Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Edgy, ну не реви! Самое обидное, что сама уже настроилась и тут такие гости) Остальное всё поправимо. Это была репетиция!
|
|
||||
|
||||
@Edgy, так тоже можно)) Молодец, что успокоилась, держи в курсе даты.
|
|
||||
|
||||
Перенесли на 25 сентября. Набираюсь терпения.
|
|
||||
|
||||
@Edgy, ну всего пара недель, они быстро пролетят. С семьёй ты уже провела тактическое обучение, сейчас всё как по маслу пойдёт)
|
|
||||
|
||||
@Edgy, это баланс в мире мою оп перенесли раньше, твою позже! Значит так нужно. Относись ко всему с идеей, что так будет лучше)
А у тебя в месячные грудь не болит? У меня потому что болит так будто по ней асфальтоукладчик прокатился. Лишний раз пошевелиться невозможно, руками придерживала Просто может оно и хорошо, что перенесли, так если грудь болит при месячных, а они у тебя должны были быть через 5 дней, могло быть просто больно? |
|
||||
|
||||
@ex.milena, у меня до беременности было точно так как ты описала - перед мес-ми грудь сильно болела, набухала, я тоже ее придерживала) а после родов она разом прекратила болеть, как по волшебству. Совсем.
В любом случае да, случилось как случилось. Если дата появится раньше - мне администратор сообщит. А так жду 25-го теперь) Спасибо, девочки, за поддержку! Доктор - золотой человек - тоже меня утешал)) |
|
||||
|
||||
@Edgy, на самом деле, хорошо, что так получилось. Если кд пришли бы в первые дни после ОП, то это усилило бы отёчность. Пережить можно, но был бы дополнительный дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, тоже хотела сказать, что за пять дней до КД не очень идея на мой взгляд. Я лично всегда очень отекаю, лицо жирнится, кишечник бунтует, потливость какая-то, в жар бросает... И вообще считаю, всё что не делается, делается к лучшему!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Edgy, удивительно.. из-за мес оп отменяют? Такое сплошь и рядом происходит. Да, некоторые хирурги предупреждают, чтобы записывались на оп в соотвествии с циклом. Но сколько девочек с тампоном на операциях было, потому что раньше или позже началось. Как то странно, что из-за этого перенос. В любом случае, не переживай!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, ну по жизненными показаниям, конечно, не отменят, а здесь вполне терпит. Зачем рисковать? В дни менструации происходят изменения в свертываемости крови, что повышает риск кровотечений и других осложнений во время и после операции. К тому же, гормональные колебания могут повлиять на общее состояние здоровья и скорость восстановления после хирургического вмешательства. Мне по экстренным показаниям не отменили, но после укола клексана (антикоагулянт) так начало заливать, что клексан отменили сразу, а без него риски тромбоза... Но выбора не было, удаление матки тоже не выходило в мои планы. С тромбами слава Богу пронесло, хотя у меня хвн 2 степени...
|
|
||||
|
||||
@Nino777, нет, слава богу. Пересдать надо будет только ПЦР.
@most.plastic, ну, видимо, каждый хирург по-своему относится к этому. Наверное решил перестраховаться. Уже не переживаю, утром только поревела малость) Теперь спокойно жду. |
|
||||
|
||||
Уф, я сама переживаю, у меня месячные не стабильны и я даже не знаю когда придут. И это все нервы! Держитесь, главное анализы не пересдавать. Я уже потратила 15 тысяч на них
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, я потратила 30 тысяч)) обещали, что пересдавать кроме ПЦР ничего не нужно.
Удачи вам, постарайтесь не переживать, чтобы у вас все сложилось как запланировано, а не как у меня). |