Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Теперь знаю ВВ, АЛ, ДГ и ВИ)))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Не угадали, чик-лифт будет делать А.Л. :d
X-Rain, эта ОП у В.И. главный предмет гордости? Она в этом деле лучшая? |
|
||||
|
||||
Так, девочки, хватить говорить шифрами Кто это АЛ?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, а что такое чик-лифт по Хестеру?
Я когда была у АЛ на консультации по поводу нижней блефаро, то он что то говорил по Хестеру, Хармса или что то очень созвучное. Хотя я только по поводу мешков его спрашивала. Или это имело отношении только к блефаро? Сорри, что здесь пишу, а не в блефаро |
|
||||
|
||||
По Хамре, наверное. Это относится к блефаро (манипуляции с жиром).
А по Хестеру - это поднадкостничная отслойка, и относится она к подтяжкам средней зоны. Чаще всего именно эту операцию называют "чик-лифтинг". |
|
||||
|
||||
Если я правильно понимаю, то чик-лифтинг можно совместить с нижней блефаро?
|
|
||||
|
||||
АЛ будет мне делать комбинированную ОП: СМАС, чик-лифт, блефаро верхних и нижних век (нижних грыж нет, только иссечение лишней кожи). Я на косультации не уточнила какой именно чик-лифт, доктор объяснил, что в результате ОП должен встать в более высокое положение комок Биша, подтянуться брыли и сократиться нижнее веко.
|
|
||||
|
||||
А что такое чик-лифт? С нижней блефаро разобралась, но мне надо тоже укоротить нижнее веко и убрать носогубки и слезную. Как раз это убирает чик-лифт?
|
|
||||
|
||||
Комок не может быть складочкой))) но может ее образовать!
Вот: "Щечный жировой комок (комок Биша) с возрастом опускается вниз, расслаивая фасцию мышцы платизма от надкостницы нижней челюсти и формирует мешок, на дно которого и опускается. Образуется ломанная линия нижней челюсти ближе к подбородочному отделу нижней челюсти (так называемая брыль). При этом образуются две глубокие рото-подбородочные складки. Появляется типичный “старческий треугольник”, основание которого образовано веко-щечной и носослезной бороздами, медиальная сторона носо-губной и рото-подбородочной бороздами, латеральная сторона передним краем жевательной мышцы, точнее дермальными связками между фасцией переднего края жевательной мышцы и дермой, а вершиной треугольника является та самая брыль - грыжа комка Биша" |
|
||||
|
||||
Девочки, ну ответьте же Так нужна ваша помощь
У меня мешки под глазами, слезная и носогубки. Мне чик-лифт? Или что то другое? |
|
||||
|
||||
kiissaa.
Когда я делала чик-лифт, предполагалось, что он уберет мешки (софты), подтянет носогубки и общая подтяжка отложится на неопределенный срок. В моем случае это не сработало. Возможно все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Эсмеральда, а вы у кого и когда делали? И если не секрет, а сколько вам лет?
И сразу вы поняли, что не получилось того эффекта, который вы ожидали или через какое то время? |
|
||||
|
||||
Делала в 40 лет у Малаховской.
А поняла, как только сошли отеки. Небольшой результат был, но не тот, которого я ожидала. |
|
||||
|
||||
Эсмеральда!
А вам Малаховская сам по себе чик-лифт делала или совмещала с нитями? А что то еще вы у Малаховской делали? |
|
||||
|
||||
Я делала 2 года назад. Она тогда нити не ставила. Что очень жаль. Совмещала с верхней блефаро.
Через год делала у неё СМАС. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|