Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anitahelena, а скажите, пожалуйста, у вас шов под мышкой поперек руки или чуть вниз? А на кистях рук жир не "двигается" никуда, сколько времени после ОП прошло?
|
|
||||
|
||||
Шов у меня только под мышкой поперек. По руке он не идет (я, кажется неправильно выразилась в той теме - у меня, конечно, не брахиотомия). Но я подумываю над этой томией, т.е тогда шов пустим вдоль руки.
Пр кисти я написала в теме про кисти http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1940 |
|
||||
|
||||
вот туд видно, что "это" именно УЦэ, совсэм дажэ не ста лет (к тому, что кто-то сомневался - фрагмент картинки был размещён в консультациях)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот и мне так сказали на обеих консах у разных хирургов. Меня тоже волнует зона подмышек, так что их однозначно буду делать после мамо.
|
|
||||
|
||||
девушки, ау! Ну кто-то уже подтянул эту зону подмышек?У меня выглядит также как на предыдущем фото
Покажите как шрамчики выглядят и у кого делали. anitahelena, не могла бы вы показать, пж-та? |
|
||||
|
||||
Давайте о швах после маммо в разделе о маммо. Да и разве на таком сроке можно сказать, что шов останется пигментированным? Да и при удалении шва новый рубец будет всегда длиннее.
|
|
||||
|
||||
Сделала мамо ,теперь открытые майки,моя мечта сбылась,но о ужас! Присмотрелась к подмышкам, у меня такие же складки. Хотелось бы услышать, что то уже придумано для придания красоты этой области.
|
|
||||
|
||||
Мне скорее подтяжка нужна, жира там нет совсем, ,хотелось бы видеть результаты,кто такое уже сделал,где разрез, фото до и после. Есть тут такие?
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, anitahelena писала, что подтяжку ей Моуарова делала, в подмышках разрез, но фото не выложила.
Я вот тоже не пойму,если врачи делают маммо через подмышку, почему бы не предложить вариант подтяжки, думаю таким набором это вообще копейки должно стоить, ведь все-равно они там разрезают и сшивают, просто доп. пару см кожи отрезать. Столько результатов даже в галерее, где маммо красивое, а подмышки всю картину портят.Еще как бонус заодно можно и потовые железы удалить-это особенно актуально тем, у кого гипергидроз( чрезмерное потовыделение) и не мучаться и разоряться ботокс колоть каждые пару мес. |
|
||||
|
||||
Подмышки!!!
Девочки, неужели никого за столько времени эта тема не озадачила?? Или я ее в упор не вижу ?
Что делать с дряблой кожей подмышек?? Хирургически ее вроде не иссекают, может, можно как-то укрепить, чтоб не висела, как борода у индюка? Мне вроде не так много лет (34), а вот подмышек уже стесняюсь... Причем, они практически всю жизнь такие были |
|
||||
|
||||
А почему мой пост сюда переместили? Это же хирургия, а я имела в виду, что, может, чем-то там мазать, чтобы кожа подтянулась?.. Эту тему я читала и поняла, что отдельно подмышки хирурги не режут - по не совсем понятным причинам. Хотя, что-то я смутно припоминаю, что мой "первый хирург" говорил, что там очень много лимфоузлов и поэтому резать крайне опасно для здоровья. Он по этой причине не любит делать маммо через подмышечный доступ.
|
|
||||
|
||||
MarinaP не будьте такой наивной! Еслы бы можно было чем-то намазать так что кожа в разы подтянется, кто бы на пластические операции шел бы?
|
|
||||
|
||||
Tory, ну не скажите! На собственном опыте убедилась, что очень часто желаемого результата можно добиться менее радикальными и более дешевыми методами, чем это принято считать.
|
|
||||
|
||||
У меня та же проблема. После ОП по увеличению груди через подмышки прошло 2 года, я уже родить успела и поправиться с 44 до 48, и подмышки у меня стали отвисать. Толи там жирок, толи там железа или лимфоузлы.. как там липо то делать- опасно же для лимфы? Но смотрится жутко, как у старой доярки)) Открытые рукава уже не одеть.. еще шов какой то заметный (оба)
|
|
||||
|
||||
Девушки, сходила я к Моуаровой ЛБ в Спик и хоть как поняла подтяжку подмышек она делала только anitahelena, а комп у нее завис и фото она мне не показала), но цена вопроса мне понравилась-всего 20 тыс и это в Москве.Причем в моем случае этой оп можно 2-х зайцев убить- еще и от гипергидроза избавится( чрезмерное потоотделение, от которого как альтернатива мне приходится ботокс каждые полгода колоть). Так как отрезая кусок кожи удаляются потовые железы и потеть становишься меньше.И это перманентно.
|
|
||||
|
||||
indigo2005,да, как при маммо через подмышку.
simka, это от вашего хирурга зависит.Но вообще я так поняла для облагораживания этой зоны может делаться липо, отрезание лишней кожи в подмышках или отрезание лишней железы. Что у вас там точно только хирург может сказать. |