Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@манна, результат можно оценить только в полгода, не раньше. Предварительный в 3-4 месяца. А до этого отёки, неровности, странность в лице - это норма)
|
||||
|
||||
Lussy, как у тебя дела? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
@Очкарик, спасибо! Скажи пожалуйста где этот компресс найти, перечитала тему не вижу и все
А лоб раздут капец и как ты делала этот компресс , когда у нас самофиксирубщий бинт всегда натянут должен быть, а под ним сухо должно быть там швы? Может что не так поняла, подскажи пожалуйста
|
||||
|
||||
@Джульеттта, прикрепляю скрин, делала строго по этому рецепту на лоб и висок, ватные диски и под пленку, действительно помогло. Но у меня повязка была только 5 дней, потом сняли и остались только скобы, соответственно после делала компрессы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут с врачом моим говорили про скобы. Он: вот типо ставят сейчас. Я: да края раны хорошо сходятся, нет рубца. Он: а вытаскивать их как? Действительно, получается достаточно травматично. У меня разошлось даже, шов накладывали. Потому там не как от степлера, а ещё вовнутрь подогнуты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Очкарик, спасибо большое
|
||||
|
||||
Девочки, я в такой депрессии. Хотела убрать суфы, вместе с доктором тянули скулы к виску и они полностью разглаживались, глаз чуть вытягивался, на основании этого и он и делал разметку. Он и предложил эту операцию- подтяжку к виску для решения проблемы. Я была уверена в операции. Посмотрите на фото, глаз ни капли не вытянулся, суфы на месте, не разгладились. Не понимаю, эндоскопическая подтяжка к вискам должна же была сгладить. Доктор просто не дотянул в итоге? Кто в этом понимает?
Пытаюсь настроиться на позитив, но не получается. Сделать такую дорогостоящую операцию, чтоб потом по итогу идти и заливать это филлером((( и то на данном этапе доктор запрещает ставить филлеры в ближайшие 3 месяца. меня скатило теперь в депрессию, не могу психологически справиться с этим, вроде ничего, а потом такой откат до слез просто. Я знала, что операции бывают неудачные, но видимо не была готова, что это произойдет со мной. |
|
||||
|
||||
@манна, мне кажется отеки у тебя сейчас.
Не надо депрессий, все будет хорошо. Надо просто подождать. Эндо очень травматичная операция. |
|
||||
|
||||
@манна, суфы - это не так, что взял кожу подтянул к виску и всё прошло. Это связки, жировые пакеты и у нас целые темы и в хирургии, и в косметологии, как избавиться от них. Мало кому удаётся. Я не знаю какой у тебя будет результат, но отёчность ещё есть в любом случае на таком сроке. В области суфов отёки всегда дольше и больше.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@манна, тема суфов в Косметологии https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22484, это уже 3й том.
В хирургии https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2820
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@манна, отеки там конечно есть, их не может не быть, но борозды эти и маляры, увы, никуда не денутся , сори, не хочу огорчать тебя.( Хирург конечно смелый такие обещания давать. Надо еще ждать в любом случае, до полугода минимум, и спрашивать у него, что дальше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@манна, у вас ещё сильные отеки! Представляете, как он там шуровал всяким оборудованием и отслойка была. Я чуть прыщ под глазом хочу выдавить и то отекает это место моментом, а у вас там ещё раны под кожей! Потерпите, пусть сойдут отеки, это ещё не конечный результат. С суфами бороться очень тяжело, о это ваш шаг к их устранению, доктор сделал все что мог, теперь реабилитация, а потом уже дальше будете действовать. Депрессию в сторону. Вы делаете всё, что можете, вы молодец, вот так и думайте про себя.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня сегодня ровно месяц с опи и по случаю делюсь своим заживлением на разных сроках.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|