Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя сама я в прошлом обладательница большого, длинного носа, то есть, у меня была обратная ситуация. В принципе, конечно, все правы, Вы очень красивая, у Вас яркая внешность, прекрасная кожа, овал лица, но если кончик носа сделаете меньше и ноздри ушьёте, то Ваша внешность только ещё больше выиграет. Исходник действительно похож на носик Лапа. Посмотрите её тему. Удачи Вам!! |
|
||||
|
||||
Спасибо zanzibar.
Я посмотрела страничку Лапы и мне очень понравился результат. И еще, ура!!! Мне было так стыдно, когда выкладывала фотографии, но теперь стена комплексов рассыпается. Я услышала столько комплиментов, спасибо девочки. Теперь к носу отношусь, как к обычному и знаю, что просто хочу его сделать красивым А до этого старалась смотреть на мужчин в 3 четверти, стыдилась камеры и когда говорила - старалась сжать ноздри. Ха-ха-ха. Теперь понимаю, какой большой таракан жил в голове. И если получиться попасть к Сафоновой, то хорошо, но если здоровья или денег не хватит - переживу. Спасибо огромное, мне правда легче. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос. Лежала я себе и надумала вот, что. Ринопластика очень сильно меняет лицо, а у некоторых просто оооооооооочень. А как быть с паспортом? У меня на границе паспорт всегда долго смотрят, я на фотографии на 5-7 кг. худее. Замечают, спрашивают я ли это? А с пластикой как быть?
И еще, в медицинской карте нужно будет отмечать, что да, было? |
|
||||
|
||||
Такая тема есть в разделе Неформально о пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
Пасибки, пойду читать
|
|
||||
|
||||
Катерина, вопрос к вам. Я уже давно на сайте, стала более менее образованной. С носом решила, просто сделать кончик уже и оставить такой вздернутый как есть. К кому, по вашему мнению, мне обратиться? Сафонова или Рыбакин? Выбирать все-равно буду я, но хочу услышать, что вы считаете.
|
|
||||
|
||||
Вот уж не знаю. Если бы мне сейчас снова предстоял выбор, то уж и не знаю, к кому бы пошла. Зависело бы от личной симпатии.
|
|
||||
|
||||
Koshkanet,
понимаю, что отговаривать бесполезно, сама помешана на рино, но вот мне кажется, что Вы совершенно напрасно комплексуете по поводу своего носика. Он находится в такой гармонии с овалом лица, глазами, ртом... что мне кажется, вмешательство может только разрушить всю гармонию. может быть на другом лице этот нос выглядет бы и плохо, но Вам он очень идет, и не портит! Внешность очень необычная, с изюминкой, люблю такие лица. Я понимаю, что именно Вам не нравится. У меня та же проблема, но Ваш носик куда симпатичнее моего. Но может быть, только чуть-чуть опустить кончик и сузить ноздри? Чуть-чуть! Но не так много как на моделировании. Пусть меня простят, но мне не понравилось. Смотрится неестественно, подчеркивает ширину лица, делает лицо менее интересным и милым. В общем, желаю принять Вам правильное решение и ни в чем не раскаиваться! Удачи! |
|
||||
|
||||
Франческа, спасибо за все сказанное. Наверное моя проблема в частой отечности. Нос сильно реагирует, с холода в жару, когда волнуюсь, наверное сосуды близко раположенны. На морозе моментально краснеет. И становиться мясистым. Вот за это и хочу его покоцать. С моим моделированием, да, теперь вижу что с перебором.
Катерина, симпатия у меня в сторону Рыбакина, я мужчинам больше доверяю. Сама и ответила, пойду изучать его работы |
|
||||
|
||||
Вот типичный пример мужского шовинизма со стороны женщины. :dur:
|
|
||||
|
||||
koshkanet, такая красавица! Сразу по фото даже не поняла, что это не смоделированный носик, а родной На мой взгляд очень гармоничный носик, подходящий для вашего лица.
А Вы не думали, что прооперированный будет реагировать на погодные условия ещё сильнее, чем сейчас, отекать будет в разы больше, краснеть-синеть гораздо ярче, не говоря уже о побочках.. Подумайте, Вы очень хороши! |
|
||||
|
||||
Неа, sabina, я как зарегистрировалась на форуме, часто начала присматриваться к носу, с позиции, а может привыкну? никак, не нравиться Я решила окончательно.
Катерина, это точно. Предрассудки жить мешают) |
|
||||
|
||||
Какая потрясающая фотография!!! (последняя) ))
да и на первых фото- вы красотка. Я , как бывший обладатель горбинки, ничего криминального не вижу. Но понимаю, что хочется совершенства. Только не поняла, вы уже сделали? |
|
||||
|
||||
неа, весной собираюсь.
Я понимаю, что ничего криминального, но я его ненавижу. Спинка красивая, а эта пляма внизу портит всю картину( |
|
||||
|
||||
Красавицаааа!!! .....жалко трогать такой носик....очень жалко.
|
|
||||
|
||||
))
красавишна! фас мне вообще нравится, а профиль, ну да, неровный. Но повторюсь, по моему мнению, хороший. Ну раз решились - значит надо. Получиться должен обалденный нос. |
|
||||
|
||||
я настроилась окончательно. Уже не боюсь обсуждать с мужем, друзьями. Только родителям все равно не скажу.
А еще, хотела поделиться. Заметила у всех прооперированных девочек. Когда девочке не нравится нос, он действительно берет на себя основное внимание. То есть видишь сначала его, а потом остальное лицо. а когда он маленький и аккуратный, ты в лице сразу видишь красивый разрез глаз, их цвет, губы.... а потом только его. От сюда делаю вывод, идеальный нос должен быть незаметным. А то что нос у меня не ровный, я только недавно заметила, но мне это не принципиально. Спасибо вам за поддержку и советы и комплименты, я прямо совсем расцвела) |
|
||||
|
||||
в смысле " когда девочке не нравится нос"? то есть нос нормальный, но ЕЙ просто не нравится и прочитав ее комменты начинаешь видеть только нос, или действительно нос неудачный? И это к прооперированным носам или нет?;) что-то я не поняла
А то что нос у меня не ровный, я только недавно заметила, но мне это не принципиально в процессе его рассматривания? а никто больше этого не видит? ( в жизни-то все по-другому, не так как на фото) а зачем делать, если не принципиально? ведь хороший нос... |
|
||||
|
||||
коряво объяснилась. Попробую еще раз)
На гармоничном лице ты сначала заметишь глаза, губы, мимику, челку........, а потом только нос. Я подметила странность, когда сравниваешь фотографии девочек до и после операции,то после, у них глаза становятся выразительней и как будто больше, про такие говорят, что в них душа видна. Просто исправляешь всего лишь нос, а меняются все пропорции) |
|
||||
|
||||
аааа.. ну да, пропорции меняются. проверено на личном опыте. глаза стали более круглые (), подбородок шире (), лицо вытянутое :susel:
ЛБ сказала, что пропорциональное лицо. Надеюсь, что пока просто не привычно ну у Вас не такой нос, чтобы он бросался в глаза.. мне кажется... |