||
Девочки, Kuzya, fillippa!
Я писала АР, он мне сразу ответил на первое письмо и на второе, но сроки консультации и операции мы точно не назначили, т.к. он вроде приблизительно после 5 августа собирался в отпуск примерно на неделю. И вот я пишу следующее письмо, чтобы уточнить дату возвращения из отпуска, а ответа нес-ко дней нет... Может он уже уехал??? Девочки, кто что знает подскажите плиз! |
|
||||
|
||||
На сайте СПИКа кстати очень симпатичные у него работы по маммопластике.. а на форуме есть девочки с грудью от Андрея Руслановича?
По симпатиям пока этот доктор у меня на первом месте =)) |
|
||||
|
||||
А есть хоть кто-нибудь кто делал блефаропластику у этого хирурга? И вообще как он? На их оффициальном сайте у него единственного хорошие примеры данной операции, у остальных - совсем не нравится...
|
|
||||
|
||||
А я вот была у него на консультации в Питере по поводу имплантации скул, нижней блефоро и абдоминопластики, он сразу не смог у себя в компе найти фото скул, обещал выслать. Вернувшись в Москву, я ему написала, попросила обещанные фото и задала кучу вопросов (которые возникли после консультации в процессе изучения подробностей операций). На все вопросы он мне любезно ответил, но фотки не прислал - сказал, не цепляются, обещал попробовать позже. Я ему написала благодарственное письмо с еще небольшой кучкой вопросов, но на них уже ответов не получила Фото, соответственно, тоже А прошла почти неделя. Сегодня с утра написала снова, умоляя ответить хоть что-то и прислать хоть одну фотку - ноль внимания Нервничаю и волнуюсь, я планировала операцию в начале февраля, боюсь не успеть... Уже начинаю сомневаться, к кому идти...
|
|
||||
|
||||
Фразы "сегодня утром" и "ноль внимания" как-то плохо сочетаются между собой.
|
|
||||
|
||||
MarinaP, он как белка в колесе. Терпение и только терпение, куча нетерпеливых пациентов, рвут на куски.
Если не напишет, повторите сообщение. Дa, кстати, сегодня вторник, с утра прием в спике, так что может сегодня и не ответить. |
|
||||
|
||||
Marina K, спасибо. Как раз только что получила-таки от него письмо (в ответ на уже повторенное), но без ответов на кучку вопросов, и фото не прицепились
Думаю идти к нему или к Жолтикову, но Жолтиков не хочет ставить скулы, а блефаро мне у него больше нравится, чем у Андреищева. А хочется все сделать за один раз - и блефаро и скулы, и абдоминопластику.. |
|
||||
|
||||
За один раз? не тяжело будет восстанавливаться? может хотя-бы абдоминопластику отдельно?
|
|
||||
|
||||
я думаю, если выбирать меньшее из 2-х зол, то лучше тяжелая реабилитация, чем 2 наркоза. К тому же, у меня будет миниабдомино - только апоневроз ушить, без вырезаний больших площадей кожи и липосакции.
|
|
||||
|
||||
2 наркоза не так и страшно сейчас наркоз не такой вредный как прежде
Ну только Вам решать самой у кого оперироваться |
|
||||
|
||||
но так у меня будет одна реабилитация, а так - две Это как с детьми - проще за раз выносить родить близнецов, чем одного за другим Тяжелее, конечно, но не в два раза
|
|
||||
|
||||
Вот и я теперь в числе поклонников Андрея Руслановича! Внимательный, ответственный, талантливый профессионал, любящий свою работу и людей. Он сделал мне блефаропластику и ринопластику (переделал ошибку другого хирурга). Сказать что я довольна мало. Я счастлива! Два именитых московских хирурга после осмотра носа, гарантий хоророшего результата не давали. Андрей Русланович взялся и сделал. Рассказ про операцию и фото в моей теме.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.02.2009 в 23:50. Причина: Вы показали фото в 17.20, данное сообщение было написано в 07.29. Надеюсь теперь Вам все понятно. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь в курсе, собирается ли в ближайшее время АР в Москву? 2 месяца пытаюсь попасть на консультацию а проблема не ждет....
|
|
||||
|
||||
Джен, я регулярно звоню в СПИК на Смоленской и спрашиваю. Наверное надоела там всем уже. Последний раз мне сказали, что пока не предвидится. Может завтра ещё позвоню.
|
|
||||
|
||||
Чтобы интересующимся не надо было искать фото в моей теме, выкладываю результат здесь. Срок 45 дней после ОП. Блефаропластика + повторная рино. Особенно радуют глаза. Но фото "после" ни грамма тональных средств! Нос пока окончательную форму не принял. Есть вмятинка и ассиметрия ноздрей. Но я надеюсь после укола дипроспана все наладится. Пока нос мне не нравится.
Не было моделирования, и я не ожидала, что колумелла поднимется намного выше. Но окружающие говорят, что я необъективна и нос хвалят. Особенно хочется отметить удивительно легкий реабилитационный период (и это несмотря на повторную ринопластику). Почти не было отеков и ничего нигде не болело. Там где без вспышки - это До (желтые фото). Конечно результат после тоже без вспышки надо бы снимать. Но без вспышки нос выходит неприлично красивым, вмятинка неразличима... И не виден результат нижней трансконьюктивной блефаропластики. Надо сказать суперский результат. В общем я старалась быть предельно объективной. |
|
||||
|
||||
Диночка, спасибо за фотографии. Я следила за Вашей ситуацией после оп, вместе с Вами переживала и за глазки, и за носик. Сейчас в целом, судя по фото, все замечательно. А ассиметрия ноздрей на таком маленьком сроке имеет все перспективы выравняться.
Очень за Вас рада и хочется сказать, что Вы - очень красивая девочка. |
|
||||
|
||||
dina82 ух ты!!! Как красивенько! Нос маленький стал...
|