Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
V.I.Yo не хочу вас расстраивать, но когда я ходила на массаж то просила массажиста кроме галифе еще попыпаться убрать эти фланки ,на что он сказал что это место очень плохо поддается . Я думаю что нужно пообщаться с массажистом и что он вам скажет.Может у вас совсем там мало и нет локализации жира,а значит возможно на ранней стадии что-то предпринять.Главное пробовать а не ждать когда ситуация ухудшиться [/b]
|
|
||||
|
||||
Когда я показывала эти места Павлову, он вообще сказал, что этоне жир, а кости :D
Типа что у меня кости таза широкие и теперь стали более заметны. А убирать там нечего. Ну-ну.. :mad0: У него везде "жира нет" |
|
||||
|
||||
V.I.Yo! Мне кажется, что необходимо пересмотреть Ваше питание. Можно есть мало, но ООЧЕНЬ каллорийно. У меня тоже после липо бедер жир локализуется по бокам и на животе, хотя раньше этого не было. Но это происходит только когда я начинаю расслабляться и перестаю следить за питанием. Очень часто мы упускаем из виду съеденные между трапезами конфеты, фрукты, выпитый чай с сахаром, а все это-дополнительные каллории.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: На бедрах он, кстати, тоже появляется, если есть перебор в питании |
|
||||
|
||||
Хочу спросить всех отлипоксированных - у меня иногда "постреливает" в отлипоксированных местах - у кого-нибудь еще так бывает, это нормально? Не больно так, слегка.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Рассказываю свои новости. Прошло уже полгода со времен липо моей талии по кругу. Наверно, многие помнят, что я хотела еще ноги сделать, но Павлов не взял. На днях была на консалте в СПИК, мне готовы сделать ноги (внутри), колени и даже подбородок (на это меня форумчанки сподвигли, сама я и не думала про него никогда :D ). Так что скоро буду делать. По этому случаю у меня 2 вопроса. 1) Про СПИК. Я кроме липо от Рыбакина (Катерины), больше ни от кого не видела и е слышала. Я пошла к Моураовой Ларисе Батразовне на консалт, т.к. в общем мне понравились результаты ее работ (всех - и груди, и носы.. а липо на сайте СПИК только 1 к сожалению, но оч. хорошая). Но сами понимаете - на их сайте - это не совсем то.. Может у кого-то кто-то делал у нее или у других хирургов СПИКа липосакцию? Я теряюсь, не знаю, к кому идти в СПИК! 2) Показала ей свои валики (я про них на этой странице уже писала - они после липо талии стали заметны). Хирург сказала, что убрать можно, но тогда не будет такого яркого перехода от талии к бедрам. Что думаете? Никто не делал? Прикладываю фото этих мест. |
|
||||
|
||||
elena1983
Вот у меня тож эти валики растут... =( а когда делала липо галифе и попы у меня хирург спрашивал будем ли делать липо этих фланков? а я отказалась =( т.к. не беспокоили тогда меня... и не выпирали как теперь... =( Мое мнение, что тебе надо убирать их... А чего у тебя с подбородком? и чего ты хочешь делать? |
|
||||
|
||||
Я тоже склоняюсь делать, хотя Адорка отговаривает )))
дело в том, что тогда бока талии будут липоксироваться 2-й раз (чуть-чуть, но все же..). Хирург говорит, что все будет хорошо, но мне страшно! А подбородок - вот вам ссылка про мой подбородок (посмотрела сейчас вашу личную тему.. хе-хе! Почти одни и те же проблемы у нас :D ). http://plastic-surgeon.ru/forum/view...=1537&start=20 (на этой странице примерно в ее середине мои фотки + на стр. 1) |
|
||||
|
||||
Елена, по-моему с фланками делать ничего не надо - они совсем не выпирают.
Девочки, Агапов в консультациях ответил про бананы: "Максимум, что можно делать - разрыхление жира с попыткой его разравнивания." Кто-нибудь слышал про это разрыхление жира с попыткой разравнивания? Не совсем ясно, почему такой эффект от липо галифе и внут. бедер - по идее они ягодицы не поддерживают, они же сбоку, а не под ягодицами. Но чем-то похоже на объяснения моего хирурга про "смещение жира из соседних зон". |
|
||||
|
||||
X-Rain
вобщем да но я решила, что он имеет в виду операцию, только не отсасывать жир, а просто канюлей пошуровать, чтоб "разрыхлить и разровнять". Нет? |
|
||||
|
||||
Лен, у меня были примерно такие фланки еще до абдомино, а после него они стали еще больше. Так вот когда мне их отлипосачили, талия пропала совсем :mad0: . А у тебя все очень красиво. Не трогай пока, еще не время ;) . Или если уж трогать, то тогда действительно еще раз пройтись по талии - для подстраховки ;) .
Насчет хирурга, мне кажется, что если уж тебе понравилась Моураова Лариса Батразовна, то и надо к ней идти. Мне лично внешне она очень нравится, хотя я вообще неравнодушна к женщинам-пластикам ;) |
|
||||
|
||||
Фланки
Оккей! Буду думать! Всем ответившим спасибо за комментарии моих фланков.
Но я их так не люблю, что готова жить с менее выразительной талией, но без них )) |
|
||||
|
||||
А я как раз осенью собиралась убирать эти фланки и предполагала что липосакция решит эту проблему, спорт особо не помогает, массаж не очень сильно и на маленький срок, диеты то же не помогают, в первую очередь худеет мордашка которая и так худая, а бока в самую последнию очередь, и то был эксперемент в жизни похудела ребра все можно было пересчитать, жуть полная "звезда бухенвальда, но бока так и не ушли, а теперь вся расстроилась, если липосакция не поможет что же тогда с ними всю жизнь мучаться
|
|
||||
|
||||
Народ, сходила на консультацию к другому хирургу по поводу результатов моей липо (в смысле не к тому, кто меня липоксировал). Я в шоке от услышанного Короче, другой врач пощупал и сказал, что живот в виде двух холмов объясняется тем, что отлипоксировано неравномерно: слишком много жира удалено оттуда где складка и слишком мало под ней :mad0: . Сказал, чтоб это сгладить нужна будет дополнительная мини-липо под и над складкой.
|
|
||||
|
||||
Все как я думала, но не хотела расстраивать. Я бы все же огласила с трану и врача из-за человеколюбия - у нас ту посетители и огромного кол-ва стран и их не мало, в том числе и из твоей (я это могу увидеть по IР).
|
|
||||
|
||||
Катя, я еще не поняла, что мне делать со всей этой ситуацией, и вообще мне слишком ново сейчас, поэтому давай пока так договоримся - если кто-то собирается липоксироваться в Швейцарии, можно связаться со мной в привате и задать все нужные вопросы.
Мне все же это очень странно, т.к. я получила с десяток отзывов о похожих проблемах от пациенток разных хирургов, и на форуме, и в привате, и по емэйлу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока тоже передумала - послушаюсь Тату. Убрать их я еще успею Откликтитесь те, кто делал колени! Очень прошу показать фотки шрамов или хотя бы сказать, где они и насколько заметны. Мне Моураова Лариса Батразовна предложила делать прорезы в надколенной складке.. Не слишком ли там заметно? |
|
||||
|
||||
Elena, не удаляй фланки, девочки правы - они формируют очень женственный силуэт и визуально подчеркивают талию.
Я на свои не налюбуюсь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|