Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, удачи! На фото такие хорошенькие и довольные!
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, поздравляю с победой. Красивая! А будешь молодой красоткой ! Представляю , как ты волнуешься , но это приятные волнения перед грядущими переменами. Буду заходить к тебе в тему , интересно!
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, класс) Здорово было увидеться!
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, на только прошедшей встрече каплю общались с @Antonina Ivanovna, а с @Meln даже сидели рядом, и могу на основании виденного уверить вас, что вы в надежных, чутких и чувствующих руках профессионала !
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, благодарю ❤️
@Meln, даааа))), Мы с Катюшей очень классно пообщались после наших консультаций, обе максимально настроены на крутой результат! @ИраСанна, благодарю за поддержку, сейчас Дио ооочень важно для нас) @Antonina Ivanovna, Катюшка, я была очень рада встрече. В такой компании оптимисток девчат, будет легче и настроиться на операцию и пережить реабилитацию. Я забыла спросить у Натальи Львовны сколько по времени будет длиться операция. Ты не уточняла??? Это ничего не решает, но интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ой не спросила тоже(
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девченки)) молодцы. Такие красивые - уже до операции
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я написала Александре этот вопросик))). Как ответит- скажу . Кстати,после операции три дня не желательно разговаривать и смеяться , есть нужно будет пищу не разжовывая и побольше белка- это хорошо для реабилитации. Так что переходим на детское питание на несколько дней))) вот с пунктом "не смеяться" не знаю как справиться))
@Влада82, надеюсь,после будет не 52, а 42))), но вообще рассчитываю на 35, но это секрет)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, я думаю с твоим исходником и мастерством Наталья Львовны это вполне реально
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, тоже теперь буду так думать))), надеяться и верить
Уточнила по времени операции, она будет длиться около 5 часов, булхорн мне тоже будем делать. Теперь вроде бы все вопросы уточнила) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, спасибо)) теперь хоть понятно сколько по времени). Дай Бог, чтоб у всех все хорошо и легко прошло
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, подскажи билеты обратно домой на какое число купила или планируешь взять?
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, я купила сразу туда и обратно, 10 числа у меня последняя послеоперационная консультация с Натальей Львовной и сразу после неё на поезд. )
|
|
||||
|
||||
![]()
ооооо! у нас в один день операция! Прикольно)
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, у нас с тобой в один день операция) у тебя в Питере на лицо, а у меня в Москве на тело!
Главное нам накануне в баню не пойти, а то потом будет - кто из нас летит в Ленинград? )))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, у нас и 29 опять сразу 2 ОП) Что же вы все так кучно оперируетесь)))