Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так тетка тебе грамотная попалась дикий ямс как раз прогестерон поднимает, который за цикл ответственен. И он не гормон, потому что он - растение
Просто лучше пить комплексные сборы (при всей моей любви к моно-препаратам) в этом направлении, чтоб не перекосило фон. И есессно тада, када уже надо или по возрасту, или по заболеванию. А индол - он же капуста, пищевой продукт |
|
||||
|
||||
На Арбате он хде продается? Серия Виталайн?
Мы тут в Климаксе пришли к выводу, что только эстрогены или только прогестерон поднимать не стоит, надо комплексно. |
|
||||
|
||||
БАД IndoI 3 CarbinoI (Индол 3 Карбинол) NSP 60 капсул
Способствует обезвреживанию ядов, в том числе обладающих проканцерогенными и канцерогенными свойствами Снижает угрозу развития ряда гормонозависимых опухолей Останавливает рост опухолевых клеток, инфицированных вирусом папилломатоза человека (ВПЧ) Является природным антиоксидантом, замедляющим процессы старения На старом Арбате,где то в центре улицы есть аптека с левой стороны если идти к Смоленке,там отдел по продаже бадов. Пушок,если не сложно,распиши комплес,очень интересно)) Миома, мастопатия 1-й месяц Локло - утром 1ч. л. развести на ст. воды, запить еще одним ст. воды Ливгард - по 1 капсуле 3 раза в день во время еды Хлорофилл - 1 ч.л. на стакан воды 2 раза в день 2-й месяц Локло - утром 1 ч.л. развести на ст. воды, запить еще одним ст. воды Антиоксидант - по 1 капс. 2 раза в день во время еды Подарко - по 2 капсулы 2 раза в день во время еды Витамин Е - по 1 капсуле 3 раза в день во время еды 3-й месяц Локло - утром 1 ч.л. развести на ст. воды, запить еще одним ст. воды Антиоксидант - по 1 капс. 2 раза в день во время еды Шарк Рей Формула - по 1 капсуле 3 раза в день во время еды Эндометриоз (аденомиоз) 1-й месяц Кошачий коготь - по 1 капсуле 2 раза в день во время еды Шарк Рей Формула - по 1 капсуле 3 раза в день во время еды Грэйпайн - по 1 таблетке 1 раз в день во время еды 2-й месяц Грэйпайн - по 1 таблетке 1 раз в день во время еды Подарко - по 2 капсулы 2 раза в день во время еды Витамин Е - по 1 капсуле 3 раза в день во время еды 3-й месяц Шарк Рей Формула - по 1 капсуле 3 раза в день во время еды Грэйпайн - по 1 таблетке 1 раз в день во время еды Е-чай - по 1 капсуле 3 раза в день во время еды странно,что в этих схемах применения нет ни Ямса,ни Индола??? |
|
||||
|
||||
У фиброзно-кистозная мастопатия. Делали пункцию несколько раз, киста опять появилась в том же месте...
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю куда писать, нигде не нахожу информацию. Как делать мамографию Грудных желез с имплантами? Делала узи, нашли маленькие кисты, сказали достаточно раз в год повторять, мамографию не надо. Я подумала, как не надо? Мне вообще то 43 года уже. Просто мамография уродует импланты, это ужас конечно, была бы голова на плечах в свое время, низа что не увеличивала бы грудь. Теперь как ее проверять? Ведь узи всего не покажет. Подскажите пожалуйста кто знает куда обращаться , или нужную тему на форуме. Заранее благодарна.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Зимой делала маммографию,а вчера узи.Одну грудь посмотрела,сказала нормуль.Стала вторую смотреть и резко карту мою открыла и стала читать.Оййй,я так испугалась.Спрашиваю ,что то не то?Говорит что все нормально,просто посмотрела результат маммографии зимней.После осмотра сказала что есть кисты и в одном месте разрастание железистой ткани.Контрольное узи в марте.Сказала что ничего страшного.
