Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Ilonashax, скажите пожалуйста, а вам синмастию не ставят? Межгрудь очень узкая, на мой взгляд .
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
@Ilonashax, а чем хирург объясняет вид груди? Что обещает?
Хирург должна была тебя фоткать перед разметкой, запроси фото у нее.
|
||||
|
||||
@Ilonashax, поняла. А по поводу асимметрии сосков мне кажется рано волноваться, срок еще совсем маленький, тем более, с Т-подтяжкой. Гркдь еще поменяется много раз, с каждым днем будет краше и ровнее
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Ilonashax, у кого делала?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
С т-подтяжкой отек держится дольше, вид полуфабриката дольше, реабилитация дольше, результат окончательный ждадать до полугода, а то и до года, асимметрия исправляется или появляется тоже до полугода или года. Пока все нормально, в месяц и в шесть месяцев Вы свою грудь просто не узнайте, пока нужно следовать рекомендациям доктора, следить за швами, не геройствовать и не напрягать мышцы, носить компрессию или заменяющее белье ровна по рекомендация доктора, думаю по выходу у Вас будет прекрасная грудь, но если Гале останется незначительная асимметрия, ее будите видеть (семечки) тооолько Вы, по высоте складок никакой значимой асимметрии пока не видно, как у девочек здесь бывает по не кольцу сантиметров (у меня было сантиметра два, сейчас тоже осталась, но совершенно незначительная) Исходник у доктора попросите , даже не для форума, а для себя, когда как говорится будут нервы, смотрите на исходник и понимаете, что все прекрасно 🤗 Высиживайте дальше свои сиси и не волнуйтесь, вся красота впереди 🙏
|
||||
|
||||
Девушки, а кто делал подмышечным способом, скажите, пожалуйста, было онемение в районе подмышек? У меня правая на определенном участке нечувствительна совсем. Даже укол ножниц не чувствует. И еще ее вытягивать очень больно, причем, болит не только в подмышке, но и ниже локтя на внутренней стороне руки. И синяк там непонятно откуда.
И еще вот. не пройму, откуда эта полоса посредине живота? После опи появилась. Еще хотела спросить. Неделя после опи. В 3/4 прям горбы сверху. У кого так было, долго опускаются? |
|
||||
|
||||
У меня такая же полоска была и даже было притрагиваться больно к животу вплоть до паха. К месяцу все прошло. Хирург сказала что так отек действует, не переживайте)
Цитата:
|
||||
|
||||
@Сакварело, «горбы» в раннем послеоперационном периоде норма, было бы хуже, если бы их не было) опускаются у всех по разному, зависит от тканей и размера импланта, способа установки и т.д.
|
||||
|
||||
@И. Наташа, приветик) я как-будто всегда с ними была. Болят ареолы и грудь к вечеру иногда. А так, если трогаю-болит, как синяк, вся поверхность. Правый сосок-гиперчувствителен, левый, наоборот, еле-еле) а так без белья хожу, комфортно. Сплю пока на спине, врач не разрешил на бок до 3-х месяцев. Ты как?
@Ilonashax, супер получилось! Ждите, маленький срок тут.
|
||||
|
||||
@Elvira89,
Периодически чувствую еще их конечно . Болей нет , вчера дебют был )) мужу дала помять уже так прилично ) Но такие еще конечно … по нижнему полюсу если трогать будто чуть онемевшие. А ты в смысле вообще без белья днём ходишь ? Или имеешь ввиду , что компру сняла . Я в лифе хожу днём , только за день меняю .В одном устану , др надеваю , ночью без всего . Ареолы не болезненны , но сокращаются по разному . Фотки сравнивала тут свои месяц назад , распушились знатно , особенно бочки ) Слушай , а мне мой давно разрешил .. мол и набок и на живот где-то в 1.5 мес , но я до сих пор на спине сплю . Бывает видимо чуть полежу и обратно . Не очень приятно особо , когда их в бок тянет . Может конечно присопособу надо под них . Но пока так ) @Elvira89, Давай, сходишь на приём шли фотки ) Мой меня на фотосессию пригласил , через месяц ) Тоже скину . Надо ж еще белья прикупить -кружевного . Я только такие пока брала для удобства . |
|
||||
|
||||
Девочки, в четверг тащила чемодан 20 кг левой рукой с 3го до 1го этажа. К вечеру начались боли в левой груди, в нижнем полюсе. Сегодня нижний полюс онемел.
Так расслабилась в отпуске, что забыла про новые сиси, да и привыкла к ним уже, 8 октября им три месяца исполнилось. Как думаете, само пройдёт или что-то повредила?
|
||||
|
||||
@Рамона, там сколько килограмм то было? Связь с врачом есть? Не писала ему?
|
||||
|
||||
@Kate12, забыла написать - 20 кг. Нет, врачу не писала пока.
Добавила в сообщение выше.
|
||||
|
||||
@Рамона, по мне вес не очень большой, в 3 месяца некоторые доктора разрешают уже с весами спортом заниматься. Но симптомы странные, напиши доку.
|
||||
|
||||
А мне кажется для 3 х месяцев - 20 кг приличный вес . Тем более распределен не равномерно , одной рукой . Доктору , может узи направит или сама сходи , для спокойствия .
|
|
||||
|
||||
@Kate12, @И. Наташа,
Девочки, спасибо за ответы! Я живу в стране, где самой на УЗИ не сходить, нужно направление. В клинике дали гарантию на ВСЁ вплоть на замену имплантов на меньший размер бесплатно, если мне вдруг покажется много. Я понимаю, что это некорректно, но мне не хочется им говорить причину болей и онемения. Смотрю на грудь и вижу, что левая немного опустилась, раньше была минимальная ассиметрия, теперь одинаковые. Получается, что я вытолкнула имплант вниз. Я прям мышцу чувствую, она при любом движении напрягается. Короче, я перепуганая, у меня каша в голове, простите мой сумбур. Еще раз прочла мейл из клиники по ограничениям, пишут, что такие симптомы это норм и такое может быть до года. Отмена всех ограничений через 3 месяца. По поднятию веса они вообще написали, что ограничений нет, моё тело мне само покажет что я могу поднять, а что нет. Чемодан я тащила очень резво, даже не почувствовала напряга какого то.)))