Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi,
Мысль начать с носа-губ появилась из-за того, что Корея - иностранщина. Подумалось, что ежели быстро пойдет заживление, то можно недельку-другую пожить там, восстанавливаясь после местной анестезии, а потом спокойно пойти на крупную и после небольшого периода отправиться домой. Потому что после крупной там придется или жить пару месяцев до мелких, или мотаться туда-сюда крайне часто. Но похоже вы правы, схитрить не получится, а нужно по уму, с крупной. Я слушаю и соглашаюсь. @ЕленаП, подскажите, плиз - что имеется в виду, когда говорят, что «поплыла средняя» ? У меня есть из плохого: выраженные носогубные складки (филер уже ушел) , марионетки (ошибка случайного косметолога -я рискнула и получила сильные проблемы с заломами) , усохли губы и опустились углами сильно вниз, очень плохо с шеей . А вот брылям еще предстоит появиться после похудения, пока намеки. Правильно понимаю, что носогубные - это средняя? Или не то? Куда смотреть?
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, почитай про причины образования носогубных https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ubnye-skladki/
|
||||
|
||||
@kolbi, бегу!
Апд Прочла, спасибо. При ощупывании, у меня там чувствуется дыра, чего раньше не было. То есть просто там ничего нет, а сверху прикрыто кожей. И что там ушло - глубокая жировая ткань и костная основа неясно, но что-то прям исчезло. Раньше там была мягкая наполненность. Которую дополнял филер долгие годы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну обычно это заметно, увеличивается расстояние от нижнего ресничного края до скулы, опускаются хвостики бровей, нависают носогубки, оголяются виски. А вот когда появляются брыли - это нижняя часть и тут требуется смас.
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо, Лена. Поняла.
У меня брыли были, потом я сильно пополнела из-за гормонов и они исчезли)) Просто шарик вместо лица и никаких брылей. Но они есть, просто спрятались. Значит хирурги правы, пока все смас советуют и при этом все отказываются до похудения. Говорят, что пока операция бессмысленна.. на мне не будет видно результатов Ну и из-за толстой кожи будет хуже со швами. В общем, не знаю что делать, кроме как читать форум. Буду готовиться морально. Спасибо, что ответили про среднюю. Может ей заняться…
|
||||
|
||||
Может кому понадобится. V.LIF ведет с Нового года акцию для светловолосых и голубоглазых от 50 до 60 лет.
Все виды подтяжек и сопутствующих. 2млн вон на анестезию и 4 млн вон под гарантию возврата через год. Делают видео и рекламу. Оперирует доктор Ли. Есть вариант со скидкой 30%, если ведется блог. Компания известная, специализируется на челюстно-лицевых операциях и анти-эйдж. . Им не хватает голубоглазых европейцев в рекламу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Стоимость смаса без акции примерно 8-33 мл вон (предельная ахтунг-цена - это JK, они очень раскручены для иностранцев и берегов не видят. А 8 - это Браун, крутой и по ценнику разумеый при этом)
|
||||
|
||||
Какая-то засада, если честно.
Пишет в Браун американская девочка - ей за фэйслифт + платизму выставляют счет в 8 млн вон ( на наши 564 тыс руб) Пишу я в этот же день и на тот же вотсап (на английском, но с сообщением, что из России) - выкатывают 11 млн вон (762 тыс руб) И так разница между корейским прайсом и для иностранок. Так еще и разница между разными иностранцами. Спросила - будет ли меняться стоимость из-за разницы птоза, строения лица и прочего, что может довыяснится при очных консах - везде пишут, что нет, постоянная цена). Пока мне нравится три варианта: Гранд, Браун, Влифт. Но Браун прям черте-что творит с ценовым предложением. С другой стороны, в Гранде вообще 13 млн
|
||||
|
||||
А Влиф 16 млн вон. Но дают 20% скидку, если написать об операции где-то в соцсетях. И есть 10% возврата налога на таможне. Суммарно минус 30%, но все-равно дороговато, учитывая, что фэй-лифт это только одна процедура из комплекса, а еще есть дорога, проживание, питание и прочее.
@ЕленаП, мне Влиф предложил по бровям д****ой набор 1. Эндо лба с поднятием век-бровей 2. Операцию по уменьшению лба. В таком случае брови могут оказаться где-то в центре маленького лобика Я об эндо много прочла и операция кажется на первый взгляд более травматичной и рискованной, чем смас. Низ у меня, к сожалению, стал просто отвратительный: - носогубки -марионетки -вдвое и более усохли губы -поплыли уголки рта вниз - опустился и уехал в сторону кончик носа -брыли -повисла шея и тд В общем, насколько понимаю при таком низе только смас7
|
||||
|
||||
Да, 100%, уже все показания есть.
Да, все так, но скулы и лоб не поднять с помощью смас. Либо коронарка, либо эндо...
|
||||
|
||||
@ЕленаП, эх, смас да, согласна, без вариантов у Меня еще и шея висит курдюком, просто с этого ракурса не видно. То есть платизмопластика форева.
