Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
До и ~10 месяцев после. И попытка показать пробор. Да, получилось слегка квадратненько по форме, но имхо это не критично - Эмбер признанная красотка например, а у нее совсем не круглая линия роста волос. Пересаженные очень медленно растут, ощущение, что после прекращения биотина они застряли в пути. Донорская давно отросла, даже нет смысла фотографировать.
|
|
||||
|
||||
Супер! Общее впечатление от лица наверно сильно меняется
|
|
||||
|
||||
@Nierika, классно! Тебе в новую линию роста волос пересаживали пушковые для натуральности? Интересно было бы посмотреть, как такие волосы выглядят, где бы найти такие результаты.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, спасибо! Нет, к сожалению, у меня не ювелирно засажено, брали только густые волосы с затылка, а родной летающий пушок на лбу весь закрылся пересаженными. Я блондинка природная, у меня пушковые волосы цветом совершенно сливаются с кожей. Если честно, я рада, что пуха сейчас не видно и можно сделать идеально гладкий зачес. Раньше это был целый процесс: набрызгать лака на старую зубную щётку и пошла, волосок по волоску пригладить... А они все вылезали и вылезали, настырные))
@МаминоСчастье, да, когда уходят залысины, сразу добавляется миловидности. У меня ещё и объем появился, пересаженные почему-то волнистые по структуре. Довольна очень; ещё бы виски подсадить, но пока есть другие приоритетные процедуры, сейчас не думаю об этом. У Рози классные виски, тож такие хочу) |
|
||||
|
||||
девушки, а после пересадки, если брили голову, как в таком виде ходить? Сколько дней голова выглядит странно?
|
|
||||
|
||||
@nurnur, за выбритую зону можно не волноваться, ибо она элементарно закрывается волосами - пучок, хвостик. А вот засаженная зона выглядит, как будто ты активно обнималась с лишайными собаками, в первые недели/месяцы ещё и с покраснениями кожи. Меня очень беспокоил и бесил вид этой полосы на голове, поэтому заранее перед оп отстригла челку и на работу носила лёгкие платки-повязки. На фото месяц после оп, когда волосы уже начали выпадать, выглядело реально странно и болезненно.
|
|
||||
|
||||
Из того, что я тут почерпнула, в части, касающейся донорской зоны.
Сразу после операции можно сделать тресс, если вы прям молодец то собираете свои сбритые волосы и делаете тресс из собственных волос. Далее, через 2,5 месяца снимаете тресс и делаете капсульное наращивание на отросшие 2,5 см волосиков в донорской зоне. Это я так поняла ))) и звучит вполне логично). Что делать тем, у кого короткая стрижка , типа 5 см на затылке - мне не понятно ))) Может кто подскажет ? |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, а у тебя лицо с красивыми углами или круглое по славянскому типу? Имхо, если есть хоть немного графичности/драматичности в чертах, можно брить весь затылок, и ходить четкой-дерзкой с усиленным мейкапом месяцок-другой Донорская быстро зарастает, и родные 5см оперативно вернутся, если их подкармливать витаминами и массажем.
|
|
||||
|
||||
У меня запланирована пересадка в Турции на 05.01.2024-отпишусь потом по результату
Кто делал пересадку-подскажите было ли выпадание своих волос после пересадки? Я имею ввиду когда в виде стресса от операции посыпались и свои и внешне стало хуже чем до пересадки? Поделитесь фото те кто пересаживал для загущения пробора!!! В основном вижу только линию лба пересаживают. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Короче я отстрелялась ))) 1800 графтов в СПб сделала, не хочу никуда лететь ))) Посмотрим что из этого получится. Только по линии роста волос Пока слабо представляю как буду с залысиной щеголять на коротких волосах, собрали все волосы что сбрили. Буду делать тресс, но там такие коротышки… не знаю получится ли вообще Цитата:
Неее у меня лицо с некрасивыми округлостями ))) я софт гаммин |
|
||||
|
||||
А у софт-гаминов как раз лица с красивыми округлостями.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что такое тресс? Это типа наращивание на выросшие свои? а можно нагружать волосы? И где делают эти трессы? А чем голову прикрываете? Сколько по времени длилось? |
|
||||
|
||||
Тресс это полоска из своих волос крепится на не донорскую зону, так что донорскую зону не утяжелит. Посмотрите в этой теме девочки выкладывали и нагуглить тоже не сложно
Нужно искать специалиста который плетет эти тресы Ничем не прикрываю) вчера сделала дальше думать буду как быть ))) По времени в 9 приехала в 18 уехала это с заполнением всех документов обедом отдыхом после и т д |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, подскажите, пожалуйста, а у кого вы делали в СПб? Тоже прикидываю к кому пойти у нас здесь и пока не всплывает ни одной фамилии
|
|
||||
|
||||
А я ж фото не выкладывала мне бан будет за фамилии )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, была ли у кого нибудь рекомендация, подгадать после пересадки не красить волосы?
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013 спросила про окрашивание, я так спонтанно решалась делать, что даже списка вопросов не было )))
Я вот что подумала, когда начинается стрессовое выпадение волос, может имеет смысл их подстричь машинкой? Ну чтобы не было кусков с проплешинами и дать им возможность типа отрастать равномерно ? У тебя краснота еще держится ? Я практически отмылась , но там такая краснота прям не столько пересаженные волосы на лбу в глаза бросаются, сколько это красная полоска((( тут писали к 2 месяцам только проходит и то не у всех |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, так что ответили про окрашивание? У меня краснота ушла быстро, по моему в есте с корочками. Ну вообщем меня не парило. Спроси еще и про машинку, реально поопрятней внешний вид будет.
|