Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic, нееее, не стрипы , а именно белые большие пластыри , которые после операции были наклееены на груди , а потом доктор их снял и вот от них клей на теле ) Стрипы они же месяц должны быть на швах , на сколько я читала у девочек . Я что-то у доктора и не спросила , про помыться . Сгоняла по форму в душ))) Завтра напишу ему , спрошу на всякий случай ( мне почему-то неудобно его по пустякам отвлекать , хотя это же не пустяк )
|
|
||||
|
||||
@werty, у @Kate12, спроси, она должна знать, да и свою выписку глянь, там пишут такое. Стрипы должны быть месяц и иногда чуть дольше. Я думала, что какие то отклеились и под ними липко. Потому что у меня на лице, когда их сняли был капец) как мед застывший, к которому прилепали волосы. Я два дня его выводила. В итоге намазала на ночь толстый слой траумеля как маску и уснула. Утром умылась и клея нет - растворился.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки ) Сегодня 8 день после операции, чувствую себя отлично , грудь немного поднывает, покалывает переодически , но не критично. Еще такое чувство в правой груди, что переодически булькает что-то, руками трогаю , не булькает , иногда в движении ощущение , что булькает .Во всю убираюсь , готовлю, что-то делаю ( конечно же максимально сняв нагрузку с груди, перенаправляя ее на кисти рук ). Спать на спине , невыносимо трудно , чуть подкладываю под бока спины свою подушку-обнимашку и немного поворачиваюсь полубоком. Сегодня утром проснулась на боку, но видимо сон был чутким и груди некомфортно, сразу же заняла позицию на спине ). Синяки на груди чуть сходят , а вот сбоку груди и на боках талии, все такая же синева. Мазюкаю Лиотон1000. Сделала замеры Огруди -89,5, под грудью 76. Был Огруди вроде 94. Заказала себе на ВБ лиф ( р-р S) для кормления, он хбэшный, в нем очень комфортно. Вдруг кому надо , после компры ( но опять же с моими параметрами он мне чуууууть велик в чашках). Ссыль на него INFITME Топ бюстгальтер на широких бретелях без косточек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень жду , когда можно будет уже заниматься спортом , начинать приседать, качать 🍑 и делать кардио на эллипсе. Ну и конечно же после февраля уже начать качать руки. Мечта моя -это спортивная фигура и хотя бы подтянутый животик ( хотелось бы кубики , но сколько бы не качала я пресс и не держала питание , их никогда не было). Мечты должны сбываться, я щитаю! Грудь сбылась 🙏🏻! |
|
||||
|
||||
@Mist, спасибо ☺️ большое. Синяки конечно , да.. Видимо от липофилинга и плюс фронт работы был большой . Но как мне нравится ☺️ моя грудка , даже если и меньше будет , все равно. Очень надеюсь , что соски чуть повыше будут смотреть, девочки в теме про удаление пишут , что поднимаются со временем , но мне и так сейчас все красиво ) очень надеюсь , что кожа моя поведет себя хорошо и шовчики будут со временем маленькие и аккуратные и еле видимые ) Доктор просто умничка , такую мне красоту наваял )
|
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось! Только что смотрела в ТГ у К.В. Твое ДО, ну красоту тебе доктор сделал! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Limonova, спасибо ) Ну и посмотрим через пол годика) КВ сказал , что уменьшится процентов на 30, а с учетом того , что летом я теряю в весе 2-3 кг и вешу около 49-50, будем посмотреть )
|
|
||||
|
||||
Привет девочки) Всех с наступившим Новым годом , дорогие !
Сегодня месяц и один день с момента операции, ездила в клинику Основа к Саният Джибраиловне ( она тоже хирург ), на консультацию , нужно ли мне проколоть ботокс в швы, для их лучшего заживания. Сказала , что сейчас мне не нужно, надо смотреть на швы уже ближе к 3-м месяцам. Получила комплимент моей груди, как красиво ее сделал Кирилл Валерьевич!) К самому доктору мне числа 27-28.01, он будет принимать в Москве. Заодно до этого времени сделаю узи ( единственный вопрос куда идти делать узи, тк до этого никто не смог увидеть разрыв импланта, может у кого есть явки-пароли? Или же попробую к Шахин записаться). Итак , грудка мне нравится, отеки почти спали, шовчики пока тьфу-тьфу-тьфу, но док сегодня сказала , что будут скоро краснеть, это нормально, но они прекрасны ( опять же ТТТ). В целом ничего не беспокоит , сплю на боках, но немного больновато и я в своей подушке-обнимашке устраиваюсь на спине. Сейчас уже неделю справа , под подмышкой немного некомфортно потягивает, переодически пульсируя, но мне кажется , что это это мой остеохондроз ( постоянно зажимает шею и лопатки). Очень жду , когда уже можно немного заниматься спортом, тк не устраивает меня мое тело. На низ тоже делать упражнения нельзя, тк делала на левой ноге склерозирование венок в конце декабря. Склейку фото не делала, сделаю после приема у КВ, сегодня попросила опять заклеить швы пластырем, мне так спокойнее. |
|
||||
|
||||
@werty, блин, офигенно! не помню, писала уже это или нет, но лучше даже, чем ДО установки имплантов выглядит) как будто импланты были нужны чтоб в итоге прийти к такому результату собственной груди))
|
|
||||
|
||||
@werty, и как я пропустила этот фотоотчет! Поздравляю! ждем дальше) Интересно, что Саният отказала в токсине. Значит все очень хорошо с рубцами, ттт. Обычно она щедро его колет) Чем мажешь рубцы сейчас? стрипы наклеила - молодец. Я только за обычно)
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Спасибо ☺️, ждем дальше ) Пока ни чем не мажу , доктор Саният , сказала , пока не надо колоть , КВ все сделал идеально и красиво ☺️, я попросила заклеить стрипами , потом , как к КВ съезжу ( 27-28.01), спрошу , что скажет . Что-то у меня прям тянет левая грудь в районе подмышки , уже неделю , может прорастают сосуды или еще чего. Но никаких визуальных проблем нет.. схожу на УЗИ в ближайшие дни , все равно к КВ надо с узи идти )
@Limonova, спасибо ) Вот да , сейчас грудь просто конфетка. Хотя правая у меня сверху подсдувается и становится чуть трамплинчиком, левая пока уголочком. Но это я вижу , на фотках если присмотреться в полупрофиль, там видно. Но я безумна довольная формой! Жду лета , майки , топики и платьишки без лифчика , кайф ) |
|
||||
|
||||
Девочки , выставляю свои фото ДО. Как попаду к КВ, он сделает снимки и я склейку сделаю )
Мой рост 165, вес 53 и напомню , что стояли импланты МакГан ST-120, 335сс, средний профиль (установка комбинировано в феврале 2008г. , доступ под грудью ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ana Ark, привет, спасибо ☺ ) Тут все на ТЫ!)
По поводу бросала курить ( в первом посте написала , что бросила , но не уточнила , что с никотином ) -это было трудно , ( я продержалась пару дней , я айкос курю ) , на работе себя заставляла не выходить на улицу , а вот утро и вечер заменила на испарители одноразовые без никотина , тяжко конечно было, но так и не смогла совсем отказаться от сигарет . Знаю , что надо бросить за две недели до и две недели после , даже без никотиновые нельзя ( но я не смогла , вот и выживала на без никотиновых). Вот хочу совсем отказаться от ай коса, и опять же НО!!! Мне нравится курить ))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ana Ark, поделюсь, что меня мотивировало: 1. Данное слово доктору. 2. Больший шанс некроза.
И фсе, как бабушка пошептала) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|