Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Постараюсь конечно забыть, Svet-lan, а ты как консультируешься? в москву приезжаешь или по скайпу?
|
|
||||
|
||||
Хороший какой носик получился! У меня не шишка а просто припухлось с одной стороны была всегда больше. И сейчас по заложенности носа я чувствую что отек с одной стороны больше....пусть все станет идеально!
|
|
||||
|
||||
Ходила к Даниле Александровичу в субботу, спросила про эту шишечку, он сказал, что это все таки отек, надавил на ее сильно, она исчезла) но на третий день вроде опять начинает появляется, он сказал опять прийти через неделю, и сказал, что возможно прийдется опять наложить гипс))
|
|
||||
|
||||
клубник))Носик классный у тебя очень)))Я вот серьезно тебе говорю...И курносый,прям как ты и хотела.Тебе идет.И за шишечку не парься.Я вот первое время тоже искала дефекты.Их в любом носике найти можно,если захотеть.Я стала работать над собой,просматривать старые фото,тут же в зеркало и УФфффф,выдыхала от радости.Ты вообще как?счастье испытываешь после опи?увереннее стала?
|
|
||||
|
||||
ну сейчас шишка начала потихнечку уходить, я думаю, что она пройдет окончательно, уже не так за нее переживаю) в любом случае он стал намного лучше чем был) конечно я стала уверенней в себе, теперь не стесняюсь боком повернуться) я рада что я сделала эту операцию, кстати мою историю скоро выложат)
|
|
||||
|
||||
Ну и отличненько)Буду с нетерпением ждать)
|
|
||||
|
||||
clubnikk, как ваш носик поживает? как шишка, проходит?
|
|
||||
|
||||
ой не знаю, она по моему есть немного, в фас нос смотрит в лево, хотя прошло уже 4 месяца. почему у меня только такая проблема не понимаю
выкладываю фото) |
|
||||
|
||||
я еще поправилась немного, ребеночка жду, где то 4 месяца беременности
|
|
||||
|
||||
clubnikk, как 4 месяца беременности ?
Ты после оп сразу забеременила? Нельзя же, вроде, после оп как минимум год. |
|
||||
|
||||
ну получилось что разу после оп, Данила Александрович сказал что ничего страшного и что никаких противопоказаний нет
|
|
||||
|
||||
Смотрит влево? Ну надо же адекватно к пластической хирургии относиться... Это - не асимметрия. И даже если бы нос "смотрел влево" еще на пару мм, это тоже была бы не асимметрия... На асимметричных лицах не бывает идеально симметричных носов. Это невозможно.
|
|
||||
|
||||
хороший носик.нет ни какой ассиметрии.
|
|
||||
|
||||
Выкладываю новое фото в профиль)
|
|
||||
|
||||
Беременность не очень хорошо отразится на результате рино, возможно даже ухудшит картину, нос разнесет, поэтому все же рино лучше планировать после беременности и родов через минимум 6 месяцев, откуда знаю? Все кого знаю ,после рино и родов делали повторки, так как на раннем сроке , когда нос еще свежий и гормональный фон меняется все ткани регестрируются быстрее тем самым нос увеличивается, плюс еще и отеки и т. п.
|
|
||||
|
||||
По-моему у всех беременных, даже тех кто не делал рино, нос опухает, может он прийдет потом в норму? я замечаю отек только на кончике.
|