Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я это сделала
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мечта, а где делала и сколько стоило?
|
|
||||
|
||||
![]()
Институт Поленова на Восстания. 3000 один отдел. Ответы сразу дали.
|
||||
|
||||
![]()
Есть открытое ИМРТ. (закрытое для меня даже не обсуждается)
|
|
||||
|
||||
![]()
Открытое МРТ силой меньше 1, 5 тесла. Этого недостаточно для некоторых исследований. Мне, в частности, делали МРТ гипофиза и надпочечников ( на днях снова
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, скажите, пожалуйста. У меня завтра назначено МРТ (мягкие ткани, опухоль). Получатся ли достаточно информативные снимки, если делать МРТ без контраста? (Не хочу делать контраст, так как там жуткие побочки, а у меня и так проблем сейчас хватает).
|
||||
|
||||
![]()
А какие там побочки, если у вас нет аллергии на йод?
|
||||
|
||||
![]()
Ева, это вы с КТ путаете, йод не применяется при МРТ.
При МРТ применяется гадолиниум. Но даже если и йод, то кроме аллергии есть другие побочки. ![]() Решила плюнуть и не заморачиваться - делать без контраста. Все равно потом на биопсию идти.
|
||||
|
||||
![]()
Точно, я как раз делала МСКТ с контрастом, а не МРТ, но там именно аллергия на йод, заболевания щитовидки, беременность и онкология.
|
||||
|
||||
![]()
А мне казалось, что КТ с контрастом на онкологию тоже делают. Мне врач предложила выбрать, и я почему-то попросила МРТ (а теперь нервничаю, боюсь замкнутых пространств)... в общем, кто их разберет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
МСКТ это и есть КТ вроде бы, только видоизмененое. Но врачи говорят, что МРТ информативней.
Я последний раз делала МРТ и была приятно удивлена, что там не так и страшно. В аппарате было достаточно просторно, если можно так сказать про МРТ ![]() ![]() Тазевил, не бойтесь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае нужно настроится на то что пройти эту процедуру нужно. Мне еще очень беруши помогли, все-таки с наушниками стук слышен сильно, а с наушниками и берушами не так уже.
|
||||
|
||||
![]()
Я буду надеяться, что мне там выдадут затычки в уши. Таки это дорогое "удовольствие" - ожидаю черную икру и шампанское
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тазик, посоветовать нечего. Рада, что настрой у тебя боевой (или это нервный смех?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ленма
![]() Только что пришла с МРТ. Ну нормально, не страшно... даже уютно. Самый ужасный момент, когда по радио в наушниках началась реклама - вот тогда стук магнитов казался счастьем ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слава Богу! Не болейте!
|
||||
|
||||
![]()
Не пугай нас так больше :-*
|
|
||||
|
||||
![]()
Ева, Ленма, спасибо за поддержку
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну героическая женщина! Такое пережить! ![]() Ну и слава Богу!!!! ![]()