Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Русалка. Значит иди к доктору и пытай его насчет того, что он будет делать с переносицей. Именно про технику, пошагово. Желаю тебе принять правильное решение, и конечно же УДАЧИ!!!!!
|
|
||||
|
||||
Надюша, я рассматриваю..., и очень серьезно.... Хотелось бы к Сафоновой, но она ведь только в столице оперирует?да?... У меня там никого нет, в отель я не хочу после ОП. В Питере есть у кого остановиться, но она в Питере не работает... Вот проблема.
Кузечка, чем дальше, тем страшнее... Я недалека от того, что бы вообще не ходить к нему на повторную ринопластику (или к коллеге его)... Как бы не было еще хуже... |
|
||||
|
||||
Рус-алка, как это Сафонова в Питере не работает? Очень даже работает!!! Так что если тебя смущал только этот факт, то можешь собираться в дорогу Я не то, чтобы рекомендую, но раз ты сама сильно сомневаешься по поводу своего первого хирурга и его коллеги, то лучше не делай ОП в Германии.
|
|
||||
|
||||
мда?.... Вот я это пропустила как-то..... Надо узнать подробнее, тему про нее почитать. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Точно-точно Столько девочек с форума вот совсем недавно оперировались у ЛН - Соник, Аленка1, Swetdream, Тапира (может, пропустила кого?), именно в Питере. Загляни в их темки. Носы, конечно, еще рано оценивать, но то, что есть на сегодня, мне нра
|
|
||||
|
||||
Ну я не знаю, у них цены меняются, наверное. Вы позвоните в СПИК (телефоны на сайте spik.ru) и спросите, сколько сейчас стоит рино у Сафоновой. Вам администраторы тут же назовут сегодняшнюю цену.
|
|
||||
|
||||
Русалочка у тебя прелестное личико, ничего критичного я не вижу. А почему будет оперировать другой врач? Это его ученик что ли? Я правильно понимаю, что ты сейчас в сомнении из за этого? Девочки правильно советуют,узнай все поэтапно, что будут делать с носиком. И хорошо, конечно, чтоб показали похожие примеры их работ. Еще вопрос, если ты откажешься от переделки у них, то можно ли вернуть хоть часть денег?
|
|
||||
|
||||
Ириша, да, это его ученик, они вместе праксис держат. А сомнения у меня не сколько в том один ли врач или другой, а просто из-за того, что он как таковой проблемы не видит.. Я ему говорю, что переносица широкая, а он мне говорит, что нормальная... Я ему - ну где ж нормальная?, а он мне - не выдумывай, Джексонский нос тебе не пойдет, у тебя тип лица другой... Ну, про кончик, правда сказал, что исправит,без препирательств обошлось, но..., как бы так тоже...., с не очень довольной миной, мол..., все хорошо, че, млина, тут выдумываешь... Нормальный нос получился, ходи довольная..., ищешь на ровном месте проблему....
Вот и думаю, стоит ли?.... А по поводу возврата денег - Ирочка, да я тебя умоляю, забудь!.... С какой стати, скажет?... Он на полном серьезе уверен, что я придираюсь к себе, чего-то там выискиваю, чего нет..., и хрен он мне чего-то вернет за свою работу.... - а что она хорошая, он уверен. |
|
||||
|
||||
Насчет возврата денег это я погорячилась, сама понимаю. Действительно, с точки зрения твоего хирурга, он прав. Как говорится, что заказывали, то и получите. Прекрасно понимаю твои сомнения. Мое мнение, если ты не уверена, то спешить не надо, ничего критичного у тебя я не вижу. А еще вопрос, ты из какого города?
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s41.*******.ru/i093/0810/41/eb8f1e982ac9.jpg[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Рус-алка! В Питере рино у ЛН 3000 евро, в Москве 4000.
Мне кажется, из вашего носика она может сделать красоту! |
|
||||
|
||||
Мне оч. понравилась фотка на второй странице, сидя на стуле в полоборота, такая sexy girl:d:d:d
|
|
||||
|
||||
не...ну я же не мущщина, я слабая женщина, в спонсоры не гожусь, извиняйте, поищи в другом месте. могу поддержать только морально и составить тебе аморальную компанию.
|
|
||||
|
||||
ооо....уже интереснее...:d
А по поводу повторной ринопластики я уже писала где-то в другой теме, что у меня должна была быть ОП в конце октября и мне ее отменили из-за плохих анализов крови.... Лечусь... Так что сейчас ни в Германии, ни в России.. Ваще не получается... А к нам сегодня знакомый приехал из вашего Питера, живет точно где не знаю, район Калининский, что ли...:dur: |