Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шейла, если бы надо было определить размер твоей груди как 2-й или 3-й, я бы однозначно сказала: 3-й! А вообще 2,5 самое то. Все-таки с половинками проще определить размер
|
|
||||
|
||||
Koketka,забыла добавить, что фотка действительно скрадывает размер, в жизни они покрупнее чем на фото.
|
|
||||
|
||||
отредактировано администратором.
Девочки, вот первый раз выкладываю свои фотки. После ОП прошло 2 недельки. Хочу, чтобы вы прокомментировали:
1. Какой на ваш взгляд получился размерчик |
|
||||
|
||||
Оличка, офигенно! На мой взгляд это четверочка
|
|
||||
|
||||
Если и дальше в этой теме будет обсуждаться что-то помимо размера, я ее навсегда закрою. Не нужно клонировать обсуждения.
|
|
||||
|
||||
lalina, неоперированных тут просто нету наверное.
Мужчины, кстати, как и непрооперированные девочки видят размеры несколько иначе, а именно чуть побольше чем мы тут на форуме. Шейла, на мой взгляд НЕ меньше 2,5. А если фото уплощает как ты говоришь, то полная трешечка. Но при любом раскладе никак не двойка:d Олечка, я бы сказала, что уверенная 3 у тебя точно есть. |
|
||||
|
||||
непрооперированная я
блин...а мне кажется у Олечки побольше...какая то она большая, не менее 3,5. |
|
||||
|
||||
Мне каЦЦа у Олечки 4-ка на худой конец 3,5 8))
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки...Классно...А то у меня уже наверное глаз замылился каждый день в зеркало пялиться на себя, толи я уже гоню..Думала маленький размер. Хотя при моем росте в 160 см еще больше бы смотрелось наверное неочень. А я всё переживала, что с имплантами 250 мл мало будет
|
|
||||
|
||||
Я окончательно запуталась с размерами:dur:, разглядывая фотки на форуме у меня сложилось такое ощущение , что большинство тех, у кого нет тройки её приписывают себе, а у кого полная тройка - прибедняются и говорят, что у них 2:d ( говорю , естественно, не про всех!!!)
|
|
||||
|
||||
я бы дала полную тройку стремящуюся к 3,5 ,как не оперированная еще говорю )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Могу говорить за себя - лично свой размер оцениваю на 2,5 (как вобщем-то и у большинства девочек, кто носит 70Д). Не на тройку, но и никак не на двойку. В то время как на форуме (когда речь шла конкретно о моём размере) кто-то давал и тройку, а кто-то не больше двойки, что говорит просто о том, что у разных людей разное восприятие. А вообще, ИМХО, считаю, что наиболее объективно оценить размер могут люди, далекие от маммопластики, а именно непрооперированные девушки, и мужчины |
|
||||
|
||||
Вот я тоже как не оперированная (надеюсь , пока не оперированная) как то практически у всех воспринемаю размер больше, чем они сами себе преписывают.
|
|
||||
|
||||
Ну а зачем размер по номерам определять - это было в довоенные времена, когда 1-2-3-4 и то в Советском Союзе. Девочки, плюньте на номера, это позапрошлый век и наслаждайтесь заветными C-D-E как в нумерации белья!!
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже со своими размерами запуталась окончательно! На вид 2,5 - не больше, лифы 70D, а разница между подгрудной и грудью в 19 см после ОП. Девченки на работе говорят, что сиськи большие и что очень заметна разница между тем, что было и что сейчас. А мама вообще ничего не заметила (она не знает про ОП) , сказала только что я как то похудела))) Скоро заберу у дока свои фотки нормального качества и выложу их на форуме)))
|
|
||||
|
||||
Olga11, как только перекачаю на шлэшку фотки-сразу выложу ))) вот интересно будет кто какой размер моим сисям даст, лишь бы не первый
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|