Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 30.06.2024, 08:58
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 199 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@LUCA, я не отговариваю. Я всегда за семью. Я в свое время развелась с мужем, думала я тут сейчас себе новое гнездо совью. Ага щаааззз!!! И что все мужики как один щедрые, добрые, юморные и готовы на все. Хорошо во время одумалась и поняла то, что меня раздражает в муже ващееее ерунда.
. Просто , тут же не просто запрос где искать, а ещё размышления о том , что бесят многие или глубоко заняты. вот я и порассуждала: а оно вообще стоит в это ввязываться?! Ну и не бывает идеальных! Может на что-то можно и не обращать внимание.
И был вопрос у нее: может и не надо!!! В первом её сообщении.

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
И искать ли вообще? Что думаете?
@LUCA , вот вопрос же тоже!
Старый 30.06.2024, 09:01
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Но инициатива это от мужчины, а женщина ответное существо. Я не мужчина, инициативу проявлять не буду. Мне секси только тот мужчина, который на меня запал. Всё остальное мимо.
При таком подходе трудно будет, кто сразу то прям западет. И мужчине скучно быстро станет, что все он да он с инициативой
Старый 30.06.2024, 09:17
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 036 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Applegirl, кому не надо , те и не спрашивают и не задумываются . Тем более зная предысторию.
Старый 30.06.2024, 09:18
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Если мне, гипотетически в 57 (а мне столько) лет нужно будет искать себе мужа, вряд ли я буду ориентироваться на "бабочек, в любых местах". Думаю, ничего ни где не запорхает А муж нужен, без него скучно.

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 09:18
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Maslena, нам сюда надо

https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...30#post3966730
Старый 30.06.2024, 09:22
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 070 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Ellen_1806, если инициативу не проявлять, то можно никого не найти. Мужики тоже стесняются, думают, что ты замужем. И комплексов у всех полно. Я своего мужа сама выбрала. Подошла и сказала: « вот тебе мой телефон, пойдешь со мной к подружке на др». Он был так рад, очень стеснительный человек. И расписывались мы также. Я ему сообщила: « 6 июля у нас свадьба». И то это я молодая была. А сейчас тем более надо брать все в свои руки.
@N@t@ly, я тоже много лет Игорой крашусь, 7-65, 7-00. Я тоже седая. Отличная краска.

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 09:26
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ирчи, так шварцкопф ушел с рынка, ищи замену. (
@Ирчи, а как твой муж в семейной жизни себя проявляет, тоже вся полностью инициатива на любые действия на тебе?
Старый 30.06.2024, 09:38
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Ирчи, абсолютно согласно! Не тот возраст сидеть ждать! Да и времена не те. Как говорила моя бабуля: женщина правит миром! Это она про семью и отношения. Просто мудро надо все делать. Мужчину и поправить можно и то что бесит можно обсудить и тоже исправить. И в свои руки ситуации тоже надо брать. Нас научили, что первый должен мужик и все в этом духе. Ерунда это все. И самое главное надо уметь договариваться.
Старый 30.06.2024, 09:39
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 070 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@N@t@ly, у нас у каждого свои обязанности. Мы 28 лет вместе, у нас все отработано.
@N@t@ly, краска продается. Заказала на всякий случай побольше.

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 09:55
Постоянный участник
Profi

@Ирчи, про краску тут ответила https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...30#post3966730
@Ирчи, и все же интересно протхарактер мужа в семейной жизни)). Мне кажется стеснительные и безинициативные мужики они и по жизни такие, им надо говорить что делать,;куда идти и тп. Может это и не так уж плохо с одной стороны, управлять и манипулировать, но дляьэтой цели дети есть)), и вот все же как-то хочется , чтоб и мужчина сам какие-то вопросы решал, а не в рот смотрел. @Ирчи, это не про твоего конкретно)), так порассуждать. Мне попадались такие просто, потначалу забавно, потом раздражает жуть)
Старый 30.06.2024, 10:19
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 120 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Ирчи, я бы так не смогла), другой психотип. У меня ведущая мотивация - интерес, а какой интерес - подойти и взять? Интересен флирт, недосказанность, , эта вечная пикировка, чувства, эмоции, как-то так.
@Ellen_1806, если цель прям мужа найти, то определись, какой психотип и параметры тебе нужны, это прежде всего, так будет проще. И понять, что идеальных нет от слова совсем, у всех свои тараканы и печеньки. И у нас).
Где.
СЗ можно, конечно, но у нас в России - это в плане замужества работает более, чем слабо. Там в лсновном, фейки, агенства, разовые ходоки и женатики.
Соцсети, форумы - оттуда много кандидатов приходит, там всякие группы по интересам. Читай, комментируй посты, так беседы завязываются и знакомства оффлайн тоже.
Мероприятия. Недели моды, открытия всякие, форумы, семинары (где предположительно мужчины твоих параметров).
Фитнесс клуб, там тоже есть всякие сауны, парилки и прочее, где завязываются беседы.
Это, если прям мужа найти хочешь.
Если сама не знаешь, на кой оно тебе и нужно ли вообще, то значит именно «найти мужа» тебе не нужно. А нужно что-то другое. Потому что, когда человеку что-то нужно, он не сомневается).