А вот скулы и лоб еще дают надежду… когда тяну за волосы, кожа не двигается. Веки - плохо, а лоб только на висках просел. Есть ли шанс без эндо? Или эндо прямо обязательно в 50+? (И что такое коронарка? )
|
||||
|
||||
Это коронарная подтяжка лба. Вообще, ткани лица опускаются все и неравномерно. Зависит от костной опоры. У кого то в жизни хорошие выраженные скулы, им долго не нужна подтяжка средней зоны. У кого-то хорошая мощная челюсть, они обходятся без СМАС. Но вот лоб... Ему держаться не за что )) Все равно брови съезжают и чтобы омолодиться, нужно поднимать и кончики бровей, и кончики глаз, а иногда и весь лоб целиком
Лоб можно подтянуть без отрезания излишков кожи, просто сместить лицевую маску вверх. Швы будут в волосах. Но может подняться линия роста волос, если она и была высокая (это как у меня). Тогда делают подтяжку лба открытым способом и шьют по линии роста волос. Такой шов потом зарастает хорошо, но все равно заметен. И вот тоже самое касается и средней зоны. Во время смас добраться до нее проблематично, поэтому заходят через доступ на висках и поднимают. Если кожи лишней не много, то делают эндо. А если она есть, то тогда могут сделать шов на виске, но поднимают скулы все равно эндо )) То есть поднимают не слой смас (его там нет), а слой над надкостницей. Но у меня обывательские знания, может сейчас хирурги освоили какие-то другие чудесные методы, о которых я не знаю
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо, начну изучать варианты коронарной подтяжки.
Идея шва прямо на лбу под волосами мне не нравится от слова совсем. Я привыкла его открывать и кроме того, иногда склонна к плохому заживлению шрамов. Будет прелестно маяться с рубцом в палец на самом видном месте. Поэтому шрам под бровью для меня тоже неприемлем. Они, конечно, известны как мастера незаметных швов, но рисковать не буду. Из того, что я видела, при смасе могут остаться заломы кожи у глаз. И это мне не нравится. Там точно нужно какую-то хитрую блефаро делать, чтобы убрать складки лишней кожи на внешних углаг глаз - висках. Вот чистый смас, без блефаро. И заломы явно усилены по сравнению с ситуацией до операции.
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, как обладатель коронарной( в моём языке короны) вставлю пять копеек. Корона бывает двух видов: перед ростом волос для уменьшения лба и в волосах для увеличения лба. Видела, тут сочетание: по середине перед, потом вглубь шов ушёл или наоборот, но смысл понятен в общем. Обычно либо так, либо так.
Корона хороша на плотных тяжёлых тканях, при выраженном птозе, когда есть вероятность, что эндо не удержит. Своей короной я довольна очень! Посылаю лучики добра девочкам, метод меня уговорил и поддержал с ней. Спасибо доку, что швы идеальны и волосы всё при мне. Реаба с ней была у меня проста и незаметна вообще на фоне смаса. Но главное слово тут - у меня. Рекомендовать всём не могу, ибо видела шов от короны с полным стрессовым выпадением волос на полоске в полтора см. То есть по голове как обруч голая полоска кожи. Швы перед волосами тоже бывают прекрасные, а могут быть и нет. Тут сочетание факторов: руки доктора и личные особенности заживления. На картинке выше, что ты выложила проблема не в отсутствии нижней или верхней блефаро, а в отсутствии поднятия верхней части лица: или эндо лба, или височная, или коронарная с фиксацией в височной области.
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Алена, спасибо за важную инфу, личный опыт - самое ценное.
Подскажи, плиз, что, по твоему мнению, наименее травматично - эндо лба, височная или коронарная? У меня лоб более-менее, я его вообще не хотела трогать, а сейчас задумалась И почему думаешь в данном случае (картинка) блефаро бы не помогло? Там явно лишняя кожа на веках
|
||||
|
||||
На картинке непонятно что сделано , ибо и средняя и височная зона выглядят иначе . Думаю фотошоп животворящий)
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, внимательно прочитала тему. Интересно, конечно!
Про комплекс пока ничего не понятно. Вы рассматриваете свое лицо частями. Здесь то, там сё, но лицо мы воспринимаем в целом и существует гармония лица. Если вы не показываете свое полное фото, то очень сложно рассуждать об отдельных частях лица. Если ли подборка примеров идеального, на ваш взгляд, омоложения подобных вашему лиц? А вы живете где-то рядом, что летать в Корею можно без заморочек? Ну и бюджет на все про все, который вы закладываете, можно узнать? Чисто из любопытства. И в целом, молодость определяется не только гладким и наполненным лицом. Это еще и осанка, и движения - общая легкость, по которой считывается возраст. Натянутое лицо на само по себе не несет молодости, а, скорее, наоборот. Здесь это уже в другой теме много обсуждали. |
|
||||
|
||||
Височная - это больше относится к поднятию средней зоны лица. Потому что виски находятся на уровне лба и лоб через виски не подтянуть. А отличаются они только швом. При эндо швы не заметны, но лоб может уплыть...
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, мужская пластика отдельная тема. Мы же говорим про женскую, не так ли. У девы это бы притянуло визуально брови ближе, а вот эндо и блефаро открыло бы глаз хорошо. Эндо же это не синоним брови на середине лба, это как раз про пропорции. Есть личные темы в которых эндо полностью сняло вопрос блефаро.
@ЕленаП, если знаешь как височной подтянуть среднюю, то я первая на это дело. Височная это хвосты бровей и лёгкое поднятие концов века. Я согласна с @Natylissimo, лицо надо в целом смотреть, если ты хочешь комплекс. Можно блефаро, губы оставить на потом, как способ шлифовки сделанного. Когда лицо садится, то меняются слегка пропорции. Как твоё похудание? Нормализовала ли ты еду и движение? @Синяя Гусеница, я рада короне, у меня полоску 3 см отрезали. Как это подтянуть к затылку эндо я не представляю. При этом никаких задранных бровей. Они то на 3 см не взлетели плюс гладкий лоб( колоть стала спустя 3 года после опи, 4 единицы), межбровка рассечена и неподвижна. Фото всё во вложениях
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, на картинке, желтенький - это СМАС
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну в любом случае, это не поднятие лба, я про это. А некоторые врачи умудряются через висок немного поднять среднюю, но правда ненадолго ))