Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки кто пользовался сывороткой Ла Мер, говорят обезвоженность как рукой снимает? Вот хочу взять,но стоит дофига, вдруг не подойдет!
|
|
||||
|
||||
У них много сывороток, Вы про какую именно?
|
|
||||
|
||||
Если у Вас есть время и желание, я бы посоветовала Вам сходить в их кабину красоты в ЦУМе. Во всяком случае, после этой процедуры ухода станет ясно, нужна Вам эта продукция или нет. Процедура стоила в июле 3 000 руб, длилась около часа. Но самое приятное, после этой процедуры давали в подарок косметичку с набором миниатюр (именно миниатюр, а не малюсеньких пробников)
Например, миниатюры самого крема мне хватило почти на месяц, и это при том, что экономность не является моей сильной стороной К тому же потом я увидела в других местах эти самые косметички в продаже - вот она скрытая скидка за процедуру И вообще, как я поняла, они все время проводят какие-нибудь акции. Могу дать телефон их стойки в ЦУМе, если он Вам нужен конечно. |
|
||||
|
||||
8 917 598 54 22
Кстати, если от их крема для лица я в полном восторге, как от качественного уходового средства, то как раз их увлажняющая сыворотка The Hydrating Infusion мне совсем не понравилась |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, а я что то не увидела там сыворотку такую! Я вот это хочу взять :
Концентрат. Дает глобальное улучшение состояния коже, обучая ее самостоятельному восстановлению всех жизненно важных процессов. Чудесным образом разглаживаются шрамы и следы от ожогов. Чувствительность и воспалительные реакции на коже, часто появляющиеся после различных косметических процедур, таких как химические пилинги, микродермообразии, лазерные процедуры, явно уменьшаются или исчезают совсем. Концентрат специально разработан как активной помощь в период восстановления до и после воздействий и травм на коже лица и тела и является прекрасным дополнением Крема де ла Мер. Он не содержит спирта, масел, прошел офтальмологический и дермотологический контроль |
|
||||
|
||||
К сожалению, про этот концентрат ничего не могу сказать
Просто решила попробовать именно их крем. Кстати, если Вы все же захотите сходить к ним на процедуру, то и попросите, чтобы нанесли именно эту сыворотку. Я была там 2 раза, и во второй раз попросила, чтобы мне и крем под глаза другой нанесли, и сыворотку. Но я просила лифтинговую. |
|
||||
|
||||
какая разница, по описанию хорошая сыворотка
а я все к этой присматриваюсь, Высокоэффективная сыворотка тройного действия CE Ferulic, содержание витамина С хорошее L-аскорбиновая кислота, чистый витамин С – 15% |
|
||||
|
||||
Вик я тоже к этой косметике присматривалась, но у меня после фракселя вся рожа в куперозе, надо что то успакаивающее! Если попробуешь напиши обязательно!
А я про этот концентрат начиталась сказок,щас он у меня из головы не выходит, прям фантастик какой то и многие люди в нете хвалят! стоит просто 15.ооо тыс плюс еще крем надо, вот и хотела послушать реальные отзывы, вдруг ерунда Танишкэб а крем хорошо увлажняет? |
|
||||
|
||||
да уж, лучше в кабинке, чем 15тыщ отвалить. Думаю должны быть пробники, уж в ЦУМе точно. Где-то они мне попадались на глаза...эти пробники, уж крема точно
|
|
||||
|
||||
А где такая красота продается и сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
спасибо, Ланалип жалко у нас он продается только в концентрации 0,3 Но можно порыться на просторах
Мимоза, у нас он продается в аптеках, в ЦУМе, и в инет-магазинах |
|
||||
|
||||
Спасибо, нашла на ибее маленькие дорожные варианты 6 шт по 5мл и ретинол. Сейчас поищу на просторах России. :d
|