| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
С пятирубевую монету.
|
|
|
||||
|
||||
|
Даааа? А я читала, что как фасолевое зенрышко??
|
||||
|
||||
|
А она вообще есть?
|
|
|
||||
|
||||
:dur: ее не может не быть! :susel:
|
||||
|
||||
|
Фигасе
..ну тогда у меня влагалище как у слонихи..ибо за 15 лет муж еще не разу на нее не наткнулся:susel:![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
а вы с тыла искали???
|
||||
|
||||
|
С какого тыла? На передней стенке.
|
|
|
||||
|
||||
|
Адорик..ну ты святая простота:dur::d..за 15 лет как мы ее только не искали
..Видать или нет ее у меня..или она ну оооооооочень маленькая?..Поэтому колоть ее мне наверное и смысла нет..если уж муж не нашел за столько лет..врятли хирург за 5 минут ее найдет:dur:
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
фигасе..хорошенькое удовольствие..за "ненайдут"штука евро
:dur:
|
|
|
||||
|
||||
|
гыыыыы..и так каждый день,в разные клиники!
![]() как в анекдоте про студентов!
|
|
|
||||
|
||||
|
Надо все-таки гинеколога искать, а то пластический хирург врят ли так уж в строении женской половой системы разбирается. у нас там все ой как непросто
|
|
|
||||
|
||||
|
Прикольно... Я бы первопроходцем стала;)
Только можно мне побольше информации, плиз... Где практикуют? Скока стоит? Может случится так, что результат будет "нулевой"? Или, например, что мне вместо геля введут, скажем, витамин А? |
|
|
||||
|
||||
|
Нашла чем увеличение делают, оказывается гель специальный (рестилайн не катит) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но вот цен нигде нету
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот так вколят,а ты через несколько дней придёшь и скажешь-"блин ,ничего не чувствую"-штуку вернут? или ешё попросят?
|
||||
|
||||
|
Молодуха, во-первых попросят соблюдать послеоперационный трехнедельный период воздержания
![]() А уж если вытерпишь и потом тебе ничего не почувствуется, то в это уже точно никто не поверит!:dur:
|
|
|
||||
|
||||
|
Млин, не ушто это правда? Вот бы пообщаться с тем кто это ужо пробовал!
|