Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мохито, лично я бы к нему не пошла. Понимаю все сложности связанные с этим решением, но ИМХО, лучше поехать в другой город на ОП, чем идти к этому ...
|
|
||||
|
||||
!
Наверное, не многие ему отказывали. Возможно, некоторые шли на подобный контакт с радостью. "Ах доктор, ну что вы, что вы...!" А если это вызвало негатив, противно стало, думаю, ни в коем случае идти на ОП к нему нельзя! Ощущение грязи не смоется даже очень хорошими результатами ОП. Но это лишь мое восприятие, у кого -то может и по-другому.
|
|
||||
|
||||
А я некоторым образом даже восхищаюсь этим хирургом... Надо же, сумел не потерять восприятия женщины как женщины! Я бы на его месте, наверное, давно уже разглядывала всех только как кусок мяса для резки и штопки...
(Беседа двух хирургов: - Я так любил в детстве выпиливать лобзиком! - ...А я вышивать крестиком...) |
|
||||
|
||||
Кноп, как ручка? Этот год, по крайней мере для моей семьи, полон травм. Сначала мой племянник - сильное растяжение голеностопа с раной. Потом я с очень сильным растяжением и частичным разрывом мышцы под коленом в июле. Моя дочь в августе перелом ноги (д****ой). Уже, слава богу ходит, сама . Племянник по мужу перелом пальца ноги. В очень близком окружении дочери куча переломов, травм, вплоть до шейки бедра.
Это заставляет задуматься. Девчонки, надо быть повнимательнее, смотрим под ножки!!!! |
|
||||
|
||||
Вот многие говорят, что мысли материальны, но как сделать так, чтобы они не были материальны? Ведь отказатся от ОП на этой почве, наверное, глупо, можно так и не дождатся своей "очереди" за красотой...
Ну вот мы когда принимаем решение об ОП все равно боимся и надеемся на лучший результат и думаем, что не попадем в этот злостчастный 0,004%, но ведь все равно же мысли возникают, что может быть и плохо... Получается от материальности мысли никуда не сбежать |
|
||||
|
||||
Мадамочка, спасибо! Ручка беспокоит гораздо меньше, послезавтра будет уже две недели с момента перелома, осталось еще 4 недели в гипсе провести. Неделя, уже как езжу на машине, благо автомат:d. А могла бы быть уже почти неделя с момента моей несостоявшейся ОП. (Может зря ОП отложили?8))) Вчера опять поскользнулась:mad0:, прямо перед подъездом, чудом удержалась на ногах.
Алия, я тоже верю, что мысли материальны, надо больше думать о хорошем и верить в лучшее. Настрой на позитив очень важен. Сама себе сейчас удивляюсь, хандрить было некогда, много было работы, вот и 2 недели пролетели очень быстро, и оставшиеся 4 также пролетят... |
|
||||
|
||||
кнопик, вот это настрой! твой пример - другим наука! здоровья тебе, солнц)))
|
|
||||
|
||||
Кнопка, выздоравливай!!! Я хоть не пишу, но за темой следила и держала за тебя кулачки. Сделаешь себе красоту, будет зашибись все
А вот как себя заставить поверить в лучшее? каждый день просыпатся и говорить : У меня все будет классно!"? какой рецепт? |
|
||||
|
||||
Alia, у меня неоригинальный рецепт: я надеюсь на лучшее в любой ситуации, но всегда задаю себе вопрос, что делать буду, если все же что-то пойдет не так. Если меня угнетают негативные перспективы, то я воспринимаю это как сигнал интуиции и выбираю "от добра добра не ищут". А, если, нет, если я чувствую, что буду как-то действовать, искать выходы - понимаю, что готова рискнуть. Еще у меня есть одна статуэтка, она мне придает веры в позитив. Могу тебе в личку написать и фотку выслать, если интересно.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, так приятно читать ваши теплые слова поддержки, спасибо вам огромное, прямо летать хочется (щас только крыло отремонтирую).
Алия! Надо просто жить и верить в себя, твоя жизнь в твоих руках. Нужно ставить перед собой цели и идти к ним. Для начала хорошо бы их сформулировать, может даже лучше записать. Набросать план действий и медленно, но верно приближаться к намеченной цели. Если чего-то очень сильно хотеть, то это обязательно сбудется! |
|
||||
|
||||
lllynxxx, интересует
Кнопка, спасиб! Мне просто интересно как же в тех ситуациях быть, когда идешь к этому долго, но в итоге не совсем тем путем как хотелось, а цели конечно достигнем , просто кровушки придется попить Вообще, для меня загадка, как люди остаются верить в позитив, если у кого по 3,4... 5 переделок. |
|
||||
|
||||
Да, Аль, трудно, тяжело когда переделки, но выхода-то другого ведь нет, все равно надо настраиваться на победу! Чего стоит только один рассказ Кики про удлинение ног, понятно, что у каждого своя боль, но все познается в сравнении. А если только переживать и нервничать, то будет только хуже, поэтому верим в лучшее и настраиваемся на позитив!
|
|
||||
|
||||
lllynxxx, спасибо
Кнопка, простоу нас на форуме есть девушки, кому делали много переделок, но в итоге конечно результат классный так что девочки, все будет хорошо, просто у кого-то дорого прямая, самый короткий путь, а у кого-то идет серпантином, но дорога в один конец - к хорошему результату |
|
||||
|
||||
девочки, незнаю что это, но мне разные обстоятельства пытаются помешать операции! сначала цена меня неприятно удивила, рассчитывала я что на 15000 будет дешевле, сейчас вообще, у мужа машина сломалась, а без неё он работать не может. если на сервисе скажут что у нас всё плохо, то мы попадаем на деньги и операция отменяется(((( даже и незнаю... может это знак что сейчас не надо делать, или бороться до конца и всё-таки сделать её? я в замешательстве....
|
|
||||
|
||||
жалко, сама знаю, что такое откладывать операцию.. я отложила на год, трудно было отказываться, но вот год прошел и до оп уже 19 дней а за год и хирург поменялся и предпочтения. так что может оно и к лучшему. лучше к операции подходить без надрыва, а еще раз все хорошеееенько продумать. ответственное мероприятие. подождите чуть чуть, подумайте еще, вот и акция уже подоспела, может по ней получится. или у вас уже срок назначен?
главное - что сделать оп никогда не поздно, можно и отложить не расстраивайтесь, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Так, пластика пока не ведет в счете, но уже вышла из нуля.
|
|
||||
|
||||
Гол престижа
|