| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Knopyly - У меня есть телефон его помошницы, написала вам в личку
.
|
|
|
||||
|
||||
|
Уже 2 раза оперировалась у Бурого А.В. В марте этого года делала абдоминопластику с липосакцией фланков и галифе (Фото можно увидеть в Галерее), а 2 недели назад липо внутренней поверхности бедер. Результатом 1-ой ОП очень довольна, 2-ую пока рано оценивать.
Замечательно то, что понимает меня А.В. с полуслова и как будто моими глазами смотрит. Это дорогого стоит, а учитывая то, что на выходе получилось даже лучше чем ожидала (для меня по крайней мере) так просто супер.
|
||||
|
||||
|
Я тоже оперировалась у Бурого А.В. Очень понравился внимательный индивидуальный подход. Перед ОП я консультировалась с ним раза 4 и каждый раз он находил время выслушать меня и ответить на все вопросы. Сама ОП прошла очень легко, медсестра Лена очень чуткий человечек
Делала маммо и липо. 2-х недельный результат маммо можно увидеть в Поделитесь опытом, липо выложу через пару недель. Я очень довольна, что попала к доктору Бурову и рада , что оперировалась именно у него! Хочу еще добавить, что Долго выбирала хирурга, была у нескольких хирургах на консультациях, но остановилась на Буром А.В. так как благодаря ЭТОМУ сайту увидела много работ по маммо, которые мне очень понравились Анатолий Владимирович так же и сам с удовольствием показывает множество фотографий уже прооперированных пациенток. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки а Бурый подмышечный доступ практикует? Кто нибудь у него про этот доступ спрашивал, я просто на форуме ещё ни одной девушки от Бурого с таким доступом не встречала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Manon, снежинк@, а какая у Бурого А.В. стимость одной зоны липосакции?
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет Тигра полосатая!
Стоила одна зона 10тыс., но надо уточнять, может цена и изменилась после лета... зона величиной с растопыренную ладошку-это примерно 20х20см. Мне очень нравится его подход к липо-лучше меньше, чем наделать ям, кстати, корректирует, если конечно надо, без вопросов.
|
||||
|
||||
|
Manon, спасибо, вроде цена такая же, я им сегодня звонила.. Хорошо бы ещё под местным липосачил небольшие зоны, надо бы наведаться на консультацию, у него очень естественные и акккуратные результаты липо выставлены на сайте "Медионики"
|
|
|
||||
|
||||
|
А он и липосачит, если маленькая зона. По крайней мере, мне нужно было отлипить участок диаметром гле-то 7см, договорились сделать под местным обезболиванием.
|
||||
|
||||
|
Отлично, побеседую с ним на тему липо, я как раз за местное обезболивание на небольших учатсках
|
|
|
||||
|
||||
|
Если я не ошибаюсь, Бурый до 12 октября в отпуске.
И удачного похода на консультацию! Уверена, что Вы найдете с Анатолием Владимировичем общий язык.
|
||||
|
||||
|
Я уже была у него на консультации летом по поводу маммо, мне он очень понравился, детально всё объяснил, но смутил предложенный им подгрудный доступ..
Думаю, в плане липо мы больше совпадём: судя по работам на сайте клиники, он не перестраховывается, оставляя излишки, но и убирает жир без фанатизма, получается очень скульптурно и всё в меру После консультации отпишусь!
|
|
|
||||
|
||||
|
Тигра, это цена только за зоны, правильно? сюда ещё надо ведь добавить наркоз и палату? Уточни общую цену, плииз, если не сложно
|
|
|
||||
|
||||
|
На сайте клиники есть цены и на наркоз и на предывание в стационаре-это обычно ночь после ОП, если липо не очень объемная можно и домой уйти, а на утро приехать на перевязку.
К стоимости за зоны приплюсуте еще 10тыс. примерно.
|
||||
|
||||
|
Maggi, да, это стоимость откачки жира из одной зоны без дополнительных затрат. Вам нужна стоимость липо под общим наркозом, с соответсвующим полным списком анализов и сутками пребывания в клинике? Уточню на консультации..
Я же для себя интересуюсь небольшими объёмами, которые можно убрать непосредственно под местным обезболиванием и сразу после оп отправиться домой. |
|
|
||||
|
||||
|
девушки, у них в клинике есть услуга "безоперационная ультразвуковая липосакция". по-моему это аналог обычной, только наркоз не нужен, в клинике лежать не надо и никаких неприятных ощущений. или я ошибаюсь?
|
||||
|
||||
|
Я собираюсь испытать, не знаю еще, когда, но уже узнавала про стоимость коленей.
|
||||
|
||||
|
Анжелина, поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями. меня вот этот "безнаркозный" метод очень интересует. да и кто его делает? вряд ли Анатолий Владимирович...
|
||||
|
||||
|
Хорошо, я обязательно расскажу после прохождения процедуры. Вообще, ничего сложного в ней нет, другое дело - насколько она эффективна, не очередная ли "панацея", которая не помогает "именно вам" почему-то.
Если вам интересно пока узнать, что из себя представляет эта процедура, то хорошая сравнительная статья есть на сайте Сан Лазар.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня тоже интересует вопрос - он 400 ставит?? |
|
|
||||
|
||||
|
Такс, ну я никуда не пропадала, я просто эту тему не видела
:dПрисоединясь ко всему вышесказанному. Очень рада, что попала именно к Анатолию Владимировичу. Клиника хорошая, цены демократичные, тоже делала по спецпредложению, но уже почти год назад, персонал отличный, все очень внимательны, предупредительны. На перевязках, даже чихнуть самой не давали - раздевали, поднимали, одевали - все медсестрички и сам Бурый. Пришла на осмотр через полгода - все узнают, рады. Ну, а Бурый больше всех. Вот скоро моим сисям год и пойду его проведать, сиси покажу. Анатолий Владимирович всегда очень рад, когда к нему приходят, не забывают, даже просит заходить просто так - поболтать. Помню, на разметке, он очень долго усердно что-то выводил у меня на животе, было даже как-то не по себе - ТАМ-то зачем рисовать??? я спросила: "Вы, что там цветочек рисуете?", а он улыбаясь ответил: "Смотри". Оказывается это была собачка-такса. У меня сразу весь страх перед ОП прошел, посмеялись вместе. А перед тем как меня увели в операционную, обнял как-то по-отцовски, сказав, что все будет хорошо, чтобы я не боялась. Ну, а Леночка, да - чудесный человек. Окружает заботой по-матерински, и также спрашивала, чтобы мне хотелось поесть - какую еду заказать, потом ночью мне еще вкусные бутеры делала с чайком, на ночь мы с ней мазюкали всякие масочки на лицо, чтоб совсем красивыми быть, а потом почти всю ночь болтали обо всем на свете. Вообщем, о днях, проведенных в Медионике у меня только самые лучшие воспоминания, даже ностальгия какая-то. У меня все было хорошо и легко и сам послеоперационный период прошел очень гладко. Вот схожу в год, сфоткаюсь и фотки новые выложу. И никуда я не пропадаю :dur::d