Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, Оля, не расстраивайся только! Все будет. И будет обязательно хорошо)
Будет у тебя красивый животик. Просто, видимо, нужно чуть подождать) считай, что так звезды сложились
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, @Libra411, спасибо девочки! Настроение уже намного лучше!Согласна с вами, все будет, но в свое время!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, не расстраивайся, только увидела, что операция отложилась.
Найдется окошка, я уверена.
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, если перед новой датой надо будет снова носить бандаж, надевай его на тонкую хб майку. Это убережёт от неожиданностей и сюрпризов. Обидно конечно, но и как сказали уже, значит не сейчас, а чуть позже. Сына пока полечишь, потом он тебе помогать будет)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да так и сделаю. Я иногда так и носила, прям на футболку. Особенно когда я дома была. А когда начала носить круглые сутки, то на работу надевала на голое тело. Я думаю, что это просто как опрелость была. Но во всяком случае я лучше все вылечу, сдам мазок. И ещё решила сходить к дерматологу, хочу попробовать записаться к нему на субботу. Так и мне самой спокойно будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Закончилось лечение моего пупка. Не так всё страшно было, через два дня после лечения у меня уже было все хорошо. Но лучше перестраховаться, чем потом жалеть о побочках. Этим временем я лечу сынулю, у него случился двухсторонний гнойный гайморит и франтит. Даже делаем уколы антибиотики. Представляю как бы я дергалась после опи на расстоянии от него в 1000 км. Теперь я выжидаю небольшой перерыв и буду сдавать мазок на флору из пупка. Готовиться он примерно дней 7. Потом спишусь с ассистентом что бы определиться с датой операции. Надеюсь, что Максим Владимирович сможет найти мне окошко в своём плотном графике.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, вот уж точно - что ни делается, всё делается как должно. Здоровье сына сейчас в приоритете и это требует от тебя сил. МВ конечно найдёт окошко, не бросит же.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, а новости у меня такие) выждала я неделю после завершения лечения своего пупка и поехала в Самару в лабораторию сдавать мазок на флору(предварительно позвонив туда) Приезжаю, ко мне выходит сотрудник (когда услышал зачем я к ним обратилась) со словами"а что с вашим пупком? " Я все объяснила и меня попросили показать. После осмотра мне отказали брать мазок, пояснив, что там просто нечего брать и что мазок берётся либо со слизистой либо с раны. А у меня там всё чисто. И сказали что бы я ещё раз уточнила, что именно мне нужно. Я написала ассистенту,рассказав про такой разговор. И мне написали, что мне нужно микологическое исследование соскоба с кожи на дерматомицеты. Позвонила в гемотест, там ответили, что сами они не берут такой соскоб(но делают его) и что нужно сдать его у врача дерматолога. Смогла найти врача дерматолога, который выполнит соскоб и отправит в лабораторию. Но ближайшая запись только на 12 сентября (, что не очень меня обрадовало. Целую неделю ещё ждать. А ещё я обнаружила в пупке маленькую попиломку, МВ посоветовал её удалить. Удалила лазером. Вот думаю как раз корочка отпадёт и пойду на соскоб. Очень сильно верю, что все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, твой пупок по вредности скоро переплюнет Маргариткин
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, у неё заживал очень долго после вертикального бодика. Пришлось без копры ходить, иначе мок и воспалялся
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ооо, это тоже моя тема. У меня с этого и началось. Носила бандаж, начал мокнуть и понеслось... Лечение, удаление папилломы и сдача соскоба теперь. Я в свой пупок сроду столько не заглядывала, сколько сейчас это делаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, ну ничего, ты его победишь, я в тебя верю!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, конечно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, после тебя я теперь 24/7 хожу с ваткой в пупке)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, молодец!))) я перед следующей подготовкой перед операцией тоже буду с ваткой ходить
![]() @Акоссе, давай на ты) а то каким-то мамонтом себя ощущаю, в душе то 18 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже смотрела работы Максима Владимировича — ну реально, руки золотые! Такое чувство, что он прям чувствует, как должно быть идеально и естественно 🙌 Уверена, твоё отражение будет радовать каждый день, и ты будешь сиять не только снаружи, но и изнутри ✨ |