Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ойй, как хочется красивый животик!! Но лицо в приоритете сейчас, да и записана на середину марта на операцию. Вдруг выиграю вдруг тут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, какая мороженка на попе
![]() ![]() Ой, Леночка, как же быстро следующая акция ![]() Фамилию Хлысталов слышала даже я, никогда не интересующаяся абдомино, так что не думаем, бежим бегом делать фоточки!!! А я за вас поболею ![]() Фига се, сразу два бесплатных места, чудо расчудесное!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер друзья!
Меня зовут Юлия, 45 лет, рост 167см, вес 55 кг, я из Санкт-Петербурга, в 2019 году родился мой сыночек, было плановое кесарево, но из-за многих факторов произошло расхождение диастаза и на 5 долгих лет я осталась с кожаным мешком вместо моего бывшего прекрасного плоского живота с кубиками пресса ![]() для человека который всегда весил 45 кг и был на спорте - это трагедия. К сожалению, у нашего сына есть ряд сложностей с развитием и мы долгие 5 лет преодолеваем трудности, как финансовые так и все остальные с этим связанные, поэтому никак у меня не получалось выделить немалую сумму денег на эту операцию, надежда только выиграть в конкурсе, чтобы вновь была возможность вернуться к здоровому образу жизни. Благодарю за предоставленную возможность и буду надеяться на лучшее, с удовольствием исполню все требования Акции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, 100% буду голосовать за тебя, потому что мечтаю почитать твою позитивную, смешную и интересную тему! Наверное будет самая любимая))) А с доктором прям судьба, я в своей когда участвовала тоже глазам не поверила, когда увидела именно того доктора, которого приметила и вот! Выбрал! Желаю тебе того же, не зря такие стечения судьбы встретились! Всегда самого-самого тебе! ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
Понесло меня тут по волнам ретро FM и я хочу вам спеть песню, устраивайтесь поудобнее мои дорогие слушатели, а то я всю тренировку ее пела про себя и она теперь как банный лист привязалась)
Птица счастья завтрашнего дня Прилетела, крыльями звеня Выбери меня, выбери меня! Птица счастья завтрашнего дня Дорогие участницы , желаю что бы эта песня к вам тоже прилипла))) А теперь хором !)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, и другие девочки:
Ловите удачу за хвост, Хватайте удачу за жабры; Путь этот не так уж и прост, Она поддается лишь храбрым! Автора не назову по памяти, но впридачу к удаче храбрость в такой акции необходима.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, это судьба)
@Яблоко, это судьба) @Яблоко, и тех кто не голосовал, тоже выпишу,но в другой блокнотик ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
![]() Меня зовут Ольга Мне 35 лет. Рост 164 см. Вес 73 кг. Проживаю в г Томск Трое родов ( 3 кесарево) Проблема с животом началась после первых родов,после второго ребенка уже было очень печально, а во время третьей беременности появился диастаз. Живот для меня это больная тема, пробовала всякие методы , поняла что бесполезно тут только операция. Красивый живот, это мечта моя. Решила поменять свою жизнь! Отучилась на тренера ,работаю в тренажёрном зале , делаю себе форму , и мечтаю о плоском животике. |
|
||||
|
||||
![]()
Опять акция, еще и с такими условиями, огнище.
Так оставляю заявку на грудь ![]() А в этой акции желаю девочкам удачи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, молодец, удачи, Юль!)
@Яблоко, это точно судьба! Такое совпадение невероятное! Прочитала твою историю - как про меня, я тоже выбрала доктора после консультации, и там столько знаков оказалось... только мой доктор пока не объявил акцию... вот жду, может случится) А твоими темами я зачитывалась, так интересно, легко пишешь, столько юмора, просто талантище!)) Удачи тебе, тёзка!)) Всем участницам (а может, и участникам?) удачи! Пусть сбудутся чьи-то мечты!) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, конечно такая вереница совпадений невероятная) мне еще нужен ретроградный Меркурий и что то с кладбища (кто читал прошлые темы, тот в теме))) вот тогда все сойдется!
ой) ну я не могу)))) дай думаю гляну, что там с Меркурием)))) В 2025 году человечество столкнется с ретроградным Меркурием три раза: 15 марта - 7 апреля. Ну что я вам говорила?) Так Меркурий еще и в рыбах (мой знак) еще и на мою днюшечку! Ну теперь только искусственный венок перед операцией увидеть, либо ошибочно принять звонок с соболезнованиями. Я когда на СМАС собиралась и вот это все началось, так очканула, что думаю, вот и все... Яблоку крышка пришла, прям знаки кругом плохие. А сейчас то я понимаю их! Наверное я ведьма) Вы там про блокнотик мой не забывайте))))))
|
||||
|
||||
![]()
Хотите я вам покажу клинику в Подольске, где сразу троим из нас предстоит оказаться?
Расположена она у подножья многоэтажки, но в собственном дворике с ограждением. Очень спокойно и тихо. Рядом старые немецкие домики, как мне показалось, в моем детстве вся Беговая (центр Москвы) была в них, потом снесли конечно, но я их очень отчетливо помню. Пока ехала, ловила себя на мысли, что мне приятно тут. Вообще Подольск интересный городок, совсем рядом с Москвой, но без ее суеты. Село Подол откуда произошло название Подольск, стоит на реке Пахре и вся территория ранее принадлежала Данилову монастырю.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да. Я проголосовала на всякий случай
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Просто не могу не попытать удачи в этой акции))
Меня зовут Лидия, мне 37 лет. Живу в г. Казань. Рост 158 см, вес 52 кг. Трое естественных родов, шрамов на животе нет, только растяжки. Со своей стройной талией я, к сожалению, распрощалась после последних родов в 2021 году. Об абдоминопоастике думала еще до них, т.к. при прошлых беременностях животы тоже были просто огромными (до 120 см в обхвате), очень смущала растянувшаяся кожа, хотя талия была стройной. Теперь кожа выглядит гораздо лучше, но только за счет неуходящего жирка под ней, из-за чего мой силуэт стройным назвать очень сложно. При втянутом животе ситуация тоже не сильно радостная. С обтягивающей в области живота и боков одеждой распрощаться пришлось давно, ибо постоянно ходить с втянутым животом очень тяжко, особенно после еды. Буду очень счастлива вернуть своей фигуре былую стройность и снова носить одежду, которая мне нравится, а не бесформенные вещи, в которых я хотя бы не выгляжу слегка беременной. Обязуюсь активно вести свою тему и освещать все этапы на форуме ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обещала я сегодня трясти телесами, и вот
![]() |
|
||||
|
||||
![]()