Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anchez, очень красивый результат и очень подходит, на мой взгляд, фигуре в целом!
Получается ты не курила до операции 3 недели. И сейчас только изредка? У меня вопрос, до оп 3 недели приличный срок, вес не прибавился от отказа? |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic спасибо
![]() @Mist спасибо ![]() Уже не курю)Думаю вес прибавился, я не взвешивалась. Первые две недели отказа мне не хотелось есть больше чем обычно, а вот на третью захотелось. Но если там что-то прибавилось, то я это больше связываю с ухудшением погоды. Много дома сидела, мало двигалась. Тренировки посещала, но без внетренировочной активности это все сразу в плюс. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anchez, то есть по твоему мнению при отказе от курения вес прибавляется только из-за переедания? Пытаюсь понять... Просто есть две теории: первая, что мы заедаем отказ, а другая, что при отказе от никотина организм замедляет метаболизм, так как никотин влияет на что-то то там, и мы поправляемся даже при привычном рационе и даже при строгой диете... И только через два года приходит в норму, вот и кому верить....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist впервые слышу о второй теории
![]() «Употребление никотина приводит к снижению массы тела, уменьшая аппетит в результате стимуляции им ПОМК-нейронов[23] и увеличения уровня глюкозы в крови (глюкоза, воздействуя на центры насыщения и голода в гипоталамусе головного мозга, притупляет чувство голода).» Но это мне никак не мешало переедать с сигаретами и без них))) Сейчас вот потихоньку беру себя в руки и начинаю худеть, все-таки думаю основное заживление происходит за первые 10 дней и можно потихоньку спускаться в легкий дефицит. |
|
||||
|
||||
![]()
Сфотографировала бока. Надо все-таки было сказать чтоб с живота брал… на боках ничего не нашлось, а вот спереди очень даже можно было бы наскрести. Еще и после уколов там жирок неравномерно распределяется
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Десятый день
На второй фотке пометила стрелочкой откуда стоило взять жирок дли липофила)) А еще с сегодняшнего дня худею, хочу эту выпуклость убрать. Думаю организм уже достаточно окреп. Вес сегодня 69,3, хочу 66. Кто со мной? |
|
||||
|
||||
![]()
При твоем росте вес отличный же.
Компрессионный корсет не носила, тк жира забирали совсем мало? Неравномерный жир ты имеешь в виду в местах забора? На фото никаких неровностей не видно, они наверняка незаметны со стороны. Грудь прекрасная))
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да это выпуклость со мной всегда, дело не в отеках. Мне кажется уже почти все сошло с живота. Вот моя любимая форма (тут 62-63), но ее сложно держать, так что буду двигаться к 66. Мне нравится живот как стиральная доска или просто плоский, который бывает у девушек с широким тазом (не мой вариант)
@Limonova, я максимально криво написала, да) ну нет у меня таланта писателя ![]() Насчет корсета ничего не говорили, да и это не липосакция полноценная, донорская зона просто. Неравномерный жир на животе, с подросткового возраста после уколов так стал распределяться . С одной стороны чуть больше плюшечка. Это все не критично ясно дело) У меня такой торс, бочкообразный что ли. Передняя часть не впалая, так что нужно быть очень худенькой чтобы живот прям плоским был. За сиси спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня нам 2 недели! Ура! А это значит прощай зож) Вчера сгоняла примерить давние хотелки. Сняла копру чтобы примерить топ с вырезом, вот это я порнстар конечно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anchez, аааа, Боже, мой, Боже мой, красота то кака!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Anchez, ага, я тоже горбики на верху не хотела, сейчас думаю, блин, жалко, что уйдут)))
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, они хотели натуральную жаль эти чудесные эротичные горбики и показать-то никому нельзя без компры, а когда будем без компры уже и горбов не будет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anchez, думаю не сильно уйдут, у тебя же круглые импланты. Я вот тоже бы хотела, чтобы был верхний полюс, у меня даже до кормления его не было... Эх, у тебя мечта, а не грудь!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо за комплименты
![]() У меня груди раньше вообще не было, вот прям совсем. Абсолютная плоскость. Как только смогла зарабатывать, сразу начала откладывать и побежала делать. Думаю следующая подходящая акция будет твоя и будем нахваливать твои новые сиси ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и прошло 3 недели, вид такой:
Самые заметные отеки с внутренней стороны, там где межгрудь. Самый стойкий синяк держится снизу на правой груди. Стрипы кажется уже вросли в меня, наверное снимать их будет больно 🥹 Еще хочется скорее снять ленту, очень меня бесит как она смотрится под одеждой. И лечь на бочок, да, скорее бы на бочок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотри, они обе у тебя распушаются. Правая особенно.
Я завтра свои выложу и будет понятно, что а дока есть свой почерк) мы с тобой сестры по сисям ![]() Тебе самой нравится?
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, спасибо за склейку! Да, мне очень нравится грудь, она в нижнем полюсе уже такая мягкая, с непривычки мне это кажется таким странным. Возникает мысля: «А не слишком ли мягко??») Привыкла-то я к резиновой упругости)
|