Вот теперь читаю про железистую ткань,чета страшновато. |
|
||||
|
||||
На днях сделали пункцию молочной железы. Киста много лет.
Жалею, что не настояла пунктировать ее раньше. В итоге она стала 3,5 см на 1 см, и двухкамерная. Болела. Содержимое откачать почти не удалось, т.к. оно вязкое, похоже на восп. процесс. И двухкамерность мешает. Сделали прокол в середине кисты , она склеилась и разделилась на две половинки. Было не больно. Делали под контролем УЗИ. У кисты толстая стенка, прокололась не сразу, потом еще врач пыталась иглу развернуть. Даже несмотря на это, больно не было. Перепсиховалась только зря. Вообщем, девочки, если предложат, колите и не бойтесь. |
|
||||
|
||||
Вот и я за свою дополнительную железистую дольку трясусь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сама по себе маммография - не вредное дело? Я чуть не крякнула, пока мои бедные сиси расплющивали до сантиметровой толщины. Та-а-ак больно! Если и не было проблем с железах, дык надавят - раз в 1-2 года так их мять и давить (( Везде пишут, что грудь не переносит травмирования, что от давления могут всякие нехорошие проблемы возникнуть. Но при маммографии железки просто в блин раскатывают. Не нравится мне это дело Пойдешь на профилактику, а выйдешь с конкретной травмой. Лечись потом..
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал мамографию с контрастным веществом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pushok
Nata m высказывала сомнения по поводу этой информации. А она врач. Вообще тоже в душу запало. Я уже в свои 41 две сделала, и третью требуют зимой сделать. Прям вот не знаю... |
|
||||
|
||||
Рем, я те никаких доков предъявить не можу, потому что слышала ету инфу по радио от главного маммолога Мск (тада женчина была, не помню есесссно как фамилия). Вот она про 5 раз и сказала. Может быть, имелось в виду какое-то среднее число, но типа не увлекаться точно было сказано.Ну, оно ж понятно - зачем лишнего облучать такой орган.
|
|
||||
|
||||
Я бы еще добавила, что если и делать маммографию, то в хорошей клинике на хорошей аппаратуре. Когда я притащила маммограмму из районной поликлиники ( что б было для истории ), доктор долго возмущалась, какой задней ногой её делали, что там ни черта не видно. Получается, что только зря облучалась. А ведь в районной поликлинике разговор короткий - обязана пройти раз в год, а иначе не дадим...уж не помню что мне от них надо было...справку какую-то дурацкую.
В платной клинике я прохожу полный осмотр раз в год - делают и маммо в нескольких проекциях и узи, и пальпируют. Жить спокойнее, когда усё под контролем. |
|
||||
|
||||
Egorka
Хе-хе! У нас эта радость только в платном варианте. Остается только на незангажированность маммолога полагаться, что пошлет тебя куда получше, а не туда, где ему отстегивают за клиентов. |
|
||||
|
||||
Как я поняла, в районной пол-ке еще и оборудование стоит доисторическое. Может не везде так? В общем в определенном возрасте надо прибиться к месту и ходить туда регулярно. Но так чтобы доверять, чтоб не проворонили. Тут конечно мастерство врача важно. Многие жалуются, что сисю могут как кирпичем приплюснуть. А есть места, где с ней бережно обращаются.
|
|
||||
|
||||
У меня фиброзно-кистозная мастопатия уже лет двадцать, а двадцать четыре года назад мне уже удаляли фиброаденому. Новая выросла. Для меня пункция - это стандартная процедура. Сегодня вытащили из меня 80 кубиков жидкости коричневого цвета. Что с этим делать не представляю. Не лечится, не слущивается ничего, а только по-новой наполняется жидкостью. Множественные кисты и все более 5 см. Врач сказал, что в Америке делают подкожную мастэ... как там её и сразу имплант вставляют. Вот думаю, может сделать, устала я от этого.
|