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 10:48
Постоянный участник
Profi

@Olan, ну @Ellen_1806 знает чего она хочет -найти мужчину для отношений, и спрашивает , где его можно найти.
На самом деле это проблема реально. Мужчин мало, живут они меньше, те, что не спились и не умерли в 50 от инфаркта и ожирения , как правило, женаты. Группы по интересам этоткак? Кружок авиамоделирования, например? И чего она там делать будет, если не шарит в авиамоделировании, как общаться? На форумы и семинары тоже ходят работать. Фитнесс клубы? Кто-то реально знакомился там? Вот мне кажется неплохойтвариант, тем более там тусят часами)). Но мне кажется там мужики больше на себя в зеркало смотрят, чем по сторонам, да и больше молодежи. Вот и остается единственный прицельный вариант СЗ. В общем проблема.(
С другой стороны, надо все пробовать)
Старый 30.06.2024, 11:04
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Мужчины , сидящие на сз , оттуда не уходят даже, если нашли женщину. Это затягивает как наркотик ,и он знает , если что , можно получше найти , притираться никто не хочет .
@Ellen_1806, фитнесс лучше , у нас в спорт зале много мужчин , я со многими знакома и через них можно в разные компании попасть .

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 11:18
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Как вы знакомитесь в спортзале? Я в свой хожу очень давно, но ни с кем, кроме некоторых женщин, с которыми занималась в одной группе, не общаюсь. Только здороваюсь с остальными.
Старый 30.06.2024, 11:18
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 066 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Ellen_1806, завести хобби которое не чисто женское например сквош, теннис, стендовая стрельба, горнолыжный спорт, кулинарные курсы по приготовлению стейков. Если есть желание конечно.
Отсеивать сразу нарциссов и эгоистов с остальными +- можно найти взаимодействие. Ждать что принц вас найдет не оч продуктивно. Бывает что мужчина не имеет инициативы и навыка в амурных делах а по жизни все решает, это разные навыки.
Старый 30.06.2024, 11:24
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 036 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Учитесь играть в покер, игры он-лайн, бильярд и тд. Реальные хобби реальных мужчин . Туда же походы, волейбол, рыбалка, дайвинг . Охота еще лучше. Это навскидку. Молодежь легче знакомится на сайтах . У нашего поколения есть комплекс. Типа мне надо и как бы и не надо. Мужчине если нужна жена, он ее будет искать везде. Мужчин дофига одиноких в больших городах, не женатых , не бедных и не алкашей.
Старый 30.06.2024, 11:29
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Селена, ко мне сами подходят, сначала просто здраасьте , а потом как им повезёт

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 11:39
Постоянный участник
Profi

У меня муж в бизнесе акула. Во всяких стройках дома рулит, покупает -продаёт недвижку, деньги вкладывает в проекты , здесь он только сам решения принимает. Но он абсолютно не умеет с дамами общаться. Для него эта тема просто не интересна что ли. А еще Он никогда не будет вникать куда поехать в отпуск, с кем из друзей поехать, где праздники отмечать и тд. Он в этих вопросах : куда все, туда и я. Я просто ставлю перед фактом и он уже подстраивается под план. Конечно я обсуждаю когда лучше поехать , но в основном тут я решаю. Я могу например замутить фотосессию с ним. У меня подруга никак не понимает как такой брутал идёт фоткаться в парк с листиками осенними или с гортензией. На работе ващее зверюга. Както был праздник у них в фирме и меня несколько раз спрашивали его сотрудники как вы уживаетесь с таким человеком. А он дома сильно другой.
С таким типом точно лучше самой знакомиться.
Старый 30.06.2024, 11:47
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
@Селена, ко мне сами подходят, сначала просто здраасьте , а потом как им повезёт

Везет)) интересно, что за зал? В каком городе? У нас так не принято, не видела чтоб кто-то знакомился, даже молодежь, даже очень красивая. Какие-то европейские привычки нас захватили.
Старый 30.06.2024, 11:55
Постоянный участник
Profi

@Alena34, ко мне тоже подходят, но мне это не нравится. Вот начинают мне всякие байки рассказывать какие они "гарны хлопцы" и на что способны . Не переслушаешь! Но это ,наверно , потому что у меня в этой теме интереса нет.
Закрытая тема