Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже есть вопросик: тебе этого хирурга посоветовали довольные пациентки, или ты сама на него вышла как-то по другому, по рекламе например? Просто не смотри особо на меня, я наверное одна такая, т.к. здесь никого больше не нашла от него (была одна с подтяжкой на имплантах, но она из области, редко пишет, и судя по тому, что она больше не заходит на форум, наверное довольна) Просто у всех доков бывают скелеты в шкафу. Док то и впрямь хорош))))) Подумай, может сходить на консу всё ж стоит? Тебя же никто не заставляет потом и делать у него. Пусть фоты грудей покажет, у него архив большой, время то идёт, хирурги тоже растут. По моей цене на оп, она тогда была раза в 2 ниже средне московской, на что я и клюнула, хотя могла себе позволить и большее. В этом не экономь, походи по консам, приедь в Москву или в Спб, в клинику "СПИК" например, у них ветка цен очень разная, на любой кошелёк, и хирурги все на уровне, можно даже по нету с врачами СПИКа списаться, отправив фото, получить консу предварительную... Почитай темы соответствующие, здесь много инфы бесценной. P.S. Д-ру Когану сейчас и оперировать то негде, его отделение закрыто на ремонт, а перевели их куда то в жуткие временные стены какой то больницы. Так что при всём моём желании, я даже удалить эти импланты у него сейчас не могу, он не оперирует коммерческих пациентов сейчас, т.к. не у себя работает. |
|
||||
|
||||
Я была у Когана на консультации по поводу блефаропластики, но оперировалась в итоге у другого хирурга, и не жалею.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Тверь город маленький, особо и выбрать то не из кого... Свентицкий старенький уже, не оперирует, его семейный клан теперь в его поликлинике трудится, но нового они ничего не продвигают вроде, чё то я их больничку даже не рассматривала.... Ни сайта, ни результатов нигде нет... Странно, как они пациентов находят, там ведь даже очереди... А Шульман где сейчас, не узнавала? Я лет 10 назад видела груди от него, может он теперь уже и не делает маммо? Но клиника своя была у него, правда потом куда то съехали они... (кстати, Сергиенко под его крылом работала в той клинике, сейчас вроде сама продвигает свои услуги, сайт у неё как у самостоятельного хирурга...) Короче, приезжай в Москву, не ошибёшься. Здесь не все подряд дорогие, я уже писала, что в Спике можно почти за те же деньги, что и в Твери сделать у хорошего врача. |
|
||||
|
||||
В Туле вроде Шульман. в интернете видела. Спасибо, что про **** написала. Видела ее сайт в интернете. Не так уж и дешево делает для областной больницы. А если после нее и переделывать, то получится как в Москве. Попробую на Трехсвятскую сходить на консультацию. Я слышала пока только об этой клинике положительные отзывы. А сарафанное радио всегда хорошо работало, может поэтому им и сайт не нужен, если у них и так хватает пациентов. Я когда в 2009 г. насет ринопластики ходила, слышала, что на маммопластику почти 2 года очередь. А за это время может они (сиськи) и сами отрастут. После первого ребенка на пол размера больше стало. Вот и прикидываю сколько еще родить надо, чтобы четверочка была.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы бы все трое ознакомились с правилами сайта, прежде чем сообщения писать. Уже и не знаешь, какими буквами и куда их писать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробуй сходить на Трехсвятскую, только обязательно потребуй на консе у врача не только показать фотки пациенток "до и после", но и желательно воочию увидеть хоть кого то из пациенток. У нас здесь на какой то ветке, вроде про консультации, неск.месяцев назад были интересные советы, взятые девочками откуда то из западных стандартов, как вести себя на консультации у пластического хирурга и о чём стоит расспрашивать врача. Часть моих сообщения удалили, т.к. истории про кого-то без фото - считаются нарушением правил. А как ещё было рассказать, что тот то и тот то хирург делал той то и той то пациетке кое-что, и потом кто то за ним переделывал? Я же не могу вернуть время на три года назад, и сказать всем, от кого я слышала в Твери эти отзывы "раздевайтесь, я буду вас фотать" Так что бан не хочу, пишите в личку, если что ))) Цитата:
Теперь понятно, почему было удалено и сообщение про Сергиенко Е.Н., я там тоже накосячила ))) |
|
||||
|
||||
irisha37 моё сообщение удалили, если интересно напиши в личку - поделюсь. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Ну никакой свободы слова!!! |
|
||||
|
||||
Кнопка, я написала тебе в личку)))
А вообще, здесь есть соответствующие разделы об оп-ях на лице, там можно в соотв. теме рассказать о твоей блефаропластике, фотки разместить, поделиться инфой о докторе, раз ты довольна... Если ты ещё и в Твери делала, то это будет вд****е полезная информация, т.к. здесь очень мало про тверских докторов есть инфы. А город удобный, рядом с Москвой, я знаю, что в Тв. многие из Мск ездят на Оп... Только здесь чего то совсем мало инфы, всё на слуху... А в "сисечную" тему ты случайно зашла, или подбираешь себе хирурга для маммо? |
|
||||
|
||||
И я к вам приеду, наверное.
|
|
||||
|
||||
Приеду на консультацию. А там посмотрим. Планирую что-нибудь сделать со средней зоной.
|
|
||||
|
||||
На консультацию к клану Свентицких? Больше особо и не к кому в Твери)) Удачи вам, и не спешите с выбором хирурга. Не близко, однако, вы решили прилететь
Кнопочка, пожалуйста, напиши ещё разок здесь отзыв про свою Оп и про врача, и фоточки приложи глазок своих, или хотя бы одного глазика. Здесь мы и не такие фотки выкладываем, с сисями своими страшными, а у тебя ведь глазки )))) Дело в том, что по Твери так мало инфы, в то время как запись у них в этой клинике на 2-3 года вперёд. irina37, еще одно подобное сообщение полное оффтопа и косвенного отзыва - будет бан. Кнопка, Вас тоже касается. Свободу слова ищите в других местах, здесь - соблюдение правил. |
|
||||
|
||||
Ириша, ты не получила моё письмо в личку? я тебе написала и фото приложила....
|
|
||||
|
||||
КНОПК@, бан на 10 дней на ознакомление и усвоение правил сайта. Кроме всего прочего, никому в общей теме не интересно читать сообщения о том, что вы написали кому-то в личку. Форум - не помойка.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!! Случайно наткнулась на ваш сайт..и как раз в тему,хочу сделать блефаропластику нижних век.Кто нибудь знает о клинике Взгляд в Твери, если кто то там делал отзовитесь !!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Теперь, спустя какое-то время после операции я наконец то могу продемонстрировать свои результаты: Верхняя блефаропластика,
г. Тверь "Косметологическая лечебница" на ул. Трёхсвятской, хирург Панаётов Александр Панаётович. |
|
||||
|
||||
Кнопочка, приветик!!! Рада видеть тебя здесь вновь!!! И поздравляю с прекрасным результатом )))) Я жду окончания отпуска хирурга и буду пробиваться на консультацию к А.П., тоже по поводу блефаро!!! Т.к. твой результат подтверждает устно полученные положительные отзывы о враче!! Повторюсь здесь - глазки и впрямь хороши!!!
(сори за оффтоп, ты не получала моё последнее письмо дней десять назад?) |
|
||||
|
||||
Спасибо Ириша! Я сама очень довольна результатом.
Потому и хвалю ручки этого хирурга (Ириша все письма я получила, спасибо тебе) Я тоже планирую визит в лечебницу в августе. |
|
||||
|
||||
Кнопка, отличный результат! Это же клиника Свентицкого, верно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|