| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Marilynn, конечно помогут! Я, до этой темы, не знала про такого хирурга!
Знала только про тех, кто часто берет пациентов из "Веры", на акции по бодилифту я еще не попадала... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, для этого мы все тут личные темы и ведем
! Рада, что открыла для тебя Диониса Игоревича — он действительно мегапрофессионал, который делает крутую форму без лишнего шума!
|
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, я оперировалась 9 месяцев назад, и тогда в клинике была совсем другая цена (плюс у меня был индивидуальный расчет за весь комплекс с липоскульптурой). А учитывая, что Дионис Игоревич сейчас перешел на Жуковку, актуальный прайс у него точно изменился. Чтобы я не дезинформировала по ценам, лучше всего написать ему напрямую в соцсети или клинику и прислать свои фото на онлайн-консультацию, они сориентируют идеально под твой исходник!
|
|
|
||||
|
||||
|
я это понимаю. Хотела прикинуть на что примерно ориентироваться, ну и просто интересно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, ну если чисто для ориентира, то 9 месяцев назад за такой комплекс (круговой бодилифт + липомоделирование с наркозом и палатой) в среднем выходило где-то от 500 до 700 тысяч рублей.
Но это прямо старые цены прежней клиники. На Жуковке сейчас порядок цифр явно другой, так что этот ориентир очень примерный)
|