Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, не решилась, были глобальные перемены географические и карьерные)) но идею не оставила, но теперь думаю про Моураову очень мне нравятся ее результаты Последний раз редактировалось Sabiwa; 17.09.2010 в 01:10. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
записалась на консультацию к ЛБ - 06-10
|
|
||||
|
||||
Кораблик, это в Москве? Не подскажешь, ЛБ неделю в Питере, неделю в Мск?
|
|
||||
|
||||
А мне в СПИКе пообещали что она будет в 20 числах сентября.. А на сайте написано что она принимает 17 сентября, те.е сегодня, но меня не приглашали. Как всегда ничего не понятно у них(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ОНа неделю в Москве, неделю в Питере насчет 20го сент не знаю, я спрашивала конкретно 1ая декада октября Саму операцию планирую после НГ НО пойду сильно заранее - я трус, мне надо издалека заходить)) |
|
||||
|
||||
дата операции - 05-01
еду в Питер, оперировать будут там в Питере отель оплачен пока 03-07 января, а там посмотрим анализы и ЭКГ сдала осталась ФЛГ, купить пижамку - и все, готово пока не боюсь, но точно буду девочки, расскажите, вот, говорят, нельзя заниматься спортом 2 месяца после но это именно только тягать тяжести и делать наклоны? бегать на дорожке можно? |
|
||||
|
||||
вообще не желательно. Все зависит от состояния ваших сосудов. Они очень слабые после операции. А если еще и по своей природе слабые, то совсем им тяжело придется. Ограниченичиваютв целях избежания кровотечения. Месяц-т точно надо пождать, а дальше по состоянию.
А у кого ОП? |
|
||||
|
||||
про дорожку жалко, я люблю побегать, мозги прочищает после работы
доктор - Моураова Вы у нее же были, как я вижу |
|
||||
|
||||
Понятно всё должно быть хорошо
а еще перед ОП Вы должны будете подписать согласие на ОП и тд.Есть там такой маленький документик, что не стоит покидать предели СПб в течение 10 дней после ОП. Девочки, с которыми я должна была оперироваться уехали на 5 сутки. Так что этот вопрос тоже обговорите с хирургом на всякий случай. |
|
||||
|
||||
я думала уже...
если что - продлим отель но вообще я все рассказала, что уезжаем тогда-то и кто же, товарищи, мне гипс-то будет в Москве снимать? не волнуитесь, говорят, снимем! |
|
||||
|
||||
ага, серенькую, с кальсонного типа штанами)))
ФЛГ тоже сделала |
|
||||
|
||||
А штанишки-кальсоны не попросят снять?
|
|
||||
|
||||
я, конечно, поздно опомнилась, но что еще важно подготовить до операции?
курить бросила почти (2 раза в месяц с девочками в кафе пару сигарет), гормоны не пью витамины пью давно и постоянно, аскорутин, викасол, вобэнзим приступила согласно указаниям на форуме может, есть что-то еще? |
|
||||
|
||||
Выписалась, пишу из отеля
на самом деле не больно, страшно только перед самои операциеи (на столе уже, ну это, как все) но как я выходила из наркоза - ужас с приступом паники, что мне нечем дышать, на глазах повязка, окон в палате не, меня замуровали и похоронили заживо - настоящая паническая атака тяжело с турундами в носу, это правда горло, небо, губы пересыхают ночью спала мало, кусками и бестолково еще надоедает под конец вторых суток катетер турунды вытащили 2 часа назад - какое облегчение))) делали, по-моему, все - и убирали горбинку, и сужение спинки, и поднимали кончик, и резали ноздри не уверена только в перегородке - сказали, она должна сама встать за всем остальным на место... или я путаю фоток нет думаю, потом попрошу у ЛБ для отчета иду к неи на проверку 8го числа |