Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Меня зовут Алексей, мне 43 года, живу в Подмосковье, город Ступино! Узнал про данную акцию от жены, давно хочу убрать мешки и нависания на глаза, раньше не так напрягало, а с возрастом все усугубилось.
Со всеми пунктами акции согласен и готов писать отчеты, у меня есть помощник в этом деле если что то не пойму! |
|
||||
|
||||
Добрый день! Меня зовут Елена, 51 года, Москва. 15 лет назад была ринопластика у доктора Арбатова (Абжандазе). Нитей и других манипуляций не было. Беспокоит - овал, верхние веки, все остальное на усмотрение доктора. Хотела бы принять участие и побелить в Акции! Готова выполнить все условия Акции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день, Ольга 51 год,Московская область.Давно ждала такой конкурс от Светланы Юрьевны) Попытаю удачу на повторную подтяжку лица. Хотела бы поднять брови,убрать второй подбородок,получить четкий овал лица. Я бы назвала себя беспроблемным пациентом) Реабилитация проходит быстро, без осложнений,строго выполняю все рекомендации врача, своевременно приезжаю на все осмотры,противопоказаний к операции нет, фото/видео съемка/ведение дневника своевременно.
|
|
||||
|
||||
@Solnze72, очень по освещению и четкости странные фото, на которых не видно качества кожи, все засвечено и сглажено(
@N@t@ly, выбирать будет хирург, а мы потом проведем свою голосовалку из тех, кого пригласят) всегда интересно. Я помню голосовала и ждала) |
|
||||
|
||||
@most.plastic, ну когда голосование это ж анонимно. Мне просто было бы точно обидно, если изначально лидер определился и все поддерживают одного.
Ну и вот все новенькие, риск, что получат свое и пропадут 50/50. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, конечно анонимно. Вообще даже не подумала бы так - что одна девушка выразила свои эмоции и это уже значит, что определился лидер, поддержала - не более. Но замечание хорошее.
До поры до времени, держите при себе свои предпочтения! потом признаетесь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, ага. Я тоже выбрала для себя двух победителей, очень будет интересно поучаствовать в голосовании и проверить свою интуицию. Ну а вообще буду рада искренне за каждого кому повезет
|
|
||||
|
||||
@malisce, не по теме, но отвечу на вопрос.
В итоге все прошло идеально, я много много лет была абсолютно довольна своим лицом. |
|
||||
|
||||
Согласна, все хотят победить иначе вряд ли тут участвовали! Всем желаю удачи и исполнения мечты!
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки. Нам бы и 3 место было бы ну очень кстати! А уж в рассказах реабы я бы не подвела)))) если есть, о чем писать, то я- писака)))
Я, конечно, вот на маме сейчас всё испытываю) но с прицелом на себя лет через 5-7...сейчас закончу историю с элайнерами на зубах, посмотрю что там будет после ортодонтии с лицом и тоже в этом направлении |
|
||||
|
||||
@евочка82,
она у меня в 60 овдовела и совсем перестала думать о внешности. Так жаль было... Но потом как-то все утряслось и постепенно вернулся вкус к жизни. Я так рада и только поддерживаю! |