Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, подготовилась, только не могу курить никак бросить.. а очень хотелось бы да и вообще пока волнения не ощущаю, у меня как-будто ступор настает когда тема ОП поднимается
Ну, отвезет меня муж, потом уедет, вечером приедет, как-то так))) |
|
||||
|
||||
операция утром же? а выписывать тебя будут на следующий день вечером?или муж приедет вечером навестить?
|
|
||||
|
||||
Операция в 2 часа дня, выписка скорее всего в понедельник) Гусена, а ты когда к СВ на консультацию? Завтра же?
Кстати, кому-нибудь перед операцией говорили избавиться от растительности в носу? |
|
||||
|
||||
На завтра у него все расписано. я в понедельник делаю МСКТ, а потом на неделе, на консультацию к нему и еще к кому нибудь...
я когда делала у Левина мне об этом не было сказано. Но давно как-то читала, что медсестры берут машинку специальную и сбривают все, когда ты уже под наркозом)))) не знаю в какой клинике, но вот так;) ну ты там дома приведи все в порядок, если нужно |
|
||||
|
||||
У меня друг сегодня еще рино сделал))) так вот ему сказали как раз самому триммером сбрить волосы в носу , мне об этом ничего не говорили, вот и поинтересовалась)
А еще я напилась персена и страшно хочу кушать и что же мне с этим делать? |
|
||||
|
||||
скажи мужу, что бы не под каким предлогом не подпускал тебя к холодильнику!!!!! постарайся уснуть, мож травы выпить какой ...
|
|
||||
|
||||
да ужжж)
полезла искать инфу что можно что нет перед наркозом - надеялась что анестезиолог перестраховался на счет еды, но нет.. "Голодание перед наркозом – это одно из «золотых» правил безопасного проведения анестезии. При проведении наркоза желудок должен быть пустым, в противном случае содержимое желудка может попасть в лёгкие, что станет серьёзной угрозой для жизни. Накануне наркоза можно позавтракать и пообедать, а вот ужин уже лучше всего будет пропустить (или он должен быть лёгким), жидкость следует пить в обычном режиме. В день операции и пить, и есть нельзя." (с) с сайта о наркозе даже и есть перехотелось как-то.. |
|
||||
|
||||
ну и хорошо, что перехотелось!!! завтра большой день, тебе нужно выспаться, надеюсь тебе это удастся сделать
|
|
||||
|
||||
Гусеночка, выпила еще персена (спасибо что анестезиолог разрешил), пойду попробую уснуть под аккомпанемент наискучнейшего фильма))))
Да здравствует Завтра |
|
||||
|
||||
Ну вот и утро!!!;) как уснула???
|
|
||||
|
||||
Воистину Воскрес!!! всё собрала?
|
|
||||
|
||||
ну одежда на молнии (ты должна знать), гиегиничка, салфетки влажные(вдруг руки испачкаешь, а встать тяжело будет),носочки (вдруг ноги замерзнут)
|
|
||||
|
||||
Вовремя сказала) про одежду на молнии мне ничего не говорили! Молний нет, но хоть пуговицы найду))) сама-то и не сообразила) хотела в толстовке-кенгурухе ехать
Все остальное положила, добавила крем для губ))) А воду? еду?) после ОП хочется кушать? А, главное, можется? |
|
||||
|
||||
бери что есть на пуговицах! никакого кенгуру - у тебя гипс будет!!! ну возьми 2маленькие бутылочки воды по 0.5 и трубочки!!! без трубочек ты не попьешь! вода должна быть в клинике в бутылках, но лучше перестраховаться! пить будешь очень хотеть! есть тоже захочется, но вкуса ты естественно не почувствуешь....ну покормить тебя должны...еду я думаю не стоит брать, разве что пару батончиков мюсли...спать тебе будет тяжело, т.к нос дышать не будет, а дышать будешь ртом, горло будет сохнуть, а губы трескаться - для этого гиегиничка...
|
|
||||
|
||||
Картина начинает обретать форму) Спасибо тебе большое, Гусеночка))) По дороге куплю трубочки и батончики - лишним все равно не будет)
|
|
||||
|
||||
трубочки длинные должны быть, не как из под сока. в супермаркетах их продают упаковкой, сразу можешь взять, они дома пригодятся на первое время.
Да на здоровье!!! главное что бы все хорошо прошло ты не бери с собой журналы, книги, они тебе не понадобятся. Будет хотеться спать, будет не до них. |
|
||||
|
||||
ну айпад наверно возьми...вдруг и поиграть сможешь
а ты палату видела?тебе показывали?там телек есть? |