Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Bell@чка, ну, вот видишь, какой он может быть заботливый! А ты переживала, что и слова не скажет, а тут такие приятственные эпитеты
![]() И здорово, что он у тебя не боится ни швов, ни синяков... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() А вот и обещанные фото, буквально свежеиспеченные. Сделала склейку ДО и ПОСЛЕ, правда ни одного графического редактора нет, поэтому пришлось обойтись без сопоставления и подгонки по размеру. Так что не судите строго ![]() Ну и конечно, я вся - сплошной отек и синяк ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ваще супер :d Я в восторге!!!
И, что мне больше всего нравится, нет горбиков в верхнем полюсе. Трамплинчик должен обалденный получиться, как я себе хотела ![]() И межгрудное у тебя красивое получается, изначально оно у тебя небольшое и выраженное, так что потом вообще мечта будет :d |
|
||||
|
||||
![]()
Bellочка, даже с синяками такая красота прорисовывается. Так рада за тебя, титюшечки такие-прЭлесть...
|
||||
|
||||
![]()
Ничего Бэллочка, синяки и отеки сойдут и все платья будут в твоем распоряжении, а сисятки останутся!!!!! Поправляйся!!!! А детки как к мамочке больной относятся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Красиво не смотря на все синяки, и даже отек красит!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Bell@ Очень красивая грудка получилась!!
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, спасибо
![]() ![]() ![]() Loren The Best, NatashKin, Elen69, tati@na, спасибо большое!!! ![]() А дочка (она у меня пока одна), ходит всё и спрашивает: "Мамочка, ты у меня точно в инопланетянку не превратишься? А то вся синенькая такая!" и гогочет (синяки отчего-то каждый день не меньше становятся, а больше и темнее). Ну и обнимать старается аккуратно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, у меня синяк перешел на руку и держался почти 3 недели. Почернел до ужаса. Вижу, что уходить не собирается, занялась им - на следующий день как не бывало. Я так удивлялась, куда он мог подеваться.
Мурррк тебе не рассказывала?
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, скажи пожалуйста, какие по объему импланты тебе поставили?
|
||||
|
||||
![]()
Я, конечно, не Bell@, но немного про неё знаю, поэтому позволю себе ответить за неё, пока в Красноярске ещё все спят
![]() данс леди, не рассказывала, потому что мне, увы, не помог этот рецепт, и я про него забыла ![]() pretender, у нас с Bell@ имплантаты одинаковые - Политех, анатомы, 290 мл ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Белочка,наконец-то начало положено!))) Поздравляю с таким прекрасным приобретением! Красоте нет предела.Желаю скорейшей реабы и результатов,превосходящих ожидания!
|
||||
|
||||
![]()
Данс Леди, поделись рецептиком, пожалуйста, потому, что я синяя просто вся. Багрово-сиреневая. У меня бока от груди и до того места где должна быть талия просто нереальной "красоты".
pretender, Мурррк тебе абсолютно точно ответила ![]() Hinata, спасибо большое, дорогой мой человечек! Буду стараться ![]() Кстати, Мурррк, Лоллет я ж тут тоже вчера как раз озадачилась измериться. И забыла. Хорошая мысля как-то одновременно нас посетила ![]() ... Померила. Было до (неделю назад): 82 ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, Мурррчик, свою грудь девочкам в примерочных я показывать не буду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, если ты грудь мерила в компрессионке, то она и не дотягивает. У меня тоже так было. Когда же компру сняла, как раз получилось 90.
А рецепт мой был таков: взяла бодягу (травку засушенную), развела в теплой водичке, приложила. На коробочке было написано, что надо подержать подольше. Думаю, пусть ночь подержится, но чем закрепить. Тут золовка мне пищевую пленку дала, говорит, чтобы ею обернула. Так и сделала. Для полноты картины еще и грелку приложила для лучшего рассасывания. Посмеялась, говорю всем: "Завтра проснусь и ничего не будет!" На утро снимаю свою аппликацию и... ничего нет. Моему удивлению не было предела. Куда все ушло, не знаю, но рука стала розовой. Может и тебе поможет, только много объема оборачивать придется.
|
||||
|
||||
![]()
Белл@, как 88, а кажется больше, особенно сбоку?
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется- дело не в сантиметрах, а в гармонии. У Беллы же, наверное, под грудью мало совсем. Так и 88 по груди очень красиво получается. За счет разницы. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но мне больше всего нравится, когда у изящных девушек и красивая изящная грудь. Не у всех типаж секс бомб, каждому свое. (Хотя, конечно, кого не устраивает, тот и типаж поменять может.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна, получилось очень гармонично!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансик, спасибо за совет! Тока у меня Бодяга в креме есть. Надо может ее попробовать...
Про объем. У меня под грудью 72-73 (спина широкая). А мерилась я без белья, перед душем. Так что 88, а то может и еще меньше будет, когда отек спадет. ![]() Кстати, вся одежда, кроме блуз, оказалась как раз. ![]() ![]() ![]() Капелька, Tati@na, спасибо за добрые слова. Я тоже за гармонию и без "перегибов". Но так хотелось сделать себе 90-60-90. Очень по этому поводу вчера расстроилась, если честно. Хотя сегодня уже успела себя убедить, что и так хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bell@чка, не переживай, ведь форма важнее чем размер! А она у тебя замечательная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я пробовала Бадягу в геле, мне не помогло. Может, именно травка нужна
![]() По поводу груди ты точно зря психуешь. У меня тоже левая ощутимо больше правой. Но ведь они и ДО разные были, и манипуляции на них тоже разные. Отёк неравномерно сходит даже при одинаковых вмешательствах, а у тебя настолько были разные, что не смей себя накручивать. При уменьшении отёка объём груди не поменяется, так что, скорее всего, твои 88 и останется. Только с чего ты решила, что у тебя спина широкая? Вспомни, что у меня компрессионка на размер больше твоей была. А всё из-за того, что у меня ОПГ значительно шире твоего вышло. Так что всё у тебя будет замечТательно ![]() А уж 2 см, которых не хватает до 90 - смешно даже. Неужели ты из-за них будешь париться? |