Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
засыпали) на тему: как ты помолодела, как в профиль красиво!как здорово! да....... а лицо то как изменилось))))
Но никто не сказал, что я красивая) а раньше говорили всегда)))) я вот понимаю о чем Марсик пишет, потерялась нежность в лице....трогательность..в нем не хватает чего-то моего)))...и вот еще что: я не ощущаю себя красивой, я ощущаю себя молодой, обычной, не сильно красивой девушкой) но заметьте девушкой) а не женщиной)))) так что получается выбор такой: быть старой и уже (от принзнаков старения) сомнительно красивой или молодой и сомнительно красивой))) я выбираю второе по любому |
|
||||
|
||||
Да, грустно как- то от того, что приходится делать такой выбор. Но я честно говоря, уже и не помню когда была красивой. Так что получается выбор между некрасивой и старой и некрасивой и молодой (относительно).
|
|
||||
|
||||
INDIGO, не смотря на это, молодость после операции, она распространяется не только на лицо,а на эмоциональное ощущение в целом......я об этом писала уже раньше......и уже из-за этого стоит делать операцию
|
|
||||
|
||||
Тонкости
INNADOLGOVA, делать то стоит, конечно, но вот эти нюансы очень огорчают. Я кстати тоже понимаю о чём вы, у меня даже после нитей такое же ощущение было, лицо какое то простоватое, широковатое что-ли стало, не знаю даже какие слова подобрать, но в общем тоже не моё. Но со временем это нивелировалось, а там уже и птоз расцвёл. Так что по-любому, наверное, возврата к своему, прошлому лицу нет. Но вот после СМАСА так не маются чужим лицом, недавно про эндо смас средней зоны узнала, интересно в какой ветке про него спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня как первые признаки " старения" появились лицо чужим стало, кажется чуть подтянут и все вернется. На консультации по моему говорилось о том, что результат лучше оценить через год или я ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Рафаэла,я тоже так думала,немножко подтянуть и будет все ок,перед зеркалом руками подтягивала щеки вверх и так мне нравилось,но это совершенно не то,что получилось после эндо,смоделировать невозможно,очень хорошо подумайте,но это все понимаешь,когда уже прошел эндо.До эндо много сидела на форуме,много читала,девочки предупреждали,что коварная операция,может лицо поменяться,я читала,а сама думала,у меня лицо худое,подходящее для этой операции,мне повезет,лицо будет молодым и красивым,мне пока не нравится мое новое лицо.Так что думате очень хорошо
|
|
||||
|
||||
Девочки, красавицы!!! прошу помощи!!! мне только что посоветовали как раз эндо по Рамиресу, зайдите в мою темку, пожалуйста, может у кого-то было похожее? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...65#post1240065
Может поможете, посоветуете? Я совсем запуталась ... Буду очень признательна за помощь, совет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Инна у тебя в реале все сильно изменилось, если сравнивать с до. Но реаба идет медленнее, чем у Брошки, но ведь пройдет ведь когда-нибудь, у каждого свой шаг. Отпустит немного глаза и будет все хорошо. Мне сейчас все время говорят, что я молодая и красивая, хотя я думаю, что мне льстят. Я думаю придет время и тебе будут говорить, что ты и молодая и красивая.
|
|
||||
|
||||
А вот интересно...
Я в последнее время извелась, что выбрать для себя: эндо по Рамиресу или деликатный чик-лифт... вот думаю, сделаю чик-лифт, а вдруг мне этот результат слишком слабым покажется, не уберет мои носогубные мешки, не избавит от проблем.... вот что тогда, возьмутся ли доктора после этого делать классическое эндо по Рамиресу после такого результата? |
|
||||
|
||||
А что если результаты эндо по Рамиресу не устроят? В этом деле лучше недо чем пере. Особенно если хирург не минималист. А кто у нас минималисты? Рыбакин, Глоба...
|
|
||||
|
||||
Да-да, Катерина, именно поэтому я и подумываю начать с "меньшего зла" - все больше склоняюсь к чик-лифту. Из минималистов вроде же еще Малаховская, нет?
С другой стороны помню, когда я только заговорила про оп, моя косметолог с жаром принялась убеждать поставить нити и этим ограничиться. Результат с нитями был хорошим максимум 3-4 месяца, потом обратно все сползло к исходнику, при этом месяц была реаба.... оххх, как сложно выбрать подходящий вариант((((( |
|
||||
|
||||
да спасибо) вижу что с каждым днем все лучше и лучше пусть пока грудь смотрят)))
|
|
||||
|
||||
вот для сравнения две фотки в почти одном ракурсе, одна "до" вторая "после", на них очень сильно видно как поменялись скулы, овал, наполнение овала, провисшая область вокруг глаз,.......и если так сравнивать, то глаза то сами не сильно изменились в размере.....
|
|
||||
|
||||
их просто скулы подперли как бы......
|
|
||||
|
||||
Яна, никогда не слушайте косметологов. Почему-то именно они чаще всего советуют и плохих хирургов, и плохие методики. Исключения есть, но они очень редки. Вот я не косметолог и нити никогда бы не посоветовала. Разве что гамачок.
|
|
||||
|
||||
INNADOLGOVA, очень хороший результат - красивая, молодая, озорная девушка!
|
|
||||
|
||||
Инна, вот какой отличный у вас результат:снова и снова хочется смотреть в это молодое, симпатичное, обновленное лицо!Да, оно немного стало другим, но это новое лицо-оно удивительно вам идет!
ЯнаЧ, чик-лифт имеет один недостаток:он недолговечен, а реаба от него вобщем-то, по чужому опыту-немаленькая.И нити тоже недолговечны и травматичны, их почему-то не жалуют пластики.Так что лучше уж эндо...Только смотря какое. А Агапова вы не рассматриваете из минималистов? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|