Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Я никуда не пропала, у меня тяжело проходит реабилитация, дайте пожалуйста немного времени, постараюсь сегодня вечером всё написать |
|
||||
|
||||
@vibevictory, все очень ждем и волнуемся за тебя! Держись
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, мы переживаем! Держитесь! Скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
Моя операция прошла 16.09
На итоговой разметке, Сергей сказал, что нужно делать доступ через ареолу по причине того, что когда мы поставим импланты, у меня будет сильная асимметрия сосков (изначально я хотела через подмышку) После мы прошли в операционную, наркоза я конечно зря боялась, анастезиолог прекрасный, я очень быстро ушла в наркоз и было приятно. Когда проснулась, даже не поняла, что операция уже закончилась, а потом, как поняла … Нормально проснулась я уже в палате, грудь была забинтована вся эластичным бинтом, и торчали дринажи с кровью, заходил Сергей, сказала, что поставили 295ml и, что всё очень красиво Я лежала несколько часов приходила в себя, потом мне дали воды, и ещё вкололи обезболивающее Потихонечку я пришла в себя и я почему то забыла, что доступ был не через подмышку, а через ареолу, и осознала это уже потом, и почему то разнервничалась из за этого , но доктор мне потом ещё раз объяснил ,что нужно было в любом случае исправлять асимметрию. Есть мне вообще не хотелось долго, попросила ужин часов в 20 только Всё это время я чувствовала, как мне стягивает все этот эластичный бинт, без обезболивающего было невозможно, а оно не всегда помогало, потом у меня начал болеть желудок от такого количества обезбола, и у меня намешалась уже боль от бинта в груди и желудок Спала я урывками по 40-60минут В моменте у меня всё так болело, что я просто начла плакать, и не могла никак себя успокоить Но медсестры в клинике чудесные, очень мне помогали В общем первая ночь выдалась очень тяжелой, я честно даже не думала, что будет так тяжело. Я просила уже снотворного, чтобы , как то пережить ночь Очень ждала следующего дня, потому что знала, что мне снимут эластичный бинт и оденут бандажный топ, это должно облегчить. 17.09 у меня была перевязка, Сергей снял с меня бинт, обработал чем то соски, и мне надели бандажный топ. Грудь я свою видела мельком, честно было так больно, что мне не хотелось ничего смотреть, хотелось просто облегчения. И вот я в бандажном топе, с дренажами , отправляюсь домой, меня забирал из клиники муж. В бандажном топе стало легче конечно, но не сильно. Дома мне нужно было сливать дренажи с кровью самой и записывать сколько мл крови в правой и сколько в левой. День и Ночь дома тоже оказалась очень тяжелой , я спала по 40-60 минут, просыпалась от боли, немного ходила и снова ложилась Переодически так уставала от боли, что просто плакала, потому что болит спина, болят места в котрых дринажи, болит желудок от обезбола К 10:45 я поехала в клинику на перевязку, у меня убрали бинт который был в межгрудке, что уже очень сильно облегчило мне состояние, дринажи к сожалею так и не сняли . Сегодня я уже чувствую себя по лучше и хочу жить. Так же Сергей сказал, чтобы я походила в барокамеру, вот сегодня вечером была. Надеюсь эту ночь смогу спать лучше , и очень надеюсь, что дренажи завтра снимут. Девочки, я могла что то забыть, спрашивайте , если вас что то интересует |
|
||||
|
||||
@vibevictory, очень знакомы ваши ощущения, держитесь - скоро действительно все пройдет)
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, бедняжка, тяжело тебе пришлось((
Ты вообще по жизни сильно восприимчива к боли? А доступ на консультациях вы не обсуждали? Только на разметке уже? Сколько операция длилась? Восстанавливайся! Пусть боль скорее пройдет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Точно не помню вроде 3-4 часа Я в целом считала себя выносливой. Но сейчас как то очень тяжело, возможно это ещё связано с циклом , у меня по идее через 3 дня месячные должны прийти Вот сегодня мне к примеру гораздо легче, но я ещё не ложилась, и сейчас я попыталась лечь, и чувствую дикую боль от дренажей … не знаю как сегодня буду засыпать Заказал себе ещё подушку для беременных, она завтра приедет, надеюсь она хотя бы каплю удобства в мой сон принесет |
|
||||
|
||||
@vibevictory, ох, держись. Скорее бы сняли дренажи, чтоб стало легче. С циклом наверняка тоже связано, боль острее ощущается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже считала себя выносливой, но увы(( Сегодня тоже была маммопластика у Варельджана С. Э.)) Я участвовала в акции, по голосованию на сайте была 2-ая. И у меня тоже конец цикла! Но у меня с подтяжкой, и 6 часов операция. Бинты это невыносимо. Я вас очень понимаю!!! Как никто! Тоже надо тему создать будет. Желаю вам скорейшего облегчения и восстановления!!! |
|
||||
|
||||
@vibevictory, крепись, солнышко! Дренажи уберут и сразу сильно легче станет! Главное первую недельку перетерпеть и всё наладится! Вот увидишь! Зато какая грудь будет шикарная, а боль забудется!
@OlaLi, ух ты! Ничего себе! Конечно создавай свою тему! Ты мне в акцию была очень интересна! Считаю, что наши исходники немного похожи, только у тебя самой железы побольше будет. Очень-очень буду ждать. Да и реабилитацию в компании легче переживать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сил Вам и терпения, дальше точно будет легче, главное терпение и пережить ночь с этим бинтом(( Цитата:
мне удалось поспать около 3-ех с половиной часов, это мой рекорд. Сейчас слила дренажи, попробую выпить травяного чая для сна и ещё раз уснуть |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро!
Этой ночью спалось лучше Единственное приснился сон страшный, что меня снова забрали на операцию Чувствую отек на правой груди и она у меня всю ночь болела, но не понимаю это из за дренажа или другой причины, сегодня еду на перевязку к 11:00 |
|
||||
|
||||
@vibevictory, у тебя в жизни были другие операции с наркозом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, тогда понятно. У организма стресс! Он в шоке от всего случившегося. Ну и ты вместе с ним! Первый раз всегда не просто. Главное не паникуй! Боль это временно. Без дренажей будет однозначно легче! Таблетки пей вовремя, не терпи. Чем сильнее наболит, тем хуже будет помогать обезбол! Подключи омез, раз желудок барахлит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, омез пью с первых дней |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как твое самочувствие? Ты сегодня уже домой поехала?
|