Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А он не мочегонный, случаем? Я чуть не метнулась уколоться, а ночь на дворе:d...
|
|
||||
|
||||
Девочки, проконсультируйте, пжлт! Ситуация такая: 2 месяца назад делала липофилинг, жир брали из наружней поверхности бедра, всего около 30мл (мизер!). Был как и положено синяк в травмированном месте. Шовчик давно зарос, а бледно серый синяк все сидит на бедре. Он не болезненный, он просто есть. Причем после ОП сказали, что никаких процедур делать не надо, я и не делала. У кого-нибудь такое было? Я вообще-то планирую весной липосакцию и получится, что я избавлюсь от галифе и приобрету перманентные синяки на бедрах? Может кто-нибудь подскажет как бороться с энтой гадостью?
|
|
||||
|
||||
Оса, привет
Я синяки сразу мазала - троксевазином. Попробуй Бодягу повтирать, типа застойная зона у тебя? И еще я все же за массаж. Может, поделать, погонять жирок? Ждем твоего отчета по липофилингу. |
|
||||
|
||||
Привет, X-Rainчик! :d
Я тоже сразу делала и Бадягу и Траумель и все то что на лицо мазала, кроме процедур в смысле массажа и аппаратов. Тут две недели назад делала гидромассаж на все тело, в том числе не обошла вниманием и родной синяк. Так сидит, зараза! Я в липофилинге отпишусь обязательно, просто только приехала после НГ, да и постарела на год (ДР недавно был) |
|
||||
|
||||
Isa, насчет обычного не знаю, но помню, чо ременным вибромассажером пользовалась после липо Наталья К. Говорила, отек сходил быстрее и становилось тельцу легче, в т.ч. и от того, что меньше чесалось .
|
|
||||
|
||||
А как по лампе Дюна Т? Аппарат для фото терапии? Ручка с красной лампой, просто светит. Кто пробовал? Помогает? Или не задуриваться лучше?
|
|
||||
|
||||
Конечно это LPG
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плз, эффективен ли баночный массаж и когда его можно начинать делать - у меня сегодня 8 дней.
|
|
||||
|
||||
У меня 17 дней после ОП. Потихоньку подкачиваю пресс, завтра иду на инфракрасную кабинку+скрабирование потом. Стала колоть внутривенно солкосерил, опасаюсь отеков и синяков после липо подбородка, вот 10 рез кольну до ОП и пять после.Обещают супер эффект. Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Помнится, lanalip начала жестко массироваться уже недели через 2 после ОП. И она очень довольна результатом, хотя было больно. Говорила, что все зажило все ровненько и гладенько.
Мне док говорил, что после липо можно начинать массажи, вакуум и т.п. примерно через месяц после ОП . |
|
||||
|
||||
Я начала ручной антицеллюлитный массаж на ног с захватом отлипоксированых боков на 20-й день, живот не решаюсь, пока, скоро месяц, тогда и начну. Очень помогли внутривенные уколы солкосерила 9 раз до липо подбородка и продолжаю после, каждый день. Всего будет 15 инъекций, нет синяков, практически и отеков. Надо было до липо живота начать это делать. Так же использую крем Limphomioti от OTI.Отек снимает на раз и боли тоже. Ну и микротоковые процедуры никто не отменял, естественно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а кто чем подтягивал-разглаживал шкурку на животе, неровности есть , с какими средствами-кремами-мазями-маслами массажики делать?
|
|
||||
|
||||
Сделала холодное обертывание на подбородок(немецкое, название не запомнила), эффект супер!!! Завтра делаю на лицо микротоки дренаж+живот обертывание это.И приятственно и резалт впечатлил.
|
|
||||
|
||||
Стоимость реабилитации
Девочки, начитавшись страстей на этой ветке, я так поняла, что после перенесенной липосакции вожделенной "ленивой" красоты не получаешь, а получаешь такую массу проблем по реабилитации (массажи-LPG-обертывания-втирания-растирания-уколы-мази-а-также-масса-других-процедур-названия-которых-я-не-в-состоянии-запомнить:d:d:d), что если бы эту энергию, да в мирных целях:d - вполне можно было бы попасть в олимпийскую сборную:d.
У меня 2 прикладных вопроса: 1) Сколько времени в день уходит на все эти манипуляции? Это ж ни на работу ходить некогда, ни чем-то еще в жизни заниматься? 2) Скопив некую сумму на липосакцию, понимаю, что только ЕЮ расходы далеко не ограничиваются. Ведь все эти GUAMы, LPG-обертывания-втирания-растирания-уколы-мази-а-также-масса-других-процедур-названия-которых-я-не-в-состоянии-запомнить:d:d:d - удовольствия не из дешевых! Короче, на какую сумму нужно рассчитывать для более-менее сносной реабилитации, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги и безвозвратно испорченную фигуру? |
|
||||
|
||||
Я ничего после операции не делала, кроме ношения компрессионки в течение 2х недель.
|